Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Велькам до Крыму!

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення
Nirvana сказав(ла):
Ну это славянскаяжадность виновата!
Хотим сразу имного и меньше работать!Надо делать конкурентно способными по сервису, условиям, удобству и ценам! Особенно учитывая некую неудобность для ЕС маршрута до места отдыха.

Но а вот по поводу амеров в Крыму, так я не думаю, что он станет интересен им как место отдыха.
Всё это очень красиво и обличающе звучит: слишком жадные, надо больше работать, достойный уровень...

Но вся проблема заключается совсем в другом:
Даже если ты вбухаешь зверские бабки на ремонт номеров в отелях, поменяешь всю сантехнику, наймёшь итальянцев и япошек для соответствующей кухни и т.д., то всё равно для заманивания евротуристов тебе ПРИДЁТСЯ ОПУСКАТЬ ЦЕНЫ и на проживание и на жорево и на всё подряд т.к. билеты добраться стоят до-ро-го.

Возьми какую-нибудь Камбоджию или Тихоокеанские острова - стоимости туров если и выше, то только из-за экзотики(сраная география), но при этом почти 3/4 стоимости тура - это БИЛЕТЫ добраться туда, дальше уже действительно всё за копейки. Было-бы иначе - кроме самых отчаяных фанатиков хрен-бы кто туда поехал.
И поэтому и опускание цен - дело не временное(для рекламной заманухи), такое соотношение придётся поддерживать постоянно иначе окажется слишком дорого и снова никто не приедет.

Т.е. на перспективу - только вбухивание бабла и уменьшение доходов.
И ради чего всё это попадалово? Узнать как умеют трепать неры европейцы?

Поэтому, мы можем принять за отправную точку утверждение, что французы, итальяшки и американцы в Крым сейчас не ездят? Или у тебя возражения?
Ни каких!

Согласен. И хотел только добавить про "пупов земли":
А ты полностью исключаешь вариант, что такое их поведение, это не желание дешево попустить пыль в глаза, а просто привычка отдыхать на заплаченые бабки на полную катушку?
Хочу обратить твоё внимание нато, что человек с ограниченым достатком из Европы НИКОГДА не поедет отдыхать в Крым по причине банальной дороговизны с учётом транспорта и т.д. Едут действительно только те, кто располагает бабками и на экзотику и на любой каприз, могут действительно позволить себе пошвырять деньгами и потребовать за него соответствующий сервис или хрен его знает что ещё взбредёт в голову.
Может быть.

Без РосФлота будет лучше. Это я как человек, поработавший на флот РФ говорю.

А у вас, в Бердичеве? О... прости. В Бобруйске?

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Так давайте ограничимприбывание этих ****ов с ЕС!

ЗЫ. Странно, что в Крыму делают жители средиземноморья, а именно итальянци?
Может быть вы врун?
А какже я , я же - лучше собаки.:-)

DM сказав(ла):
Без РосФлота будет лучше. Это я как человек, поработавший на флот РФ говорю.

Вот впечатления человека неангажированного -

Город русских

Недавно я побывал в командировке в Севастополе. После этого всякие иллюзии по поводу целостности Украины рассеиваются. Местные жители были бы очень счастливы, если бы Крым перешел в состав России. Они, собственно, не успели побывать украинцами. 50 лет в составе УССР, а затем независимой Украины - не в счет....

Флот (в основном российский) дает этому городу все, начиная с работы и заканчивая мировоззрением. Один коренной севастополец сравнивает Севастополь с Питером: здесь такие же мощные культурные традиции, мол, Питер - Северная Пальмира, а Севастополь - Южная.
Студенческие братья со своими пикетами - это какое-то инородное пятнышко на фоне мощного тела из серой корабельной брони. Этот организм - отдельный, считающий себя здоровым и полным сил. Его подпитывают древние корни Херсонеса и вечное море. Украинцы, выступающие с патриотическими лозунгами, для севастопольцев - чужаки, которые приехали учить их как им правильно жить и ничего кроме горя и унижения Севстополю не несут(планами уничтожить флот, а значит и город). Детей, которые приходят с украинскими щедривками, отсылают петь их своим родителям.
Черноморский флот РФ (а с ними и РФ) не может хорошим или плохим - это их мать, отец и все прочие родственники до ——– какого колена. “Что делают украинские флаги в русском городе?”- спрашивает местный житель у пикетчиков Студенческого братства. Весь Севастополь - в российских флагах. Может быть они даже больше, чем российский флот (как Питер больше Москвы) и не хотят причаливать ни к одному, ни к другому берегу, а ждут, как Дата Туташхиа, когда берег сам прибъется к ним.
Их можно понять - у них уже есть свой берег. И не самый худший из существующих на Земле. Главная борьба за него (и борьба суровая) еще впереди."

