Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велодень накрылся?

• Автор теми Автор теми type-e
  • Дата створення Дата створення
Вы бы еще им рассказали что ПДД неплохо соблюдать. А не только педали крутить.

Рассказали со сцены и раздали 2000 штук книжек "ПДД для велосипедиста" - спасибо издательству АССА.
И вам спасибо за добрый совет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты не поверишь. Но еще есть люди которые на ходили в социальные сети.

Рассказали со сцены и раздали 2000 штук книжек "ПДД для велосипедиста" - спасибо издательству АССА.
И вам спасибо за добрый совет.

Ну дай бог. Чтоб читали. Я лично против велосипедистов ничего не имею. Но блин как они ездят, это что-то.

Мишаня небось полчаса рассказывал, какие плохие правила и призывал к постройке велодорожек, а под конец роздал двуколесным бабуинам кучу книжечек непонятного назначения, которые бабуины с улюлюканием пустили на туалетную бумагу

А для велосипедистов какие-то особые ПДД? Или там ограничились разделом 6, а остальное типа знать не нужно? :D

А для велосипедистов какие-то особые ПДД? Или там ограничились разделом 6, а остальное типа знать не нужно? :D

Да, как и пешеходам им не нужно знать сколько тонн на ось нормативная нагрузка на грузовике при температуре 28 градусов. Знать про правила обгона им тоже не нужно - они не обгоняют :D Избранные пункты, могущие коснуться велосипедиста + 6 пункт весь.

Да, как и пешеходам им не нужно знать сколько тонн на ось нормативная нагрузка на грузовике при температуре 28 градусов. Знать про правила обгона им тоже не нужно - они не обгоняют :D Избранные пункты, могущие коснуться велосипедиста + 6 пункт весь.

В ПДД как раз избранные пункты велосипедистов не касаются... :) Остальное всё - надо знать. Хотя бы для того, чтобы понимать поведение других ТС на дороге.

Так расскажи им что они не обоняют. Вот на днях, я еду вниз по спуску Веснина, кто не в курсе там есть переход возле заправке, как правильный старюсь всегда заранее перед ним притормозить, мало ли что. А там как раз красный заканчивался, ну я еще больше притормозил, чтоб протянуть. На, тут два клоуна меня решили обогнать, причем слева. И тупо проехали на красный, хорошо хоть не вынесли никого.
И таких *****ов вижу за день с десяток.

Блин, я не поехал из-за погоды

Портвейн на Велодне ( в кепке, кто не знает;)).
%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D0%BD.webp

• Це лайк!
Реакції: Ohio
Вот ещё с дружком бутылочки собирают :D...

000006-t.webp

Хорошо прокатились, жаль окончания мероприятия не дождался.

Так расскажи им что они не обоняют. Вот на днях, я еду вниз по спуску Веснина, кто не в курсе там есть переход возле заправке, как правильный старюсь всегда заранее перед ним притормозить, мало ли что. А там как раз красный заканчивался, ну я еще больше притормозил, чтоб протянуть. На, тут два клоуна меня решили обогнать, причем слева. И тупо проехали на красный, хорошо хоть не вынесли никого.
И таких *****ов вижу за день с десяток.

Если у человека есть велосипед - это не значит что он не *****. Я вот как раз вчера там же слева от себя (ехал в левом ряду) двух джипов пропустил - один просто через двойную сплошную, а второй еще и на красный. *****ы есть везде.

велики рулят:yahoo:

22153028_velik.webp

Назад
Зверху Знизу