Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Веха в языковой политике?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Что должно быть в Украине?

• Гос.Двуязычие

Голосів: 239 46.4%
  • Моно язычие с защитой языка меньшинств

Голосів: 59 11.5%
  • Оставить как есть...

Голосів: 85 16.5%
  • Тотальная украинизация!

Голосів: 112 21.7%
  • Пофиг или свой вариант

Голосів: 20 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    515
  • Опитування закрито .
Может не стоило соебенять несоебенимое, в федеративной республике спокойней и наглядней обсуждать кому на (в) Украине жить хорошо?
Прекрасные слова.Поддерживаю.

_________________________________________-

Чехия и Словакия поступили более мудро:

Распад Чехословакии (1993)
Падение коммунистического режима в 1989 году привело к усилению тенденций политического размежевания Чехии и Словакии. Посткоммунистические элиты обеих частей государства взяли курс на независимость.
В 1990 году разгорелась так называемая «дефисная война». Чешские политики настаивали на сохранении прежнего написания «Чехословакия» в одно слово, словаки требовали дефисного написания: «Чехо-Словакия». В результате компромисса с 29 марта 1990 года страна стала официально именоваться «Чешская и Словацкая Федеративная Республика» (ЧСФР), сокращенное название «Чехословакия» по-словацки могло писаться с дефисом, по-чешски — без дефиса. В русском языке был принят вариант с дефисом.
1 января 1993 страна мирным путём распалась на Чехию и Словакию, произошёл так называемый бархатный развод (по аналогии с бархатной революцией).

Нам бы так!

А откуда тебе, маленькой оранжевой букашке,известно, поверят или не поверят мне те, кто в жизни что-то соображает? Ты что,общался с теми,кто в жизни что-то соображает ? Или они-в жизни что-то соображает- пришли к тебе домой и потребовали написать от их имени о том,что они мне уже не поверят?
Или всё проще-ты захотел протолкнуть свою куцую,неинтересную,мало кому нужную мыслишку от имени тех, кто в жизни что-то соображает ?
В очередной раз на твоём примере убеждаюсь: чем человечек оранжевей,чем он омерзительней и гаже,чем он ничтожней и отвратительней,тем у него неистребимей желание говорить не от своего ничтожного оранжевого имени,а от имени тех,кто в жизни что-то соображает.....

який жах! і ця людина відстоює російську мову! :(

Зовсім не сповна розуму! Там -дві республіки, а тут що ти ,неук, зібрався ділити? Тобі Ренат Леонідович це не подарує! Він тільки недавно Західні мережі купив.

Пробачте, шановний, це Ви якою мовою проголошуєте, ніяк не збагну?
Це не важливо.Головне-його "олкус"розуміє! Їм цього вистачає.

в федеративной республике спокойней и наглядней обсуждать кому на (в) Украине жить хорошо?
Цілковити вірно! У Російській Федерації звичайно буде спокійніше. Розклад потягів на Бєлгород надати, чи самі знайдете? ;)

Чехия и Словакия поступили более мудро:

Нам бы так!

491028_eto-payalnik.jpg

Это верно. Сейчас я участвую на другом форуме,где собрались более интеллигентные культурные люди, там мне более интересно,а здесь скучно.Здесь собралась,в основном,оранжевая кугутня и бескультурщина.

wegeras, стуканул уже,дружище? Обиделся на Правду? Но ведь на Правду нельзя обижаться.:):):)

Не надейся, что я тебе настолько много уделяю внимания...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Молодцом,оранжевый! Пиши больше! Чем больше ты пишешь,тем меньше рейтинг у вашей братии и тем быстрее и ярче люди видят всю необразованность,всю ******ь и никчемность твоих компашек единомышленников.
Пиши!

Не надейся, что я т...
Любезный,в отношении тебя и твоих оранжевых дружков я вообще ни на что не надеюсь. На чёрта вы мне сдались?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодцом,оранжевый! Пиши больше! Чем больше ты пишешь,тем меньше рейтинг у вашей братии и тем быстрее и ярче люди видят всю необразованность,всю ******ь и никчемность твоих компашек единомышленников.
Пиши!

Такая речь - и все лишь один раз упомянуто слово оранжевый. Исписался олкус, пичалька...

На чёрта вы мне сдались?
Клон мишкелапуса? :іржач:

Цілковити вірно! У Російській Федерації звичайно буде спокійніше. Розклад потягів на Бєлгород надати, чи самі знайдете?
Не заважай. Олкус зараз російську граматику вчить!

Михаил Леонтьев заявил
я ваш пост прочел и сравнил, как то вы лукавите. У них шпионы, у нас разведчики
ФаріонЛеонтьев-це тільки приватна особа яку можна зрівняти з деякими дурнями з Росії Украины по типу ЖириновськогоТурчинова або нашої Вітренко Жириновского.
Только тебе нервному, понять трудно что : Фарион, витренко, жирик не частные лица, а политфигуры.
Леонтьев, частное лицо,но медийная фигура.Ваше образование позволяет понять разницу?

Такая речь - и все лишь один раз упомянуто слово оранжевый. Исписался олкус, пичалька...
Нет,просто люто ненавижу оранжевьё,но зачем об этом каждый раз писать?

P.S. Кстати,душевный, ты там что-то пишешь мне на какой-то тарабарщине, которую я не понимаю и не собираюсь понимать,потому-если хочешь со мной лично потолковать,делай это или на русском или на английском

«Русский мир» и Украина

a1-ru-mir.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Кстати,душевный, ты там что-то пишешь мне на какой-то тарабарщине, которую я не понимаю и не собираюсь понимать,потому-если хочешь со мной лично потолковать,делай это или на русском или на английском
Не розумію тебе, нацмене... Циганською пишеш чи гагаузькою?

Назад
Зверху Знизу