Допомагаємо ЗСУ!

Великобритания отказалась от обмена танкерами с Ираном

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 206695
Адреса: Харків
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

29.07.2019 21:01

Глава британского МИДа Доминик Рааб заявил, что ситуация с Ираном должна быть разрешена не по принципу «услуга за услугу», а на основе правил международной правовой системы.

The post
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
appeared first on
.

Глава британского МИДа Доминик Рааб заявил, что ситуация с Ираном должна быть разрешена не по принципу «услуга за услугу», а на основе правил международной правовой системы.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб в понедельник, 29 июля, отверг возможность обмена задержанного иранского танкера на британское судно, захваченное Ираном. Об этом
Deutsche Welle.

Как заявил Рааб, действия государств имеют разный юридический статус.

“Мы имели право задержать танкер по закону”, – отметил Рааб, имея в виду задержание в Гибралтарском проливе иранского танкера Grace-1 по подозрению в нарушении санкций ЕС и траспортировке нефти в Сирии.

Глава британского МИД отметил, что не может быть никакого “ты – мне, я – тебе”, никаких перспектив для обмена танкерами.

Ранее
,*Борис Джонсон: Британия готова согласовать альтернативные договоренности с ЕС.

The post
appeared first on
.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
“Мы имели право задержать танкер по закону”,

не может быть никакого “ты – мне, я – тебе”, никаких перспектив для обмена танкерами.
Мне это напоминает нашу ситуацию, только у нас все через одно место вышло.У британцев довольно жесткая позиция.

Назад
Зверху Знизу