Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
...Хто зна? Хто зна? Але ж, не випадково стільки співпадінь...;)

Так ты же знаешь!...:confused: Так уверенно?!
Тут есть рекордсмены! Вот Вегераз тут меньше моего тусуется и сообщений раза в 3 больше моего....;).
Это с 2007го...
У меня нет такой цели...;)

Так ты же знаешь!...:confused: Так уверенно?!
Тут есть рекордсмены! Вот Вегераз тут меньше моего тусуется и сообщений раза в 3 больше моего....;).
Это с 2007го...
У меня нет такой цели...;)
Я ж поставив два рази знак запитання...;)

1.Немає жодної логіки у вашому посланні по першому питанню.
2. Я хожу дуже часто вулицями Харкова і пишаюсь молоддю, яка на вулицях розмовляє все більше й більше українською мовою. Що стосується будівельників у Харкові, то їх вже майже немає, бо після кризи 2008 року майже усі будівельні майданчики заморожені.
3. Неправда. У метро вчора чув, як по гучному зв"язку кричав комусь машиніст російською: "Отпусти двери, *******! Сколько раз тебе повторять. Или не понимаешь по-русски!".

1. Если КТН не дружит с логикой - кто ему ДТН? Не проплаченная акция оппозиции собрала ВСЕГО 300 человек. Так доступно?
2. Да, разговаривает. Особенно на 1-м курсе, приехав откуда-то из-под Мукачево. На 2-м уже нет.
3. Походу украинский способствует дебилизации даже КТН. Я говорил про другое.

Круто!... Даже если половина....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Круто!... Даже если половина....

По крайней мере это 1 из 6 языков ООН международного общения, поддержка которых декларирована в статье 10 п.3 Конституции Украины.

Я хожу дуже часто вулицями Харкова і пишаюсь молоддю, яка на вулицях розмовляє все більше й більше українською мовою

Не знаю чем гордиться, сколько раз замечено - если на украинском речь услышал - это местный гастарбайтер с убогих районов Украины в Харьков за лучшей жизнью приехал. Или студенты с западенщины в наш недоукранский город ломятся. Ну ничего время лечит даже такое - поначалу побельмочать на своем тарабарском и славно переходят на русский язык. Какой смысл развивать бесперспективный в геополитическом плане язык, когда есть уже русский, который все понимают и который объединяет в общении разные нации. Конечно не надо ущемлять украинский и это глупо, больше ущемляешь больше сопротивление, он сам вытеснится если людей не загонят в украинизацию, чему можно будет только порадоваться.

А что защищаем?...

Тягнибок хоть бы оплатил работу людей, которые участвовали в его митингах. Тогда, может, никто бы и не узнал, что так называемые "сторонники" приходят туда не по зову сердца, а ради денег. Только жадность Тягнибока сгубила. Пообещал людям по 900 гр за 3 дня, а заплатил всего 150 за два. Конечно, люди были недовольны! Надо было им хоть как-то достать кинувшую их "Свободу", вот и дали интервью. Все сдали – откуда приехали, какую сумму за митинг обещали. Мало того, Тягнибок своим "свободовцам" газовые баллончики и дубинки раздал, а обычные "наемники" должны были с голыми руками идти на "Беркут".
Тех, кто ходит на митинги за деньги, я не осуждаю – у каждого свои принципы и свои материальные проблемы. Другое дело – организаторы, которые обещают заплатить и обманывают. Кто-то из оппозиции сказал, что Родина не продается. Так зачем же они тогда покупают людей для участия в своих акциях?

1. Если КТН не дружит с логикой - кто ему ДТН? Не проплаченная акция оппозиции собрала ВСЕГО 300 человек. Так доступно?
2. Да, разговаривает. Особенно на 1-м курсе, приехав откуда-то из-под Мукачево. На 2-м уже нет.
3. Походу украинский способствует дебилизации даже КТН. Я говорил про другое.
1. Якщо буде потрібно, то буде у тисячі разів більше. Поки що немає потреби у цьому, бо ні Литвін, ні Януквоич ще не поставили свої підписи під законом.
2. Не знаю, не знаю. Мої студенти розмовляють і сдають усі дисципліни українською мовою (від 1-ого до 5-го курсу).
3. Дебілізації сприяє не мова, а устрій в голові, особливо у тих, хто заздрить іншим більш кваліфікованим фахівцям. Дебілів, зазвичай, дратують чужі успіхі у всіх галузях науки. ;)

