- 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
т.е. в идеале в ес долдная быть только украина?)))
Я в геополитике не силен. Знаю там было много претендентов - Молдавия, Турция ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
т.е. в идеале в ес долдная быть только украина?)))
Выходи, приехали!![]()
Ты вот придумал какие то обязы для такой авы..И теперь носишься с этой идеей как дурак со ступою.
- Красно-черный флаг - это фашизм! Поскольку только большевики, фашисты и итальянские фашисты Муссолини сделали партийные флаги государственными. Даже россия (страна-террорист) сейчас вернулась к нормальному российскому флагу. Красно-черный флаг - это флаг провокаторов
Я в геополитике не силен. Знаю там было много претендентов - Молдавия, Турция ...
Европейский союз не принимает Турцию в свой состав ввиду того, что большинство населения страны - мусульмане.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пётр сказал что правосеки преступники, и Ярош от них открестился.)
Это бред.
это униан
Не *Твой день*, не видео про Крым, снятое на скорую руку заангажированным телом, даже не картинка с вконтакта и не инфа из бложика, так любима к вбрасыванию свидомыми тетками.
У тебя все, что не вписывается в твой линейный мозг - бред
С чего б это Беня бредил?
и вот опять вчерашнее кино включилось
При чём здесь Беня? Это Эрдоган хуйню несёт. За 50 лет Турция так и не смогла полностью гармонизировать своё законодательство для того, чтобы войти в ЕС. При чём здесь мусульмане?
Дорога Турции в ЕС лежит через Армению
вот поэтому пока Украину в ЕС не возьмут , из-за численности населения .
ещё пара лет успешной ато, минус крым, минус донбасс.. и то на то и выйдетвот поэтому пока Украину в ЕС не возьмут , из-за численности населения . Как только численность населения Украины сравняется с численностью Республики Кипр , дорога в ЕС будет открыта .
Президент Турции обвинил Германию в геноциде намибийцевнадо выступление в Стамбульском универе смотреть
коли се клепки не мав, то й я тобі дзямати не буду
Господа
Если кому не лень , поясните гражданину свидомому при *чем* Коломойский к УНИАН
Вы об этом?.
кому такое понравится?)Недавно Турция отменила визы для граждан Евросоюза. Отмена виз для граждан Евросоюза является одной из 72 требований, выдвинутых Брюсселем для введения безвизового режима с Турцией. Решение о введение безвизового режима с Турцией является частью договоренности между Брюсселем и Анкарой, в рамках которого Турция согласилась принимать мигрантов, возвращенных из Греции, куда они прибыли нелегально с турецкой территори
ебать ты дуреньЕбать ты дура!![]()
все, что не вписывается в твой линейный мозг - бред
правда там, что теперь Британия сможет отьебать рашку невзирая на евроепйский либералов.Украина жаждит вступления в ЕС, Англия отскакивает, где правда?
Говорят будет второй тур референдума. Уже собирают подписи.Еще никто никуда не идет. Что же вы так торопитесь-то? Пожимает ведь только вас.
В Англии свои "вата", "даунбасс", "совок" . Конечно, нужно подходить к политике научно - всех неправильных лишать избирательного права, иначе не будет движения вперед. Старое должно отмирать, уступая место новому.Никто не знает,когда у английских пенсионеров будут отбирать паспорта?
[
Никто не знает,когда у английских пенсионеров будут отбирать паспорта?
Чтобы тебя послать никакая шенгенская виза не нужна.я знаю
тогда когда тебе дадут шенгенскую визу.
от есть никогда