Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вегетарианское кафе. БФ

• Автор теми Автор теми Anton-writer
  • Дата створення Дата створення

Вы заинтересованы в существовании в г. Харькове вегетарианского кафе?

• Да, заинтересован.

Голосів: 96 35.2%
  • Нет, не заинтересован

Голосів: 109 39.9%
  • Нейтрально

Голосів: 68 24.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Я мясо люблю с базиликом и коньяком. Насчет кафе - мне пох )

Ну питайся одним мясом, не ешь вообще овощи и фрукты и т.д. Раз считаешь что от них толку нет.
Цитатку пожалуйста, где я утверждаю подобное.

Просто пытаются доказать что все таки от овощей и фруктов пользы нет. А из мяса можно получить все необходимое.
Доказательства в виде цитат будут?
А то похоже, что дамочка сморозила откровенную глупость про отсутствие полезных веществ в продуктах животного происхождения.
А когда её ткнули носом в эту глупость - понесла полную ахинею про то, что кто-то где-то призывал не есть овощи.
Поздравляю - запиздемшись.

Я одну траву не ем. Люди вообще живут за счет крох, которые едят в сыром виде. Если бы их вообще не ели, сдохли бы еще быстрее.
Я сырого не ем месяцами порой. И хорошо себя ощущаю

Если мужчине не есть мяса,он заболеет "вагинитусом" и превратиться в одну большую пизду.

Да что вы говорите?
attachment.webp

attachment.webp

уся сила в петрушке!!!!111адынадын

Овощи, фрукты. В мясе нет силы, в нем есть только белок. Витамины и др. элементы ты получаешь из других продуктов.
Что такое аминокислоты, зачем они нужны человеку, может ли белок растительного происхождения в полной мере заменить белок животного происхождения - вопросы, получить ответы на которые можно из школьного курса анатомии. Прогуливала да? :)

Ем, просто когда голодный приходишь, а уже наготовлено сложно отказаться. Но я подумываю перестать есть или реже.
Так это мальчик!

Что такое аминокислоты, зачем они нужны человеку, может ли белок растительного происхождения в полной мере заменить белок животного происхождения - вопросы, получить ответы на которые можно из школьного курса анатомии. Прогуливала да? :)
Отож.

опять веганы разгулялись на форуме...

а летом открывалось вегетарианское кафе на Алексеевке, но проработало от силы месяца 2. Сейчас их руководство, говорят, ищет помещение ближе к центру. Там я не была, но их меню в инете выглядело очень аппетитно. И работало оно только с 12.00 до 18.00

Вообще, если у кого-то хватит креатива и капитала открыть специализированное кафе, хотелось бы, чтоб это было стильно, окупалось. Я думаю, что народ ходил бы.

В Киеве подобные заведения окупаются достаточно неплохо, но или за счет диких цен и соответствующей клиентуры (в Арене на Бассейной), или же за счет большого количества модной молодежи в других местах. В нашем же селе, к сожалению, подобная затея обречена на провал.

Глупые только думают, что вегетарианцы не жрут животных только из-за чувства жалости. Они не жрут их потому что это вредно, и все что имеет животное происхождение.

а что вредного молоке или твороге ?

:іржач: А во время готовки оно вам не воняет?

свежее надо брать, чтоб не воняло ;)

:eyecrazy::рл:. Без комментариев
Без комментариев кафе без мяса. Нет один будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раздел "незаменимые аминокислоты". Прочтешь заходи.

Без комментариев кафе без мяса. Нет один будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раздел "незаменимые аминокислоты". Прочтешь заходи.
Когда изучишь вопрос вегетарианства толково, сам же найдёшь ответ по "кислотам" , "белкам" и прочим. Для меня темы исчерпаны. Нужно - ищи. Я гуглить вместо тебя не буду. ;)

Приветствую всех! Желаю всем добра! Просьба на нижеприведённую анкету ответить по пунктам, а дальше уже высказываться в вольной форме.

1) Вы - вегетарианец?
Скорее наоборот, их оппонент.
2) Вы довольны вашим рационом питания?
Очень даже и менять его не собираюсь. Каждый день мясо - обязательно.
3) Хотите ли вы вкусно и полезно поесть?
Хм, и дома неплохая кормежка.
4) Вы готовы тратить деньги на вкусную и полезную еду?
СмыслЭ, доктоор? Если я есть производитель этой самой еды. Но не той, что подобна свежеваренной пластмассе, пресный вкус которой веганы забивают ментальной еблей мозга.
5) Нужна ли доставка вегетарианской еды на дом?
Во ***, ленивые...

Когда изучишь вопрос вегетарианства толково, сам же найдёшь ответ по "кислотам" , "белкам" и прочим. Для меня темы исчерпаны. Нужно - ищи. Я гуглить вместо тебя не буду. ;)

а чем ты будешь своего ребенка новорожденного, вместо материнского молока кормить?

Назад
Зверху Знизу