Тягнибок хоть бы оплатил работу людей, которые участвовали в его митингах. Тогда, может, никто бы и не узнал, что так называемые "сторонники" приходят туда не по зову сердца, а ради денег. Только жадность Тягнибока сгубила. Пообещал людям по 900 гр за 3 дня, а заплатил всего 150 за два. Конечно, люди были недовольны! Надо было им хоть как-то достать кинувшую их "Свободу", вот и дали интервью. Все сдали – откуда приехали, какую сумму за митинг обещали. Мало того, Тягнибок своим "свободовцам" газовые баллончики и дубинки раздал, а обычные "наемники" должны были с голыми руками идти на "Беркут".
Тех, кто ходит на митинги за деньги, я не осуждаю – у каждого свои принципы и свои материальные проблемы. Другое дело – организаторы, которые обещают заплатить и обманывают. Кто-то из оппозиции сказал, что Родина не продается. Так зачем же они тогда покупают людей для участия в своих акциях?
Непогано би ще й факти на підтвердження ваших сентенцій... :D

1. Якщо буде потрібно, то буде у тисячі разів більше. Поки що немає потреби у цьому, бо ні Литвін, ні Януквоич ще не поставили свої підписи під законом.
2. Не знаю, не знаю. Мої студенти розмовляють і сдають усі дисципліни українською мовою (від 1-ого до 5-го курсу).
1. Это, наверно, из той же серии что и "известный историк Альбовский". Хоть и написал офицер одну монографию, но она очень понравилась задебилизированным укропатриотам.
2. У вас, вероятно, и на улицах Харькова по украински говорят.

1. Это, наверно, из той же серии что и "известный историк Альбовский". Хоть и написал офицер одну монографию, но она очень понравилась задебилизированным укропатриотам.
2. У вас, вероятно, и на улицах Харькова по украински говорят.
Ви мене переконали в тому, що стверджував один герой відомої радянської кінокомедії: "Если человек - *****, то это надолго!"
Бажаю здоров"я!

Ви мене переконали в тому, що стверджував один герой відомої радянської кінокомедії: "Если человек - *****, то это надолго!"
Бажаю здоров"я!

И Вам не хворать. Перечитывайте "известного историка Альбовского" на скамеечках Харькова, а мимо Вас будут проходить украиноговорящие укропатриоты:yahoo:

1
3. Региональный приняли, метро в коммунальную собственность приняли, где объявления остановок на региональном?

***, ну наконец-то!!!!! А я уже запереживал. Но зачем было 214 страниц ждать? Интригу затягивал?:іржач::іржач:

***, ну наконец-то!!!!! А я уже запереживал. Но зачем было 214 страниц ждать? Интригу затягивал?:іржач::іржач:
Та, чого ж переживати за людину, яка із себе нічого не уявляє. Він же - недоук, який поповнює свої знання виключно із повідомлень в метрополітені.;)

Та, чого ж переживати за людину, яка із себе нічого не уявляє. Він же - недоук, який поповнює свої знання виключно із повідомлень в метрополітені.;)

Дедушко, выпей цитрамончику, а лучше почитай "известного историка Альбовского" и баиньки. А то сердечко расшалится меня учить.

Дедушко, выпей цитрамончику, а лучше почитай "известного историка Альбовского" и баиньки. А то сердечко расшалится меня учить.
А що це таке - цитрамончик?
Не моя провина в тому, що для недоуків відомий усім історик є невідомим. Це ваша проблема! :D

И это правильно. Жителей юго-востока лишить гражданства, територии отлучить от Украины. На основании референдума. Решения принимать по областям.

Після підписання закону ці території атвоматично стають резерваціями - з чужими українцям культурою, мовою, побутом, життям, цінностями.... Ірина Фаріон не дарма планувала обгородити це все діло колючкою

Після підписання закону ці території атвоматично стають резерваціями - з чужими українцям культурою, мовою, побутом, життям, цінностями.... Ірина Фаріон не дарма планувала обгородити це все діло колючкою
Чего -то ты совсем плох стал. Подробней про быт, культуру и ценности. Просвети плиз. Ну огородитесь вы там колючкой, самоизолируетесь. и что дальше?

А що це таке - цитрамончик?
Таблетки от головной боли.

Та, чого ж переживати за людину, яка із себе нічого не уявляє. Він же - недоук, який поповнює свої знання виключно із повідомлень в метрополітені.
Безусловно. Аки старик козлодоев ходит по метро и исключительно маты слушает.

Назад
Зверху Знизу