Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вы не поняли. Я говорю не про психиатрические, а про психологические проблемы. Подавляющее большинство людей просто не отдают себе отчёт, что это разные вещи. И тем более не верят, что истинная причина многих подобных состояний - именно психология.Дистания у меня появилась как осложнение заболевания уха(Отит). Так что с психикой у меня было да и есть всё в порядке![]()
Немного флуда.Хм... эти вещи так переплетены. Что есть психологическая проблема, а что психиатрическая? Всё это психо.![]()
Добрый день,всем!
Подскажите пожалуйста, все, кого мучает или у кого есть знакомые, которые успешно (хоть на время) избавились от этого ужасного недуга!
Плохое самочувствие каждый день! абсолютно каждый день!
Мне 25 лет и страдаю уже этим 10лет. Куда только не обращалась, и что только не делала, но увы...(((
Симптомы ужасные: постоянные головные боли, головокружения, повышенное давление и артериальное, и страдаю внутричерепным повышенным давлением. Скорая стабильно раза 2 месяц меня навещает(((
Нельзя нормально работать, гулять, отдыхать и вообще жить....а нужно еще думать о том, что время уже скоро и своего ребенка заводить (муж хочет), а как это сделать, когда все время плохо! Ни таблетки, ни массажи, ни воротники, ни бабки, ни травки...ничего не берет!(
Может у кого есть похожая ситуация? может кто-то может посоветовать хорошего врача? вертебролога может..
Буду благодарна за ваши ответы. Спасибо!
так что Вам помогло?
Потому что антидепрессанты действуют расслабляюще на дубовые мышцы, которые возможно и являются причиной вашего осх и симптомов всд, поэтому возможно и помогли вам, только нужно учиться расслаблению без них ну и укреплять мышцы шеи методом пир (постизометрическая релаксация).не ожидала, что в моей песочнице такая высокая плотность населения... Я с этой прелестью борюсь уже 10 лет. Цепляло по полной, с атаками, давление, обмороками, скорыми. Правда во время беремености и первых месяцев кормления грудью я абсолютно забыла о ВСД.Пройдены по несколько раз были все возможные специалисты. единственное, что реально помогло, это последние 2 года сидела на поддерживающей дозе антидепрессанта. С осени не пью, неделю назад опять начало заворачивать. У женщин проявления ВСД еще хорошо усугубляет ПМС.Правда не у всех. А, еще в час по чайной ложке решаю проблему с нестабильной формой шейного остеохондроза. Из-за нестабильности в качалку нельзя, только усугубить можно и без того шаткую конструкцию. Так, лфк на животе. Ну, почему ни одна падла мне не сказала сразу обратиться к психотерапевту !
А если жжения в области живота и таза, нарушена чувствительность на ногах и в области таза тоже, иногда мышечные спазмы. Также головная боль (в основном правая сторона головы). боли при этом как-бы поверхностные что-ли. иногда болит больше правая сторона лица чем сама голова и еще много чего, но страха за жизнь нет. Это ВСД???? может кто-то, что-то слышал об этих симптомах???? Может кто-то знает как от этого избавиться, а то буду погибать молодым?