Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Велес Авто

• Автор теми Автор теми Malibu2012
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 519
Велес Авто

Чуть не попался сам, но вовремя опомнился, может кому то поможет. Искал авто до 4000$, увидел на сайте Автобазар объявление о продаже новых Джили СК 2013 года за 81000 грн. Позвонил, девушка приятным голосом объяснила, что это распродажа со склада, с нулевым пробегом, есть в наличии и бла-бла-бла, говорит я все уточню и вас наберу. Перезванивает через минут 10 и говорит, типа машины сейчас в Харькове нет, могут автовозом привезти через 2-3 дня. Ну, думаю, ОК, везите. Но нет, надо оставить предоплату 20000 грн., если машина мне не подойдет, составят акт и вернут деньги. Спрашиваю куда подъехать, говорит Грековская, 5, но предварительно звоните, чтобы в офисе был менеджер. На вопрос как называется компания, ответили "Велес-Авто". Погуглив все это дело, понял что на Грековской,5 никакого Велес Авто нет, зато есть сайт компании "Велес авто"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, которые занимаются продажей запчастей и на главной странице предупреждают, что никакого отношения к продаже автомобилей не имеют. А в отзывах
народ пишет гневные посты о том, что они аферисты. Так что будте бдительны и не ведитесь на этот развод. И вот еще отзывы

P.S. Хочется спросить у "менеджера", почему именно 20000 грн, а не 30000 или 50000)))

а почему ты не захотел взять то, что было в наличие?

***ть. Поверить, что где то лежат НОВЫЕ машины 2013 года, которые тебе хотят продать по сладкой цене ...
:рл: я не знаю сколько нужно иметь мозгов чтоб в такие детские сказки поверить.

***ть. Поверить, что где то лежат НОВЫЕ машины 2013 года, которые тебе хотят продать по сладкой цене ...
:рл: я не знаю сколько нужно иметь мозгов чтоб в такие детские сказки поверить.

*** не мамонт, он не вымрет

Новый-старый развод. Типа "Автоплана"

100% развод. Знакомый попал. Обещают машину за 150 000, привезут через 2-3 дня. Заплати предоплату . Пока ходишь платить, она подменяет договор, который написала при тебе и ты его прочел. И дает на подпись совсем другой договор, который ты уже не читаешь, а там написано, что ты покупаешь мопед и за 360 000. А то что оплатил-это плата за ее услуги .

ну тут народ думает что самый хитрый, пусть лохи покупают в автосалонах новые авто

Халява, она такая...:D:D:D

подскажите, есть ли у них жигули до 2000-го года с нулевым пробегом до 1000 у.е?

Там еще походу и касирша привата, тоже в теме. Потому что "продавщица" , настоятельно была против оплаты через терминал. \\я квитанций не видел, но раз была против, то подозреваю что они левые, или название организации получателя, не соответствует указанному в платежке.

По этим видео, посетили такие соображения.
Во первых, что значит юридически не грамотные люди? Нет универсальных людей, которые могут и роды принимать, и сейфы взламывать, и конструировать космические корабли одновременно. Для этого есть мусарня, прокуратура, сбу , они за это деньги получают, что должны защищать "юридически" не грамотных людей, от мошенников. Иначе-***** они тогда вообще нужны?
Теперь по этим тварям. Я их видел. Видел как они разводят, как "работают" в паре... Противно смотреть, какими они тут на видео милашками выдают себя.
И потом тут в видео, идет речь о разводе с оказанием услуг, но на самом то деле, все не совсем так, тут имеются все признаки обычного аферизма, обмана, я уже писал выше о подмене договора. А это уже конкретная статья.
И самое главное. Этот мужик, с четвертой стадией рака? Зачем ему вообще помощники в возврате денег? Сколько ему осталось то? И какие хорошие дела останутся после его кончины? Ну раз уж так получилось, что тебе не долго осталось, так иди сам, и разберись с ними. И людей избавишь от аферистов, и доброе дело сделаешь, и добрую память о себе оставишь. Вы же видите, что у них и охрана есть купленная, так что кроме нас самих, никто нам не поможет. Зачем мы кормим силовиков, я вообще не понимаю.

Назад
Зверху Знизу