- 🔴 10:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это диванные воины, пох...ныть на ХарьковФоруме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это диванные воины, пох...ныть на ХарьковФоруме
Айнепиздика, от меня с десяток записей в книге отзывов. При жалобе на просрочку - ее убирают, через 2-3 оно снова на витринах. На горячей линии в принципе все всем пох - они извиняются и обещают, шо то случайность и больше не повториться, но на деле - все та же лажа. В велмарте покупаю теперь исключительно кошачий наполнитель, сигареты и выпивку. Остальное - не рискую. Да и выбор продуктов - дерьмо.Можно пройти мимо и продолжать ныть на ХарьковФоруме, а можно устроить выволочку сотрудникам на месте. Если качать права будут 5-10 человек - то и дальше супермаркету всё будет пофиг. А если их задалбывать будут многие на постоянной основе... Как говорится "Вода камень точит".
Иначе получается, что всех всё устраивает, т.к. нет жалоб.
от меня с десяток записей в книге
Выкладывай...Айнепиздика
сцк нетНу так активированный-то уголь спиздили или нет?
![]()
там продается всякая шняга: йод, зеленка, лейкопластырь и т.д. в принципе удобнона широнинцев в велмарте никогда не видел активированного угля. Я думал он в аптеках продается?
п.с. да и в других супермаркетах не припомню.
молодец что еще сказать)))просто парень знает законы торговли. На самом деле он правильно отстоял свое право приобрести товар по той цен, которая указана на ценнике.
только что был треш в велмарте на московском, возле метро масельского
набрали с женой кучи мелочевки: шампунь, салфетки, туал. бумагу и квас. расплатились на кассе самообслуживания. вышли из магазина, прошли в переулок между релейкой и базаром и тут сзади "не бойтесь я из охраны"... "шта?" - подумали мы
подбегает парень и говорит "здрасте я из охраны велмарта, мы видели как вы взяли у нас упаковки активированного угля и не заплатили за них, мне начальник сказал проверить вашу сумку"...
я говорю "вы совсем ебанулись? мы сейчас вызовем полицию и напишем заяву на то что вы нас обвиняете в краже"
тело говорит - "вызывайте"... в общем после пары матов с моей стороны и после слов со стороны охраны "слыш ты че не быкуй", "я веду себя нормально", "не я же попросил"... и т.д. развернулись и пошли дальше, думаю что отпустил нас только по тому что рядом как раз проходила толпа людей, которые явно бы заинтересовались что тут происходит... короче объяснил как мог, сам в шоке - было бы не так поздно - вызвал бы ментов (жена отговорила)
а че эт убрал про треш с чеком на доставаемый из ячейки хранения товар?ПОДТВЕРЖДАЮ: в этом маркете АБСОЛЮТНО НЕАДЕКВАТНАЯ ОХРАНА.
Ведут себя совершенно по-хамски. НЕОДНОКРАТНО лично наблюдал, как буквально издевались над посетителями, причем и над довольно пожилыми, и ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ТОРГОВОГО ЗАЛА. И даже не извиняются, когда выясняется, что были неправы. (((
НИГДЕ и НИКОГДА в магазинах я не видел такого наглого беспредела охраны, как в супермаркете ВЕЛМАРТ!!
Очереди это их фирменный стиль с момента открытия. В час пик (18,00-20,30) это всегда, блядь, без исключений практически. В остальное время лотерея - можно реально полчаса простоять днем, когда в супермаркете 1,5 покупателя. Каждый день мимо него два раза в день прохожу, но заходить туда зарекся, только в случае крайней необходимости.В последний месяц где-то на Широнинцев очереди стали просто писец.
В субботу специально засек - стояли ровно полчаса. Среди недели по вечерам вроде не так сильно. Но на выходных какой-то ужас.
Работало 4 кассы, очереди аж в проходах между рядами, - уже проходить мешают....
а че эт убрал про треш
пусть идут лесом, у меня такая позиция везде - не нравится что я со своим пакетом с чем-то внутри него захожу, то пусть ходят со мной и смотрят чтоб я ничего не спиздил - это их работа!!!Постоянная НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, подозрительность, НЕВЕЖДИВОСТЬ охраны именно этого магазина на Масельского по сравнению с другими супермаркетами просто поразительная.
я тоже накатал жалобу на сайте, теперь проблем нет, никто даже не смотрит в мою сторонубыкоохранника выебали по ходу по полной(я еще катанул жалобу на их сайте) и теперь я захожу с сумкой или пакетом и когда его смена(и не только его) меня никто не останавливает и при выходе не пытаются досмотреть мои вещи )))
вроде бы у них не прав досматривать личные вещи покупателя и лазить по их сумкама цепляться и лазить в пакет
всегда это удивляло, или они думают что в пакет можно наложить товара с полок и не заплатить, а в сумку/рюкзак нет?))мя завернул охранник с пакетом