Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

велмарт

🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Можно пройти мимо и продолжать ныть на ХарьковФоруме, а можно устроить выволочку сотрудникам на месте. Если качать права будут 5-10 человек - то и дальше супермаркету всё будет пофиг. А если их задалбывать будут многие на постоянной основе... Как говорится "Вода камень точит".
Иначе получается, что всех всё устраивает, т.к. нет жалоб.
Айнепиздика, от меня с десяток записей в книге отзывов. При жалобе на просрочку - ее убирают, через 2-3 оно снова на витринах. На горячей линии в принципе все всем пох - они извиняются и обещают, шо то случайность и больше не повториться, но на деле - все та же лажа. В велмарте покупаю теперь исключительно кошачий наполнитель, сигареты и выпивку. Остальное - не рискую. Да и выбор продуктов - дерьмо.

В Велмарте на Ак. Павлова продают опасные арбузы. Подробности: 30.08.15г. (позавчера) купил в этом маркете арбуз. Принес его домой, положил в холодильник. сегодня достал, помыл (хорошо помыл) порезал, съел (до арбуза 3ч. ничего не ел, после- тоже) и через 20 мин. у меня начал болеть живот. Живот болит уже 4й час. До этого случая подобных проблем со здоровьем не было

только что был треш в велмарте на московском, возле метро масельского

набрали с женой кучи мелочевки: шампунь, салфетки, туал. бумагу и квас. расплатились на кассе самообслуживания. вышли из магазина, прошли в переулок между релейкой и базаром и тут сзади "не бойтесь я из охраны"... "шта?" - подумали мы
подбегает парень и говорит "здрасте я из охраны велмарта, мы видели как вы взяли у нас упаковки активированного угля и не заплатили за них, мне начальник сказал проверить вашу сумку"...

я говорю "вы совсем ебанулись? мы сейчас вызовем полицию и напишем заяву на то что вы нас обвиняете в краже"
тело говорит - "вызывайте"... в общем после пары матов с моей стороны и после слов со стороны охраны "слыш ты че не быкуй", "я веду себя нормально", "не я же попросил"... и т.д. развернулись и пошли дальше, думаю что отпустил нас только по тому что рядом как раз проходила толпа людей, которые явно бы заинтересовались что тут происходит... короче объяснил как мог, сам в шоке - было бы не так поздно - вызвал бы ментов (жена отговорила)

завтра пойду напишу в книгу жалоб... после драки кулаками не машут, но оставлять это так нельзя

Ну так активированный-то уголь спиздили или нет?
:D

Удачи! Возьмите и за вчера. Чтоб не обидно было :D

на широнинцев в велмарте никогда не видел активированного угля. Я думал он в аптеках продается?
п.с. да и в других супермаркетах не припомню.

на широнинцев в велмарте никогда не видел активированного угля. Я думал он в аптеках продается?
п.с. да и в других супермаркетах не припомню.
там продается всякая шняга: йод, зеленка, лейкопластырь и т.д. в принципе удобно

В последний месяц где-то на Широнинцев очереди стали просто писец.
В субботу специально засек - стояли ровно полчаса. Среди недели по вечерам вроде не так сильно. Но на выходных какой-то ужас.
Работало 4 кассы, очереди аж в проходах между рядами, - уже проходить мешают....
на просьбы открыть еще касс - ноль внимания. При этом одна кассирша с охранником из неработающих касс выручку достают.
То есть до этого работало больше, а уже в 3 часа дня ушли?

при этом над кассами висит плакат с номером телефона, куда звонить, если очередь длинная.
Слышал, как звонили - там спросили имя и ответили, что в течение 5 дней будет ответ....
Скорее всего, просто служба ответа по телефону, которая к этому велмарту и не относится (какой-то посредник). Типа запишет и передаст, не торопясь....

Жду когда откроется АТБ и в этот Велмарт больше ни ногой!

только что был треш в велмарте на московском, возле метро масельского

набрали с женой кучи мелочевки: шампунь, салфетки, туал. бумагу и квас. расплатились на кассе самообслуживания. вышли из магазина, прошли в переулок между релейкой и базаром и тут сзади "не бойтесь я из охраны"... "шта?" - подумали мы
подбегает парень и говорит "здрасте я из охраны велмарта, мы видели как вы взяли у нас упаковки активированного угля и не заплатили за них, мне начальник сказал проверить вашу сумку"...

я говорю "вы совсем ебанулись? мы сейчас вызовем полицию и напишем заяву на то что вы нас обвиняете в краже"
тело говорит - "вызывайте"... в общем после пары матов с моей стороны и после слов со стороны охраны "слыш ты че не быкуй", "я веду себя нормально", "не я же попросил"... и т.д. развернулись и пошли дальше, думаю что отпустил нас только по тому что рядом как раз проходила толпа людей, которые явно бы заинтересовались что тут происходит... короче объяснил как мог, сам в шоке - было бы не так поздно - вызвал бы ментов (жена отговорила)

ПОДТВЕРЖДАЮ: в этом маркете АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНАЯ ОХРАНА.
Ведут себя совершенно по-хамски. НЕОДНОКРАТНО лично наблюдал, как буквально издевались над посетителями, причем и над довольно пожилыми, и ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ТОРГОВОГО ЗАЛА. И даже не извиняются, когда выясняется, что были неправы. (((
НИГДЕ и НИКОГДА в магазинах я не видел такого наглого беспредела охраны, как в супермаркете ВЕЛМАРТ!!

