К конструктивности
Ох, стоило мне не появляться в сети день - уже череда ответов, аж приятно порадовало!
Итак, товарищи, по порядку:
IMHO на любой покатушке полно фотолюбителей ;-)
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=220
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Увы, к тому моменту мне не удалось найти
уже существующую ХФ тему. А с ХТ до Вашего сообщения я пока близко знакома не была (кстати, спасибо - возьму на заметку). Единственное но - увы, я
пока не готова соответствовать исключительным стандартам "У кого нет костюма Монтана, тот не в теме"
И я б присоединился с большим удовольствием. Только в сентябре, ибо на последней покатушке попал в дтп, временно с гипсом на ноге.
Катаю давно и по многу, знаю несколько красивых мест (правда некоторые из них за Харьковом
)
Где же Вас так угараздило? Поправляйтесь скорее!
Что касается направленности темы: хотелось бы найти единомышленников, собраться в уговоренном месте и побывать в нескольких местах, поделиться вело- и фотоопытом, чему-то интересному научиться друг у друга, etc. Первое, что меня очень притягивает - Чумной мост около полуночи - там великолепные виды по отключению уличного освещения, но одному велофотолюбителю... нежелательно долго там ошиваться, в общем. Существует и огромное множество других мест (не только в Харькове) - жду ваших идей.
По поводу даты сбора: покатушки предлагаю назначить после 8-го августа (меня сдерживают пока рабочие смены+отпуск).
Предварительно информация о себе:
из фототехники Canon 500D+Kit+Helios+удлинит. кольца+переходник+штатив+япошка-полтинникя+пошка-200'ка (может, у кого из знакомых
еще что интересное найду)
из велонабора с собой будет термос (на ночное время), насос, аптечка.
Тел.: 098-21-77-302
Настасья