Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веломаршрут Залютино - высота Маршала Конева. Отзывы.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення
нужен организатор. Может на Роганском живёт кто?

О какая "велосипедистка". Я бы поехал тоже)

Ну вы блин серьёзные ребята.Пока устроим покатушку снег выпадет.Хотя для меня это не проблема.

Послезавтра планирую ехать (впервые), если есть желающие, давайте вместе рванем. Живу на Лысой Горе.

завтра їде з хт 300+ народу( якщо не пиздять, як часто буває), свф ще пару десятків точно. бери та їдь завтра, а не як останній дибіл сам 10го.

я сегодня ключицу выбил, до завтра боюсь не пройдет.
даже не уверен, что до послезавтра пройдет, но ехать все равно буду.

PS: мне не очень было приятно, тифо, когда ты назвал меня последним дибилом. неужели это было обязательно? почему ты просто не предложил мне поехать с остальными просто без оскорблений?

тифо, ты не подумай, я сейчас не пытаюсь тебе в ответ нагрубить, мне просто интересно, почему ты так сделал? возможно ты любишь кататься в толпе 300+ человек, и, возможно, это твое лично мнение, что сами катаются только последние дибилы, но зачем его навязывать остальным?

Останнє редагування:
Та успокойся, это же Харьков Форум.

Я сам думал завтра съездить на высоту Конева, но узнав, что туда попрётся такая огромная толпа, передумал, скорей всего не поеду.

так а у чому проблема не їхати з тими 300+, а поїхати своєю невеликою компанією, тут когось попитати, з свфниками?

тифо, ты не подумай, я сейчас не пытаюсь тебе в ответ нагрубить, мне просто интересно, почему ты так сделал?
я нікого ніяк не називав.
того ж, хто не поїде 9 з кимось, а попреться( саме так - попреться) 10 сам я таки вважаю отим, що написав вище.

Та ты шо, 300 человек по этому маршруту растянутся на километр. Хотя, да, вряд-ли столько человек будет.
Впрочем, у нас ещё окончательное решение не принято. Варианты обсуждаются. А завтра на Конева праздник будет просто, митинг, концерт, авиашоу.

ну ти ж не на мітинг їдеш. подивись час, коли 300 їхатимуть та подїдь на годину-дві раніше/пізніше.

Самое интересное там будет авиашоу. С нами хочет поехать 13-летний сын нашего приятеля, и он горит желанием его (авиашоу) посмотреть. Только неизвестно, когда оно будет. А так всё в 11 начинается вроде.

Послезавтра планирую ехать (впервые), если есть желающие, давайте вместе рванем. Живу на Лысой Горе.

:клас: Приятно было познакомиться и покататься, ты конечно быстр и вынослив :)

Красивые пейзажи. Нужно будет проехаться.

:клас: Приятно было познакомиться и покататься, ты конечно быстр и вынослив :)
тоже рад был встретить таких спутников, спасибо за компанию! :)

Красивые пейзажи. Нужно будет проехаться.
пейзажи действительно красивые! порадовало разнообразие дорожного покрытия и перепады высот.

так а у чому проблема не їхати з тими 300+, а поїхати своєю невеликою компанією, тут когось попитати, з свфниками?
на форуме ни кто не изъявил желания поехать, но мне встретилась пара велосипедистов, с которыми я с удовольствием проделал весь маршрут. знакомый рассказывал, что 9 мая было очень много пыли из за большого количества людей... удовольствие сомнительное. хорошо, что не было возможности поехать 9-го мая с 300+.

Останнє редагування:
Почти все таблички на маршруте местные бандерлоги уже сорвали. Но тут ничего не поделаешь, учитывая в какой стране мы живем. Я по памяти катаюсь.

Мы с женой и сыном ездили по этому маршруту в октябре 2012 г. Остались довольны. Побольше бы в ХО организовать продуманных, промаркированных маршрутов...:)

Вкладення

•  выс 1.webp
    выс 1.webp
    73.2 КБ · Перегляди: 217
нарисуйте трек пожалуйста или хотя бы от Залютино где старт и пару км до окружной

Назад
Зверху Знизу