Тут могла бути Ваша реклама!

Вегето-сосудистая дистония....

🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эта "болезнь" - пинок под зад.

• 🟠 02:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Была у меня эта дистания года 4 назад, не буду все симптомы перечислять а скажу только что чувствовал я себя как будто 80-ти летний старик(только не спрашивайте пжлйста откуда я знаю как это). Это чувство у меня проявлялось почти каждый день по несколько часов. Это реально хуже чем температура, да ещё и в мои годы то такое(было мне тогда 19) Врачи запретили все возможные физические нагрузки, а алкоголь с сигаретами и подавно. Часто тогда посещали мысли о том что я скоро помру:) не редко пил кофе, варенье из калины и всякую такую хрень от давления, но ничего не помогало. Потом в тайне от родителей я записался в тренажёрный зал, бросил нафиг все эти "лекарства" даже не знаю какого *** я туда записался с таким диагнозом, но почуму-то мне ужас как захотелось стать большим и сильным:D. На тренировках бывали потемнения в глазах даже, но я не обращал на это внимания и только ставил новые рекорды. Морально чтоле себя убедил в том что я просто не могу ласты склеить в свои 19 лет. В общем со временем симптомы болезни стали проявляться реже и спустя 4 года и вовсе выздоровел, парадокс какой-то. А глав-врач говорил что это на всю жизнь:) Так что вот такие пироги со мной приключились.

Ничего удивительного нет. Это были чисто психологические проблемы, которые и разрешились со временем.

ВСД-не диагноз,а симптом чего-то,причем чаще неспецифический.
Диагнозис с греческого-полное знание(причин,механизма и,логично,лечения).
Таких "диагнозов" много.
Энцефалопатия - адаптированный перевод - "чета с головой".
Большинство назначений делается врачами согласно инструкций и протоколов из соображений кабычегоневышло.
В отрочестве мне ненавязчиво подсовывали в больнице книжку о том,как пользоваться расческой когда пальчики уже не гнутся и запрещали все..Когда смог ходить,в спортзале от боли реально терял сознание.
Потом получал спортивные разряды(не по шахматам),отслужил очень нескучную армию.Скорее всего ЭТО во мне сидит.Возможно,передал ЭТО сыну.Но ремиссия 25 лет(тьфу-тьфу).
Денверу респект и вагон репы:клас:

Дистания у меня появилась как осложнение заболевания уха(Отит). Так что с психикой у меня было да и есть всё в порядке:)

Дистания у меня появилась как осложнение заболевания уха(Отит). Так что с психикой у меня было да и есть всё в порядке:)
Вы не поняли. Я говорю не про психиатрические, а про психологические проблемы. Подавляющее большинство людей просто не отдают себе отчёт, что это разные вещи. И тем более не верят, что истинная причина многих подобных состояний - именно психология.

Хм... эти вещи так переплетены. Что есть психологическая проблема, а что психиатрическая? Всё это психо. :)

Хм... эти вещи так переплетены. Что есть психологическая проблема, а что психиатрическая? Всё это психо. :)
Немного флуда.
Психическое здоровье-это адекватность поведения окружающей обстановке.
Американцы в наших условиях-полные неадекваты(всем улыбаются,со всеми здороваются,каких-то кошек бродячих спасают).Наше хамство,начинающееся на терминале аэропорта,адекватно по единственной причине-нас тут таких БОЛЬШЕ:D
Но стереотипы поведения на востоке Украины не есть нормой в общечеловеческом понимании.Так что оснований для чисто психологических причин ВСД предостаточно.

11

Останнє редагування:
пилять...ВСД с пароксизмами, сейчас другого диагноза просто нет

Я бы на вашем месте пошла к кардиологу, экг, узи, мониторить давление, общий анализ крови + биохимия, такие вещи нельзя запускать и игнорировать

от себя зависящее: отпуск, успокоительное, витамины, спорт.

