Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велофотолюбители, откликнитесь!

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 64
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Велофотолюбители, откликнитесь!

Товарищи фотографы! Есть ли среди вас велосипедисты-энтузиасты?
Было бы неплохо собраться компанией, поездить по Харькову и в его окрестностях (да и не только) в посиках хороших кадров. :пиво:

P.S. Заранее прошу извинить за возможно неправильный выбор раздела для размещения темы! Фото- и велобалки показались больше специализированными на купле-продаже.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я бы с удовольствием присоединилась...

И я б присоединился с большим удовольствием. Только в сентябре, ибо на последней покатушке попал в дтп, временно с гипсом на ноге.
Катаю давно и по многу, знаю несколько красивых мест (правда некоторые из них за Харьковом :) )

IMHO на любой покатушке полно фотолюбителей ;-)
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=220
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тут, как я понял, сама суть покатушки будет сведена к поиску красивого места, и фотографировании его. Т.е. чтоб все участники не ждали фотографов, пока те сделают n снимков, и планируется выезд только фотографов :)

а когда и где собраться? давайте конструктивнее! кому интересно отзовитесь! можно организовать

>Ну тут, как я понял, сама суть покатушки будет сведена к поиску красивого места, и фотографировании его.
думаю там проще найти (и выбор больше) единомышленников ;-)

давайте конструктив...

К конструктивности

Ох, стоило мне не появляться в сети день - уже череда ответов, аж приятно порадовало! :yahoo:

Итак, товарищи, по порядку:

IMHO на любой покатушке полно фотолюбителей ;-)
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=220
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увы, к тому моменту мне не удалось найти уже существующую ХФ тему. А с ХТ до Вашего сообщения я пока близко знакома не была (кстати, спасибо - возьму на заметку). Единственное но - увы, я пока не готова соответствовать исключительным стандартам "У кого нет костюма Монтана, тот не в теме" ;)

И я б присоединился с большим удовольствием. Только в сентябре, ибо на последней покатушке попал в дтп, временно с гипсом на ноге.
Катаю давно и по многу, знаю несколько красивых мест (правда некоторые из них за Харьковом :) )
Где же Вас так угараздило? Поправляйтесь скорее! :)

Что касается направленности темы: хотелось бы найти единомышленников, собраться в уговоренном месте и побывать в нескольких местах, поделиться вело- и фотоопытом, чему-то интересному научиться друг у друга, etc. Первое, что меня очень притягивает - Чумной мост около полуночи - там великолепные виды по отключению уличного освещения, но одному велофотолюбителю... нежелательно долго там ошиваться, в общем. Существует и огромное множество других мест (не только в Харькове) - жду ваших идей.
По поводу даты сбора: покатушки предлагаю назначить после 8-го августа (меня сдерживают пока рабочие смены+отпуск).

Предварительно информация о себе:
из фототехники Canon 500D+Kit+Helios+удлинит. кольца+переходник+штатив+япошка-полтинникя+пошка-200'ка (может, у кого из знакомых
еще что интересное найду)
из велонабора с собой будет термос (на ночное время), насос, аптечка.

Тел.: 098-21-77-302
Настасья

Хороших Вам кадров!!!

Сам бы поехал.... Но нет велика да и нормального фотоаппарата

Назовите свой район проживания-тогда единомышленники быстрее найдутся.

P.S. Сам катаю каждый день на работу по маршруту 602 мр.- ТЦ Барабашово-Гидропарк.Фотоаппарат всегда со мной.

ну вот, как и на всех велотемах, одна проблема - куда едем-то? :)

а с полупрофи олимпусом C5060W возьмете? штатифф есть)))

Итак, отвечаю по порядку:

Назовите свой район проживания-тогда единомышленники быстрее найдутся.
P.S. Сам катаю каждый день на работу по маршруту 602 мр.- ТЦ Барабашово-Гидропарк.Фотоаппарат всегда со мной.
Я езжу 23 Августа - Державинская - Новые дома (думаю, круг спокойно можно расширить по случаю оговоренного в какой-то день сбора).

ну вот, как и на всех велотемах, одна проблема - куда едем-то? :)
Ну почему же? Первой точкой я уже предложила выбрать Чумной мост, лодочную станцию и реку. Дальше можно по ходу определиться.
Как доп идея интересуют крыши высоток, но не знаю, как поступить с велами на сей случай, плюс - получим ли мы доступ наверх.
а с полупрофи олимпусом C5060W возьмете? штатифф есть)))
А почему бы и нет? Можете даже помочь со штативом, если у кого-то места не хватит со всей своей экипировкой ;)

Первой точкой я уже предложила выбрать Чумной мост, лодочную станцию и реку. Дальше можно по ходу определиться.
Как доп идея интересуют крыши высоток, но не знаю, как поступить с велами на сей случай, плюс - получим ли мы доступ наверх.
даже не представляю что за мост и где он живёт :)
открытые чердаки - практически отсутствуют. но на алексеевке есть заброшенный роддом-долгострой недалеко от окружной. та и с самой окружной можно неплохие закаты поснимать - она тут малость на возвышении

даже не представляю что за мост и где он живёт :)
открытые чердаки - практически отсутствуют. но на алексеевке есть заброшенный роддом-долгострой недалеко от окружной. та и с самой окружной можно неплохие закаты поснимать - она тут малость на возвышении

Вы знаете, я могу ошибаться в народном названии сего места (вариаций, как оказывается, существует достаточное количество):
z_1744b3d9.jpg

не знал что он чумным называется)))) а штатив я уже прикрутил к велику) очень даже неплохо пристроился) так что можете расчитывать на него)

Вы знаете, я могу ошибаться в народном названии сего места (вариаций, как оказывается, существует достаточное количество):
ах этот :) там какое-то интересное вечернее освещение имеется? спрашиваю потому как я в тех краях уже лет сто не был )

не знал что он чумным называется)))) а штатив я уже прикрутил к велику) очень даже неплохо пристроился) так что можете расчитывать на него)
Здорово! Чем крепили, если не секрет?

ах этот :) там какое-то интересное вечернее освещение имеется? спрашиваю потому как я в тех краях уже лет сто не был )

Вы знаете, там очумительно освещение после реставрации! И река имеет красивейшего вида отражения. Хотела поехать туда в это полнолуние - не представилось возможности собрать компанию.

Итак, подытожим: 8-го августа давайте определимся с точной датой и временем собрания.

К тому моменту ждем еще желающих, плюс суммируем и высказываем идеи фотомест.

Итак, подытожим: 8-го августа давайте определимся с точной датой и временем собрания.

К тому моменту ждем еще желающих, плюс суммируем и высказываем идеи фотомест.
8-го очередное полнолуние? наверное у вас крутая техника, раз есть виды на него :) правда ещё есть такая штука как погода :)

долго думал чем укрепить... пришла мыслю обычными ремнями) на донец захоржевского обнаружил магазинчик(рядом с бывшим МКС) там и приобрел). Вот немного моего баловства с окрестностями Чумного моста) дело было перед ливнем... оберегал технику как мог) благо ничто не пострадало)))) один момент) фотки большие сейчас отфотошоплю для нужного размера)

Вот они! Ура разобрался)
P1015505.jpg P1015516.jpg
P1015520.jpg P1015523.jpg
P1015521.jpg P1015530.jpg
P1015535.jpg P1015538.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу