Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодорожка

• Автор теми Автор теми andrash
  • Дата створення Дата створення
Покажи, где там куча светофоров от начала велодорожки со стороны центра до мемориала или не *****. В подземку с велосипедом переть - я и бал.

Первый светофор на мемориале, второй у круга трамвая и автостанции, третий на Жуках. Есть ещё пешеходный переход напротив памятника велосипедисту. Мало?
В подземку с велосипедом тяжело? А религия не позволяет вдоль детской ЖД проехать? Или спускаясь в переход вел катиь по рельсам для колясок? Ну да, это же ***** как сложно, нужно мозги включать, напрягать извилины, лучше переться по дороге создавая аварийные ситуации, пока кто-то или пизды не даст или не собьёт.

А здравый смысл не подсказывает, что по автодороге ехать опасно для здоровья во всех смыслах ?
Аргументы про знаки, какие-то мешающие вещи типа мамаш с колясками - это реально чушь.

Ничего опаснее машины, которая проноситься 70-90 кмч рядом нет.
Еще и дышите их выхлопом.

И да, объехать мамашку с коляской проще и безопасней.

Бесполезно ему что-то объяснять, знаков указывающих велодорожку у него нет.., глаз у него нет, и мозгов, а это уже - диагноз.

Бесполезно ему что-то объяснять, знаков указывающих велодорожку у него нет.., глаз у него нет, и мозгов, а это уже - диагноз.

ничо, на этом участке естественный отбор хорошо работает. В случае чего водилу помурыжат, по судам потаскают, денег потрясут и отпустят с условным. А велдрочера закопают...

Покажи, где там куча светофоров от начала велодорожки со стороны центра до мемориала
Первый светофор на мемориале
:іржач:
Слив засчитан
Есть ещё пешеходный переход напротив памятника велосипедисту.
Он не регулируемый. Переходить по не регулируемому переходу четыре полосы, где дятлы типа уже отметившегося несутся под/за сотню - *** уй надо.

Не надо много, надо один вначале дорожки. В идеале - заезд, но это для рукожопых проектировщиков нереально сложно, ладно уж, пусть будет переход. Что мне толку с перехода на жуках, если я еду из центра и перехожу на мемореале? Когда еду с Пятака, я надорожку заезжаю сразу. Хоть у рукожопов не хватило мозгов сделать ее хотя бы от автобусной остановки, народные тропы спасают.

В подземку с велосипедом тяжело?
Религия не позволяет.
А религия не позволяет вдоль детской ЖД проехать?
А с*уя я должен так извращаться? Чтобы нидайбох не заставить лишний раз нажать на тормоз господ автомобилистов? А то ж у них от каждого контакта с этой зашкварной педалью пиписка на сантиметр меньше становится - инфа сотка. Спустится в подземку, проехать вдоль рельсов, а что еще господам угодно?
лучше переться по дороге создавая аварийные ситуации
Аварийные ситуации себе сами создают автопидарасы, не соблюдая скоростной режим.

пока кто-то или пизды не даст или не собьёт.
А от этого у нас никто не затстрахован даже пешком и на тротуаре. И чем больше мы будем подстраиваться под автопидоров, тем они будут наглее.

Могу сказать по собственному опыту - пока лисопедист сам не сядет за руль, он будет ездить как последний долбоеб. И не рассказывайте сказки, что кто-то из вас, не будучи водятлом, читал какие-то ПДД хотя бы мельком.

Могу сказать по собственному опыту - пока лисопедист сам не сядет за руль, он будет ездить как последний долбоеб. И не рассказывайте сказки, что кто-то из вас, не будучи водятлом, читал какие-то ПДД хотя бы мельком.

Выжимку из ПДД для велосипедиста дают в средней школе на уроках БЖД.

Выжимку из ПДД для велосипедиста дают в средней школе на уроках БЖД.

Мне не давали, да и предмета такого у меня не было, потому как моя средняя школа закончилась еще во время развала совка и становления незалежной.
Да и выезжать на дорогу можно только начиная с 14 лет. За пару лет можно и забыть все.
Да и много ли 10-12 летних будет слушать эту "фигню" (в их понимании)? Это даже без учета того, что правила для велосипедистов нельзя давать в отрыве от остальных положений ПДД, а в этом возрасте понять их еще достаточно сложно.

Назад
Зверху Знизу