Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велопокатушка на ЗРК С-200 19.06.2011

• Автор теми Автор теми HEKPOMAHT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 801
Велопокатушка на ЗРК С-200 19.06.2011

19.06.2011 (Воскресенье)

Маршрут: Харьков-ЗРК С-200-Харьков
Сбор: 14:00 ст. м. Пролетарская (велопаркова возле супермаркета "Восторг")
Старт: 14:20

Время финиша: 19:00
Километраж: 100-110
Асфальт/грунт: 40/60
Темп: Средний, не лосим. Разноопытный состав
Брать с собой: велосипед, воду, еду, ремкомплект, возможно что то для купания
Связь: 063-867-88-54 ICQ: 207-107-503

В целом, лично я еду с Новых Домов, поэтому, если есть желание присоединиться до Пролетарской, буду только рад. Лосизму-нет! Сам в этом сезоне еще не очень вкатаный, да и просто желание хорошо покататься. Четкого маршрута нету, будем импровизировать, но опытный поводырь есть. Приключения на подседельный штырь найдем. Чем больше участников - тем лучше.

Тема в ХарьковТуристе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Встреча В Контакте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ЗРК С-200 - сие где свободно показывают?

Зенитно Ракетный Комплекс С-200. Где показывают?

Да ниче там не показывают.. Он заброшен уже лет так 10

Можно мне стрельнуть, только в вертолет..

Да ниче там не показывают.. Он заброшен уже лет так 10

это где?в районе Эсхара что ли?

вот блин, покатушку организовать на словах все гаразды, а как маршрут нарисовать - так хер дождешься....

а пострелять тебе не дать?:D

ну там одному и не получится, даже при желании;)

это где?в районе Эсхара что ли?

вот блин, покатушку организовать на словах все гаразды, а как маршрут нарисовать - так хер дождешься....

Да, возле Эсхара. Маршрут не описан. потмоу что, как такового нету, будем импровизировать, как захочется, так и поедим. Как можно меньше асфальта. Присоединяйся.

якщо це те,що біла есхару,то не ясно де ви там 110 км наберете?

Маршрут я уже прикинул - можно на 7м км чугуевской трассы свернуть на проселок, по нему 8км строго на юг до Введенки, а от нее 4 км на ЮЮВ до цели. Меня смущает другое - никто с Хол. горы на покатуху не поедет? Так не охота до старта больше часа пилить через весь город!

Маршрут я уже прикинул - можно на 7м км чугуевской трассы свернуть на проселок, по нему 8км строго на юг до Введенки, а от нее 4 км на ЮЮВ до цели. Меня смущает другое - никто с Хол. горы на покатуху не поедет? Так не охота до старта больше часа пилить через весь город!

тим,хто з хг до пролетарської більше години їде,як на мене,ще ранувато своїм ходом на есхар

їхати ж взагалі на есхар краще всього по трассі чугуєвській до повороту на новопокрівку,далі до перехрестя перед стовпом з написом "новопокрівка" ...
ну а далі "опытный поводырь" повинен знати :)

тим,хто з хг до пролетарської більше години їде,як на мене,ще ранувато своїм ходом на есхар

їхати ж взагалі на есхар краще всього по трассі чугуєвській до повороту на новопокрівку,далі до перехрестя перед стовпом з написом "новопокрівка" ...
ну а далі "опытный поводырь" повинен знати :)

По трассе вообще лучше не ездить =) Не интересно

по полях під сонцем набагато гірше

скоріш доїдете до новопокрівки - скоріш зможете почати отримувати задоволення від вашї покатушки

в данном случае лучше ехать грунтовкой(это не маршрут на 10 дней и то...)и там как раз получается туда\назад - 110-130 км - проверено;)

Так кто то из присутствующих желает прокатиться?

я бы с удовольствием, но завтра занят...сорри:(

Старт перенесен на 14:20

Назад
Зверху Знизу