Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Так может ссылочку хоть на одну дадите?
А може вам іще дати одразу свій паспорт та прописку? Чи ви думаєте, що ви дуже хитрий?
Як казав Остап Бендер: Може вам іще ключи від квартири дати, де гроші лежать...:D:D:D

"Держави Україна" світова історія не знала до 1991 року, двомовна УРСР - була.
В 1991році етнічні росіяни й українці на базі УРСР створили державу Україна, вони є рівноправними державотворчими етносами.
Спроба Галіції домінувати в державі (вчора депутати Івано-Фраківська прибули під Раду диктувати Сходу своє) - приведе до того, що Схід буде іспитивать до нєї нєпріязнь, з усіма наслідками від цього.
Ніколи хвіст на буде крутити собакою.
За свой базар отвечай, а за весь восток не надо

А може вам іще дати одразу свій паспорт та прописку? Чи ви думаєте, що ви дуже хитрий?
Як казав Остап Бендер: Може вам іще ключи від квартири дати, де гроші лежать...:D:D:D

Просто ваши посты не производят впечатление, что их пишет преподаватель ВУЗа, автор многочисленных публикаций и избретений.
Раз вы делаете подобные заявления, то будьте любезны их чем-то подтвердить. Думаю, не нужно говорить, что вас подозревают в хвастовстве и лжи. Это я мягко сформулировал.

Володя, кому ты нужен? Тут полфорума знает друг друга лично.

Просто есть подозрение, что ты ихобретатель из разряда "Юный техник".

Просто ваши посты не производят впечатление, что их пишет преподаватель ВУЗа, автор многочисленных публикаций и избретений.
Раз вы делаете подобные заявления, то будьте любезны их чем-то подтвердить. Думаю, не нужно говорить, что вас подозревают в хвастовстве и лжи. Это я мягко сформулировал.
Це тільки ви так думаєте! І я вам не хлопчик, щоб повестися на подібні провокації. Викладіть скани свого паспорта тут і свою прописку. Тоді я дам вам посилання на свої роботи. А то думаєте, що таким чином витягнете з мене публікацію де зазначено моє прізвище...
Це хід для хлопчика, якому хочеться щоб усі визнали його видатні здібності. А я собі ціну знаю і без вашого визнання.
А які враження на вас справляють мої пости мене абсолютно не цікавить. Бо, все, що я пишу є правдою.

Володя, кому ты нужен? Тут полфорума знает друг друга лично.

Просто есть подозрение, что ты ихобретатель из разряда "Юный техник".
Викладіть, будь ласка, скани своєго паспорта з пропискою. Бо, я не знаю вас.

Це тільки ви так думаєте! І я вам не хлопчик, щоб повестися на подібні провокації. Викладіть скани свого паспорта тут і свою прописку. Тоді я дам вам посилання на свої роботи. А то думаєте, що таким чином витягнете з мене публікацію де зазначено моє прізвище...
Це хід для хлопчика, якому хочеться щоб усі визнали його видатні здібності. А я собі ціну знаю і без вашого визнання.
А які враження на вас справляють мої пости мене абсолютно не цікавить. Бо, все, що я пишу є правдою.

Зачем? Я вроде про себя сказки не рассказываю. Да и сканера, простите под рукой нет.

Зачем? Я вроде про себя сказки не рассказываю. Да и сканера, простите под рукой нет.
Думали, что расколете, как пацана Владимира. Он правильно говорит, что прежде чем спрашивать фамилию и имя человека нужно самому представиться. А то замаскировались тут под никами. Хрен, кто скажет свою настоящую фамилию и имя. А по публикации достаточно узнать фамилию автора, да еще и место работы.
Да, да. Сказки не рассказывате? Как же? Только этим и занимаетесь. Ваши ники, даже не ваши имена, а сказки. И не врите, что вы тут все друг друга знаете. Правда, может быть, если получаете деньги в одной конторе за ваши басни на форуме, то, может быть и знаете...:D:D:D
Владимир, молодец, это ты здорово придумал, чтобы они выложили сканы паспортов. Правильно. А то думают, что тебя разведут, как ****, а потом под вымышленными именами будут дерьмом поливать. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Після прийняття мовного закону східні регіони, резервації російських українців, автоматично стають резерваціями в прямому змісті цього слова. населення їхнє не може називтаися українцями та мати українське громадянство.

Після прийняття мовного закону східні регіони, резервації російських українців, автоматично стають резерваціями в прямому змісті цього слова. населення їхнє не може називтаися українцями та мати українське громадянство.
Да, подожди ты... раньше времени. Пусть еще подпишут, пусть попробуют Литвин и Янукович... :іржач::іржач::іржач:

Да, наверное если Янукович подпишет, под стенами ВР соберется не двести человек, а триста.

Девальвация Майдана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Изначально «Майданом» именовалось движение сотен тысяч граждан, стремившихся изменить свою страну. Как бы мы его ни оценивали, это была важнейшая веха в украинской истории. Спустя шесть лет «Налоговым майданом» окрестили акцию предпринимателей — куда менее масштабную, но все-таки достаточно массовую и вызванную серьезным экономическим поводом.
Наконец, «Языковым майданом» нарекли выступление нескольких сотен национально озабоченных активистов против декоративного закона, который лишь закрепляет фактическое двуязычие и почти не отразится на жизни страны. Что дальше? Резонансный бунт в детском садике с участием десятка разгневанных карапузов? Вместе с брендом «майдан» девальвирована и сама идея общественного сопротивления. Маргинальную акцию под Украинским домом объявили новым эталоном протеста. По утверждению оппозиционных политиков, в бой ринулись сливки гражданского общества. Борьба за демократию сведена к языковому фанатизму, борьба за свободу — к истерическим воплям «Свободы», борьба за права – к стремлению украинизировать своих сограждан…
Если разобраться, как раз это и нужно действующей власти. Банковая заинтересована в том, чтобы протестная активность в Украине ассоциировалась с кучкой национал-фриков. Чтобы оппозиционность была привязана к ценностям, не имеющим серьезной поддержки среди населения и заведомо отталкивающим половину страны. «Вы не с Януковичем? Ага, значит, вы с госпожой Фарион и другими лингвистическими маньяками?» — такая постановка вопроса вполне устраивает правящую партию.
Народ привыкает, что антиправительственные выступления — удел неадекватной публики в опереточных вышиванках. Так и будут восприниматься любые призывы к действию со стороны оппозиции. И пусть оппоненты власти не огорчаются: ведь они сами благословили девальвацию украинского протеста.

