Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велофотолюбители, откликнитесь!

Как доп идея интересуют крыши высоток, но не знаю, как поступить с велами на сей случай, плюс - получим ли мы доступ наверх.
Есть в р-не Змиева заброшенный недостроенный "город атомщиков" - там есть многоэтажки.
А в городе по крышам можно и пешком полазить. Без велов. :-)

Единственное но - увы, я пока не готова соответствовать исключительным стандартам "У кого нет костюма Монтана, тот не в теме" ;)
Ну, то классика. Там и бывалые аксакалы в деревья врезаются, в грязи тонут, кульбиты через руль крутят и от кабанов ноги уносят, бросая велосипеды; рвут костюмы Монтана и в слезах возвращаются в Харьков сити.

одному велофотолюбителю... нежелательно долго там ошиваться, в общем
Ну да, как и в темном переулке плохая идея подсвечивать дорогу ай-фоном.

из велонабора с собой будет термос (на ночное время), насос, аптечка.
На ночное время лучше фонарь и мигалку. ;)

Хотела поехать туда в это полнолуние - не представилось возможности собрать компанию.
В это полнолуние велосипедисты "тусовались" на поляне в Лесопарке под подвесной дорогой. Компания любителей и профессионалов при поддержке Планетария устанавливали телескопы и проецировали изображение на большой экран. :)

Останнє редагування:
кто-нибудь наблюдал салтовку 23 или 24 августа как стемнеет? фейерверков много? могло бы что-то получиться если снимать со спуска веснина

всем привет. Я не являюсь фотографом но с вами с удовольствием бы поехал просто за компанию если возьмете конечно

всем привет. Я не являюсь фотографом но с вами с удовольствием бы поехал просто за компанию если возьмете конечно
а заразиться не боишься? вдруг потом тоже пофоткать захочется :)

А я бы с вами покаталась просто посмотреть красивые места, возьмете?

возьмем всех!) Главное не теряйтесь. Если кто хочет просто покататься пишите))) до 8 августа ждать еще огого

А я сам, в одиночку прокатился по району. Вот несколько интересных, на мой взгляд, фоток.

Вкладення

• 24072011918.webp
    24072011918.webp
    137.9 КБ · Перегляди: 88
  • 24072011919.webp
    24072011919.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 83
  • 24072011921.webp
    24072011921.webp
    134 КБ · Перегляди: 86
  • 24072011922.webp
    24072011922.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 85
  • 24072011923.webp
    24072011923.webp
    136.6 КБ · Перегляди: 79
  • 24072011928.webp
    24072011928.webp
    87.2 КБ · Перегляди: 86
  • 24072011929.webp
    24072011929.webp
    183.1 КБ · Перегляди: 89
Я тоже хочу. Лесапед, фотоаппарат и штатив трехлапый имеется) Когда и куда? Давайте договоримся хоть по Харькову вечерочком.

чтото все утихли) все в отпусках?

а действительно че случилосьто что хорошо жить мешает?)?)? у меня велики на багжнике машины завсегада с собой как собственно и фотоаппарат))) гдеж вас встречать? дамы и госпада)?))?)) назачтье время и место телефон у меня тоже завсегда включен)))

могу составить компанию с точки зрения самой поездки))) заодно и просветите меня в настройках моей камеры, бо я все равно пользуюсь автоматом, а значения выдержки, диафрагмы и тд для меня чуждо)))

ага а я на днях взял ультразум 35 крат так что можно хорошенько провести снайперскую стрельбу))))

во блин, отлучился на недельку, а тут народ уже письк... э... камерами меряется. мне, с сиротской мыльницей, даже как-то неловко появляться :)

во блин, отлучился на недельку, а тут народ уже письк... э... камерами меряется. мне, с сиротской мыльницей, даже как-то неловко появляться :)
Та ты уже по любому не катишь,если у тебя нет машины c двумя великами на борту :D

да какая разница какая мыльницо)))) у меня вообще дома валяются киев 19 и смена 8м))

алексеевка сегодня кататься едет? нет? ну и не надо :)

Назад
Зверху Знизу