Останнє редагування:
ПОДТВЕРЖДАЮ: в этом маркете АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНАЯ ОХРАНА.
Ведут себя совершенно по-хамски. НЕОДНОКРАТНО лично наблюдал, как буквально издевались над посетителями, причем и над довольно пожилыми, и ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ТОРГОВОГО ЗАЛА. И даже не извиняются, когда выясняется, что были неправы. (((
НИГДЕ и НИКОГДА в магазинах я не видел такого наглого беспредела охраны, как в супермаркете ВЕЛМАРТ!!
а че эт убрал про треш с чеком на доставаемый из ячейки хранения товар? ;)

В последний месяц где-то на Широнинцев очереди стали просто писец.
В субботу специально засек - стояли ровно полчаса. Среди недели по вечерам вроде не так сильно. Но на выходных какой-то ужас.
Работало 4 кассы, очереди аж в проходах между рядами, - уже проходить мешают....
Очереди это их фирменный стиль с момента открытия. В час пик (18,00-20,30) это всегда, блядь, без исключений практически. В остальное время лотерея - можно реально полчаса простоять днем, когда в супермаркете 1,5 покупателя. Каждый день мимо него два раза в день прохожу, но заходить туда зарекся, только в случае крайней необходимости.
В том же АТБ все к удивлению на уровень выше в этом плане - охранники если видят, что собирается очередь по рации вызывают кассиров на подмогу.

а че эт убрал про треш

то был лишь частный случай. А поведение охраны НЕадекватно практически ВО ВСЕМ. Продукция, продавцы и администраторы в ВЕЛМАРТЕ более-менее норм. Но как только видишь вечно напряженных охранников, волком глядящих на посетителей и дотошно докапывающихся до каждого десятого...

И да, странная у них фишка. Нередко проверяют не сразу после кассы, а когда человек уже отошел далеко от нее. И по дороге уже куда-то чек мог засунуть или даже выбросить. (((
Постоянная НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, подозрительность, НЕВЕЖДИВОСТЬ охраны именно этого магазина на Масельского по сравнению с другими супермаркетами просто поразительная.

Останнє редагування:
Постоянная НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, подозрительность, НЕВЕЖДИВОСТЬ охраны именно этого магазина на Масельского по сравнению с другими супермаркетами просто поразительная.
пусть идут лесом, у меня такая позиция везде - не нравится что я со своим пакетом с чем-то внутри него захожу, то пусть ходят со мной и смотрят чтоб я ничего не спиздил - это их работа!!!
а цепляться и лазить в пакет...извините, пошли на хуй!!!
в сильпо на героше с месяц назад мя завернул охранник с пакетом, я сказал что у меня там ценные вещи и оставлять я их в камере хранения(спичкой любой замок открывается в таких дверцах) не намерен. в ответ получил "тогда на выход" )))))
потребовал администратора, сказал где-то в зале ходит, я говорю найди и позови, ответ убил! "у меня нет связи с администратором", говорю тогда даваю сюда нач. охраны раз он твой руководитель...
вобщем закончилось все тем что на шум(или просто кто-то из работников все же вызвал администратора) вышла милая девушка и сказала(вежливо и без быкования) чтоб я или оставил пакет в ячейке или за мной будет ходить один из охранников, я выбрал второй вариант и скупился без проблем.

быкоохранника выебали по ходу по полной(я еще катанул жалобу на их сайте) и теперь я захожу с сумкой или пакетом и когда его смена(и не только его) меня никто не останавливает и при выходе не пытаются досмотреть мои вещи )))

быкоохранника выебали по ходу по полной(я еще катанул жалобу на их сайте) и теперь я захожу с сумкой или пакетом и когда его смена(и не только его) меня никто не останавливает и при выходе не пытаются досмотреть мои вещи )))
я тоже накатал жалобу на сайте, теперь проблем нет, никто даже не смотрит в мою сторону
хотя конечно количество охраны на м2 просто зашкаливает, лучше бы они больше кассиров держали

а цепляться и лазить в пакет
вроде бы у них не прав досматривать личные вещи покупателя и лазить по их сумкам
мя завернул охранник с пакетом
всегда это удивляло, или они думают что в пакет можно наложить товара с полок и не заплатить, а в сумку/рюкзак нет?))

С неделю назад скуплялся сладостями возле трк Украина. Расплачивались на кассе самообслуживания. На выходе остановил охранник и попросил посмотреть чек. Поскольку я был с ребёнком, то быковать не стал. Охранник внимательно рассмотрел чек и сказал, что мы дважды пробили конфеты. На пару минут отошли с ним к ближайшей кассе. Я провёл картой, которой оплачивали. Дали мне чек возврата денег. Был невероятно приятно удивлён. Спасибо внимательному персоналу. )

Назад
Зверху Знизу