Аналогичная ситуация. Велмарт м.Масельского. Рассчитывался на кассе самообслуживания. На выходе подходит ко мне охранник и очень вежливо показать чек. Оказалось я при взвешивании выбил не тот виноград (почему ценники стояли в отделе не на своих местах- другой вопрос). Охранник предложил подойти на кассу и вернуть деньги за этот виноград, а затем, если я захочу, взвесить по правильной цене и снова его купить. Всё было очень вежливо.
конечно количество охраны на м2 просто зашкаливает, лучше бы они больше кассиров держали
Рыбки деликатесной вкусненькой не желаете ли?
Написано же "Рак живой", так чего ты к сонной рыбе доебался?Рыбки деликатесной вкусненькой не желаете ли?
Ну во-первых не доебался. Глазки то раскрой на знак под аватаром.Написано же "Рак живой", так чего ты к сонной рыбе доебался?
Можно на лед ещё, как охлажденная.Та норм рыбка, в котлетки рыбные в кулинарии пойдет
Извини, зая, фотка действительно повеселила и под аву я уже не смотрел.Ну во-первых не доебался. Глазки то раскрой на знак под аватаром.
А во-вторых, рак тоже есть. Вонон лежит там на первом плане, дохленький.
Бывают иногда косяки с ценниками, но то хуйня. В целом заебатый маркет, я там рыбу регулярно беру, всё заебись.В велмарте на Широнинцев.
А что смущает? Новояз? Так то пустое. Это нынче модно и примеров тому сотни.
На любителяпутассу
Главной особенностью этого вида рыб является тот факт, что они рождаются самцами. А уже в процессе взросления некоторые из них меняют пол и становятся самками.