11

Останнє редагування:
Добрый день,всем!
Подскажите пожалуйста, все, кого мучает или у кого есть знакомые, которые успешно (хоть на время) избавились от этого ужасного недуга!
Плохое самочувствие каждый день! абсолютно каждый день!
Мне 25 лет и страдаю уже этим 10лет. Куда только не обращалась, и что только не делала, но увы...(((
Симптомы ужасные: постоянные головные боли, головокружения, повышенное давление и артериальное, и страдаю внутричерепным повышенным давлением. Скорая стабильно раза 2 месяц меня навещает(((
Нельзя нормально работать, гулять, отдыхать и вообще жить....а нужно еще думать о том, что время уже скоро и своего ребенка заводить (муж хочет), а как это сделать, когда все время плохо! Ни таблетки, ни массажи, ни воротники, ни бабки, ни травки...ничего не берет!(
Может у кого есть похожая ситуация? может кто-то может посоветовать хорошего врача? вертебролога может..
Буду благодарна за ваши ответы. Спасибо!

Добрый день,всем!
Подскажите пожалуйста, все, кого мучает или у кого есть знакомые, которые успешно (хоть на время) избавились от этого ужасного недуга!
Плохое самочувствие каждый день! абсолютно каждый день!
Мне 25 лет и страдаю уже этим 10лет. Куда только не обращалась, и что только не делала, но увы...(((
Симптомы ужасные: постоянные головные боли, головокружения, повышенное давление и артериальное, и страдаю внутричерепным повышенным давлением. Скорая стабильно раза 2 месяц меня навещает(((
Нельзя нормально работать, гулять, отдыхать и вообще жить....а нужно еще думать о том, что время уже скоро и своего ребенка заводить (муж хочет), а как это сделать, когда все время плохо! Ни таблетки, ни массажи, ни воротники, ни бабки, ни травки...ничего не берет!(
Может у кого есть похожая ситуация? может кто-то может посоветовать хорошего врача? вертебролога может..
Буду благодарна за ваши ответы. Спасибо!

скорая по какому поводу вас навещает?
у кого вы лечились? какие обследования проводили?

что с позвоночником?

А если жжения в области живота и таза, нарушена чувствительность на ногах и в области таза тоже, иногда мышечные спазмы. Также головная боль (в основном правая сторона головы). боли при этом как-бы поверхностные что-ли. иногда болит больше правая сторона лица чем сама голова и еще много чего, но страха за жизнь нет. Это ВСД???? может кто-то, что-то слышал об этих симптомах???? Может кто-то знает как от этого избавиться, а то буду погибать молодым:)?

не ожидала, что в моей песочнице такая высокая плотность населения... Я с этой прелестью борюсь уже 10 лет. Цепляло по полной, с атаками, давление, обмороками, скорыми. Правда во время беремености и первых месяцев кормления грудью я абсолютно забыла о ВСД.Пройдены по несколько раз были все возможные специалисты. единственное, что реально помогло, это последние 2 года сидела на поддерживающей дозе антидепрессанта. С осени не пью, неделю назад опять начало заворачивать. У женщин проявления ВСД еще хорошо усугубляет ПМС.Правда не у всех. А, еще в час по чайной ложке решаю проблему с нестабильной формой шейного остеохондроза. Из-за нестабильности в качалку нельзя, только усугубить можно и без того шаткую конструкцию. Так, лфк на животе. Ну, почему ни одна падла мне не сказала сразу обратиться к психотерапевту !

так что Вам помогло?

так что Вам помогло?

