Статус:
Повідом.: 88974
Повідом.: 88974
- 🟡 05:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Великолепные актеры Филипп Лашо, Венсан Десанья, Тарек Будали
Из названия темы -вы наверное не поняли кто это)
Но это французские ребята которые снимают душевное, доброе и очень смешное кино, которое вы по-любому смотрели:
Супернянь
Супернянь 2
Супералиби
Женись на мне, чувак.
Да и вообще, последнее время Голливуд не впечатляет, все шаблонно и скучно, все сделано без души, актеры зазнались или не стараются.
А вот французское мне нравится все больше и больше, оригинальное легкое и запоминающиеся, жаль что оценки критиков почему-то как всегда низкие,но я думаю там уже все налажено и никто не хочет чтоб неименитые люди утирали нос суперрежиссерам, фильмам и актерам которые получают незаслуженные гонорары.
Вообщем, если не смотрели - советую глянуть
И может посоветуете подобные
Из названия темы -вы наверное не поняли кто это)
Но это французские ребята которые снимают душевное, доброе и очень смешное кино, которое вы по-любому смотрели:
Супернянь
Супернянь 2
Супералиби
Женись на мне, чувак.
Да и вообще, последнее время Голливуд не впечатляет, все шаблонно и скучно, все сделано без души, актеры зазнались или не стараются.
А вот французское мне нравится все больше и больше, оригинальное легкое и запоминающиеся, жаль что оценки критиков почему-то как всегда низкие,но я думаю там уже все налажено и никто не хочет чтоб неименитые люди утирали нос суперрежиссерам, фильмам и актерам которые получают незаслуженные гонорары.
Вообщем, если не смотрели - советую глянуть
И может посоветуете подобные