посмотрел модели на сайте, вы уж извините но все что вы делаете руками это постная хня. Не спорю,те колестраты смотрелись бы году в 86,когда молодежь мечтала о лисапеде украина.
ты дурак или прикидываешься??
или из конторы берга? спец по общению с массами...
я вообще поражаюсь тупости тех кто влез, и стал расказывать что лучше, не видев не одно не другое в глаза.
при том что название форума было "...где купить в Харькове?" а не раскажите, еще и обматерите меня!
форумские "Проффесионалы в технике" не показывайте таким образом свою тупость!
эти велы работали рядом с бергами, в прокате, и на бергах катались раз в пять меньше чем на моих. при одинаковой цене, и маршруте катания.
Буницын еще тот п***о-плет! у тебя наверно даже велика нет! как можно обсуждать велотехнику?!
в гугле забанили?
250грн.
ты еще один умник который верит всему что написано на заборе или в гугле, ты может круто шаришь в компах, но тут ты тупишь!
теперь все зайдем на его ссылку, и нажмем "связаться с поставщиком", и там найдем слева вкладку товары, и посмотрем сколько стоит та продукция. и это не берги там продаються, а драйвы, которые можно посмотреть нажав на картинку заинтерисовавшего вела. (чего до сих пор не мог никто зделась) и увидеть дизайн их. а не сравнивать дизайн велов за 3000 с велом за 600 грн. что говорит о складе ума, тех кто это делал
за 250 грн был самокат, и велы по 1200, которые кстати говоря не берги, а драйвы(подделка бергов).
а для тех кто считает что берги лучше по надежности или удовольствию от катания, могу предложить тест драйв, конечно не безплатный