Если Ваш вопрос ко мне, то отвечу - ничего! Эта дрянь все равно вылазит, когда ее меньше всего ожидаешь!!! Да, с годами я стала спокойней к ней относиться , и к ее первым петухам, но до сих пор не могу конкретно сказать, как можно быстро прибить приступ. Антидепрессанты ,наверное, все-таки сделали свое нехитрое дело, в плане более спокойного отношения. Только не стоит представлять себе этакое растение, какое сразу может представиться многим читателям. Антидепрессанты- это не то , что вы думаете, это не страшно и не для полных шизиков! Напротив, во время приема и продолжительное время после я из зашуганой паникерши и истерички стала нормальным здравомыслящим и адекватным человеком. Я не ратую за лекарства, напротив, по возможности старайтесь обходиться без них! Просто в моей ситуации, когда на эскалаторе я задыхалась, в метро падала в обморок, боялась на улицу выходить сама, просто боялась все время(!!!), это был реальный выход из ситуации. Хотя нет, не выход, отсрочка. Вот опять межсезонье, опять меня колбасит, надо брать себя в руки. Не печальтесь, если только вляпались, но это навсегда. Вопрос в том, насколько Вы хотите жить и как Вы хотите жить, а методы борьбы с врагом придут по ходу этой самой борьбы. Только главное не опускать руки и не замыкаться в себе, лелея эту гадость !

Блин, печально. но у меня всего этого нет. может пронесет, а? Спасибо Вам Алина за ответ. Вы не слышали, есть хоть один человек, кто-бы полностью избавился от этого?

не ожидала, что в моей песочнице такая высокая плотность населения... Я с этой прелестью борюсь уже 10 лет. Цепляло по полной, с атаками, давление, обмороками, скорыми. Правда во время беремености и первых месяцев кормления грудью я абсолютно забыла о ВСД.Пройдены по несколько раз были все возможные специалисты. единственное, что реально помогло, это последние 2 года сидела на поддерживающей дозе антидепрессанта. С осени не пью, неделю назад опять начало заворачивать. У женщин проявления ВСД еще хорошо усугубляет ПМС.Правда не у всех. А, еще в час по чайной ложке решаю проблему с нестабильной формой шейного остеохондроза. Из-за нестабильности в качалку нельзя, только усугубить можно и без того шаткую конструкцию. Так, лфк на животе. Ну, почему ни одна падла мне не сказала сразу обратиться к психотерапевту !
Потому что антидепрессанты действуют расслабляюще на дубовые мышцы, которые возможно и являются причиной вашего осх и симптомов всд, поэтому возможно и помогли вам, только нужно учиться расслаблению без них ну и укреплять мышцы шеи методом пир (постизометрическая релаксация).

У меня тоже диагноз всд, головокружения, ухудшение памяти и внимания, и нестабильность всего отдела шоп, и правда до появления первых признаков болезни сильно болела шея да и вообще поледний год работы был очень очень нервный и изнуряющий с началом раочего дня в 6 утра.

Так вот, психотерапевт тут для вас только временная помощь, как таблетка аналгина при боли, я сейчас на 9 месяце беременности, после хочу процти сеанс остеопатии, чего и вам могу посоветовать, а по поводу антидепрессантов, есть натуральное средство на основе зверобоя, проконсультируйтесь с врачом по поводу его приема, я слышала только положительные отзывы

Кстати, панические атаки, в многих случаях-реакция мозга на гипоксию

А если жжения в области живота и таза, нарушена чувствительность на ногах и в области таза тоже, иногда мышечные спазмы. Также головная боль (в основном правая сторона головы). боли при этом как-бы поверхностные что-ли. иногда болит больше правая сторона лица чем сама голова и еще много чего, но страха за жизнь нет. Это ВСД???? может кто-то, что-то слышал об этих симптомах???? Может кто-то знает как от этого избавиться, а то буду погибать молодым:)?

А кто вам так скажет? Нужно обследоваться
Вообще нет такого диагноза как всд, есть вегетативно соматофорная дисфункция, диагноз этот ставят по/ле исключения все органики, и я бы не стала цепляться занего. Пример с моим свекром, есму лет 10 ставили всд, сейчас у него диагноз гиперония и всю оставшуюся жизнь сидеть ему на лекарствах

Ошибок куча- пишу с планшета

Останнє редагування:
Да вроде органику исключили. Кровь, по крайней мере, лучше всех. Да я ,практически, и не болею никогда.
Ого Вы так многовсего знаете, мне аж страшно. я таких слов даже и не слышал никогда.

Назад
Зверху Знизу