4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Девушка заявила, что отказывается вступать со мной в оральные отношения, по причине что она вегетарианка. Как быть, расходится?

Можно бы посоветовать стать овощем. но это дурная шутка.

Стань, Буня, прекрасным цветком.

Буня, эта тема исследована уже глубоко, можно сказать, по самые гланды. Скажи ей, что при производстве и глотании спермы ни одно животное не пострадало, включая тебя :ідея:

Буня, эта тема исследована уже глубоко, можно сказать, по самые гланды. Скажи ей, что при производстве и глотании спермы ни одно животное не пострадало, включая тебя :ідея:

Она утверждает, что это канибализм.

Девушка заявила, что отказывается вступать со мной в оральные отношения, по причине что она вегетарианка. Как быть, расходится?
Хм, предложите ей другие извращения...Впрочем, раз вегетарианка, то и про обычный секс забудь. Придется ее пользовать бананаме, морковкаме, маисовыми початками и огурцами. Со временем перейдете на кабачки...:іржач:

Она утверждает, что это канибализм.
А, тогда другое дело. Скажи ей, что они живые и самый упорные (ну как ты) смогут пройти горнило желудка, добраться до яичника и зачать героического ребенка. Он будет выпускать свиней на волю и поборет человеческую расу на корню!

А те че морковку ампутировали? Так нафиг тебе девушки тогда?

от блин додика кусок! "расходитЬся!!!!!!!!!!!!" По теме - нужно пересмотреть отношение на ситуацию и может быть есть смысл уговорить ее на другие виды контакта:confused:

вау какой ты добрый стал после бана

Наеби ее, обматай член капустным листом и скажи, что это пекинка.

Назад
Зверху Знизу