Вот что говорят об этом в России...(видео)

Останнє редагування:
Сам то понял, что сказал. Восток это и есть Украина - государство без экономической мощи - это пшик - а восток и есть экономические мускулы Украины. Запад - реально нахлебники, словоблуды. Так что назвать резервацией сам стержень нашего государства - это признак малого ума.

Да, наверное если Янукович подпишет, под стенами ВР соберется не двести человек, а триста.
А что там кто не за деньги стоял? НУ кроме депутатов, которые пиарились и попутно худели, что только на пользу организму. Не понимаю, как обычному человеку может придти в голову ехать хрен знает куда, что бы выступить против того, от чего ему не холодно не жарко. То есть какой то гуцул бросил свои дела летом - когда дел по горло, достал пенсию, которая ему выплачена благодаря рабочим с заводов Востока Украины и поехал в Киев что бы запретить этим рабочим свободно говорить на языке который им во первых удобен и реально у нас второй государственный. А на кой ему это надо, ему не пофиг, что в Харькове будут на русском документы делать? Украинский же никто не запрещает и у него на гуцульщине будут тарахтеть на украинском - хоть глотки порвут.

И это правильно. Жителей юго-востока лишить гражданства, територии отлучить от Украины. На основании референдума. Решения принимать по областям.

А что там кто не за деньги стоял? НУ кроме депутатов, которые пиарились и попутно худели, что только на пользу организму. Не понимаю, как обычному человеку может придти в голову ехать хрен знает куда, что бы выступить против того, от чего ему не холодно не жарко. То есть какой то гуцул бросил свои дела летом - когда дел по горло, достал пенсию, которая ему выплачена благодаря рабочим с заводов Востока Украины и поехал в Киев что бы запретить этим рабочим свободно говорить на языке который им во первых удобен и реально у нас второй государственный. А на кой ему это надо, ему не пофиг, что в Харькове будут на русском документы делать? Украинский же никто не запрещает и у него на гуцульщине будут тарахтеть на украинском - хоть глотки порвут.
1.За гроші стоять в переважній більшості прихильники ПР. І цих фактів набагато більше.
2. Спогади про гуцулів виходять, як правило від тих, хто в Харкові не живе, а віщає із РФ
3. Додаткове підтвердження цьому те, що автор поста не володіє ситуацією в Харкові. Навіть не знає, що російська мова рішенням Харківської обласної ради іще в 2006 р. отримала статус регіональної.
Через це виникає питання, що автор абсолютно або не знайомий з мовною ситуацією на Україні, або свідомо провокує обговорення неіснуючих проблем.
Подробиці тут:

Вот что говорят об этом в России...(видео)
А ось що про тебе кажуть в Україні. :D Все сходиться...:D

1.За гроші стоять в переважній більшості прихильники ПР. І цих фактів набагато більше.
2. Спогади про гуцулів виходять, як правило від тих, хто в Харкові не живе, а віщає із РФ

1. Именно поэтому под музей Ленина в Киеве смогли собрать 300 человек.
2. Вы выйдите из Вашего Вуза, пройдитесь по городу, посмотрите на стройки, почуйте ридну мову каменярив. Это ж не Харьковчане.
3. Региональный приняли, метро в коммунальную собственность приняли, где объявления остановок на региональном?

...А ось що про тебе кажуть в Україні. :D Все сходиться...:D

Интересная заметка, но я далек от этого!...;)
Не по адресу. Я бесплатно тут тусуюсь...

1. Именно поэтому под музей Ленина в Киеве смогли собрать 300 человек.
2. Вы выйдите из Вашего Вуза, пройдитесь по городу, посмотрите на стройки, почуйте ридну мову каменярив. Это ж не Харьковчане.
3. Региональный приняли, метро в коммунальную собственность приняли, где объявления остановок на региональном?
1.Немає жодної логіки у вашому посланні по першому питанню.
В Харкові до пікетувальників приходять самостійно люди й підписують звернення на підтримку проти мовного закону КК. А ось в школах та лікарнях, де адміністрація, як правило є членами ПР примушують вчителів та лікарі ставити свій підпис за цей закон.
2. Я хожу дуже часто вулицями Харкова і пишаюсь молоддю, яка на вулицях розмовляє все більше й більше українською мовою. Що стосується будівельників у Харкові, то їх вже майже немає, бо після кризи 2008 року майже усі будівельні майданчики заморожені.
3. Неправда. У метро вчора чув, як по гучному зв"язку кричав комусь машиніст російською: "Отпусти двери, *******! Сколько раз тебе повторять. Или не понимаешь по-русски!".

Интересная заметка, но я далек от этого!...;)
Не по адресу. Я бесплатно тут тусуюсь...
Хто зна? Хто зна? Але ж, не випадково стільки співпадінь...;)

Назад
Зверху Знизу