Статус:
Повідом.: 123
Повідом.: 123
- 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Веломобиль детский за 650грн - отчет о покупке
Давно хотел купить сыну автомобильчик. Те, которые на аккумуляторах, меня не устраивали:
- зазевавшийся ребенок запросто куда-нибудь въедет
- сложны в обслуживании
- тяжелы
Нашел в инете адрес харьковского производителя (Посилання видалено). Посмотрел сам, показал Игорю, купил. Пользуемся уже 3 месяца. Впечатления:
- Веломобиль достаточно большой и регулируемый, на нем может ездить и ребенок 4х лет, и взрослый (неудобно).
- Рама выполнена с большим запасом по прочности.
- Пластик сделан отвратительно. На руле есть острые края - хочу заменить.
- Подшипники скольжения(!) на осях - пластиковые. К тому же их пришлось растачивать.
- Цепь часто спадала, пока я не закрепил дополнительно педали.
- Автомобиль можно хранить, установив его вертикально и чем-то зафиксировав за стенку.
- В маленький лифт влазит, но только вертикально в руках.
Вывод: Веломобиль нам понравился, но рекомендую покупать его только тем, кто умеет пользоваться отверткой
В фирме "Технокомплект" (производитель), готовы продать веломобиль в виде конструктора "собери сам за 3-6 часов". Однако, рядом с ними на Красношкольной набережной есть магазин тренажеров Kettler, где эти же веломобильчики продают за те же 650 грн уже в собранном виде
Если есть вопросы - расскажу подробнее.
Давно хотел купить сыну автомобильчик. Те, которые на аккумуляторах, меня не устраивали:
- зазевавшийся ребенок запросто куда-нибудь въедет
- сложны в обслуживании
- тяжелы
Нашел в инете адрес харьковского производителя (Посилання видалено). Посмотрел сам, показал Игорю, купил. Пользуемся уже 3 месяца. Впечатления:
- Веломобиль достаточно большой и регулируемый, на нем может ездить и ребенок 4х лет, и взрослый (неудобно).
- Рама выполнена с большим запасом по прочности.
- Пластик сделан отвратительно. На руле есть острые края - хочу заменить.
- Подшипники скольжения(!) на осях - пластиковые. К тому же их пришлось растачивать.
- Цепь часто спадала, пока я не закрепил дополнительно педали.
- Автомобиль можно хранить, установив его вертикально и чем-то зафиксировав за стенку.
- В маленький лифт влазит, но только вертикально в руках.
Вывод: Веломобиль нам понравился, но рекомендую покупать его только тем, кто умеет пользоваться отверткой

В фирме "Технокомплект" (производитель), готовы продать веломобиль в виде конструктора "собери сам за 3-6 часов". Однако, рядом с ними на Красношкольной набережной есть магазин тренажеров Kettler, где эти же веломобильчики продают за те же 650 грн уже в собранном виде

Если есть вопросы - расскажу подробнее.