Посилання видалено

Нирвана я по роду своих экстримальных увлечений (спелолгией) имел возможность посмотреть на присловутых амеров (амереканских а не рускоговорящих) они к нам в пещеры спецом приезжали. Так вот, и прибалты и самые наглые *******(к слову этот термен приеменяется в крымских горах не по степени близости к Москве или русской нации, а по степени хамства и др. неадекватного поведения в горах. Тоесть москолоями может стать и отряд киевлян не убравших за собой стоянку или к прпемеру обхамивши подошедших поздороваться соедей по стоянке.) дети по сравнению с этими ****юками. Мы для них проводники туземцы, это в лучшем случае. Я не хотел бы столкнуться с ситуацией описаной Штормом в горах. Такая группа может и не дойти. Моя ИМХа токова. Приехали зверьки, пусть оглядываются, смотрят как люди себя ведут. Смогут приспособится, к ним и отношение нормальное будет и уважение. А если то что описано Штормом и видино мной, то ну нафиг таких дорогих гостей. Пусть уж лучше постсоветские катаются. Тем болие что по ценам ( увы пока только по ним) до мирового уроня мы уже доросли.

Останнє редагування:
Dionis сказав(ла):
Мы для них проводники туземцы, это в лучшем случае.
Согласен! Вы для них - обыкновенные дикари. Особенно после приступа оранжевого триппера случившегося в 2004. К сожалению, это отношение у американцев ко всем жителям территории Украина, даже к тем, кто не стал прогибаться и голосовал против Шрека.;)

Evhen_K если вы для них партнёр и друг то просьба говорить за себя. А если вы так к слову, то я приводил вполне реальную жизненую ситуацию, а не поморанчевые гипотезы.

Dionis сказав(ла):
Evhen_K если вы для них партнёр и друг то просьба говорить за себя.
Партнеров и друзей за деньги, как аппельсинов не покупают. Вполне допускаю, что оранжы и пытаются дружить и партнерствовать с США, аккуратненько получая деньги за это, только дружба за деньги (и любовь за деньги) называется вполне определенно - проституция.:-)

Dionis сказав(ла):
Evhen_K если вы для них партнёр и друг то просьба говорить за себя. А если вы так к слову, то я приводил вполне реальную жизненую ситуацию, а не поморанчевые гипотезы.
Вы привели выдумки вкои не принято верить в Интернете!

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Партнеров и друзей за деньги, как аппельсинов не покупают. Вполне допускаю, что оранжы и пытаются дружить и партнерствовать с США, аккуратненько получая деньги за это, только дружба за деньги (и любовь за деньги) называется вполне определенно - проституция.:-)
Ну это в отношении НАТО в акурат поведение РОССИИ!

Ок за сим, обьявляю все рассказанные вами истории тем-же на оснавании того-же.

Давайте уж договариваться. Или мы сказки друг другу рассказываем. В этом случае любая критика и каментарии полный маразм. Или делимся своими взглядами на жизнь, подкрепляя интересными фактами.

Иначе на уровне лонгера "А вот у вас аватара лживая".

Dionis сказав(ла):
Ок за сим, обьявляю все рассказанные вами истории тем-же на оснавании того-же.

Давайте уж договариваться. Или мы сказки друг другу рассказываем. В этом случае любая критика и каментарии полный маразм. Или делимся своими взглядами на жизнь, подкрепляя интересными фактами.

Иначе на уровне лонгера "А вот у вас аватара лживая".
Наберите в поиске карстовые пещеры, спелолгия,... и посмотрите что предлогает планета Земля амерам!
Посмотрите на сколько Крым уступает!
Вы хотите что бы форум поверил в Ваши сказки?
Я могу поверить только в туристов из США, что бывшие русские. И то с натягом.

Четвёртая по красоте пещера в европе удовлетворит ваш изысканный спелео вкус. В сезон как-нибудь заедте и посмотрите, "Эмине Баир-Хосар" называется. Это из тех где есть свет и ступеньки, есть и другие, спортивные . Я не великий ас скорее неплохо подготовленный любитель(был лет десять назад :) ), но кое что по теме знаю не изи сети. И для меня в этом мысле поисковики пустой звук, слишком специализированая тема. Да и основания не верить своим глазам вобщем-то нет.

Останнє редагування:
С 10 июня по 25 июля я заказала номер для своей семьи в Коктебеле.
Буду всей семьей полтара месяца загорать и изучать положение с приезжими.

В середине сентября отдых на 10 дней в Севастополе.

Отдых снимаю на видео, фото. Создам тему с репортажем.

Прикольно. Даст бог выложу фотосесию, чем хорошие люди на Аю-Даге развлекаютя. Я обычно с женой там летом отдыхаю.

Dionis сказав(ла):
Четвёртая по красоте пещера в европе удовлетворит ваш изысканный спелео вкус. В сезон как-нибудь заедте и посмотрите, "Эмине Баир-Хосар" называется. Это из тех где есть свет и ступеньки, есть и другие, спортивные . Я не великий ас скорее неплохо подготовленный любитель(был лет десять назад :) ), но кое что по теме знаю не изи сети. И для меня в этом мысле поисковики пустой звук, слишком специализированая тема. Да и основания не верить своим глазам вобщем-то нет.
В Европе.
А в мире?
Америка это не Европа и им доступно многое.

ЗЫ. Надоест политика, звоните мне ( номер известен ? ) Встретимся в Крыму семьями и отдохнем культурно!

Назад
Зверху Знизу