Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вегето-сосудистая дистония....

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
1.Approximately 20% of ischemic strokes are considered cardioembolic
2.Subarachnoid hemorrhage causes 5% of all strokes
3.AVMs are very rare and occur in less than 1% of the general population.The risk of bleeding is 4% per year, which means that 4 out of every 100 people with an AVM will have a bleed (hemorrhage) during any one year.
4. Посилання видалено Individuals with an ischemic or hemorrhagic stroke accounts for about 5 % of all stroke if younger than 45 years of age. The cause of stroke in young differs dramatically compared to the elderly.

The most common causes for stroke in young are:
Cardiac disease
Hematological
Dissection

Не гони пургу!
Ишемические 93%
Геморагические 5%
На всю остальную лабуду мене 2%

Читаем статистический справочник за прошлый год!

так что в большинств случаев в инсульте виноват сам пациент!

Ёрофеич - позвольте поинтересоваться, вашей специальностью и квалификацией ?

Не гони пургу!
Ишемические 93%
Геморагические 5%
На всю остальную лабуду мене 2%

Читаем статистический справочник за прошлый год!

Справочник чего?
Источник?
Вы своей статистикой всю медицину можете всколыхнуть!!!
Я как-то посещаю практически все ведущие украинские конференции, общаюсь с главным неврологом Украины, читаю зарубежную, в т.ч. российскую, литературу...
И все по неврологии....
Поэтому просьба пребывать в том, в чем Вы есть, и не лезть непрофессионально не в свою специальность....

Справочник чего?
Источник?
Вы своей статистикой всю медицину можете всколыхнуть!!!
Я как-то посещаю практически все ведущие украинские конференции, общаюсь с главным неврологом Украины, читаю зарубежную, в т.ч. российскую, литературу...
И все по неврологии....
Поэтому просьба пребывать в том, в чем Вы есть, и не лезть непрофессионально не в свою специальность....

1. ЦСУ
2. вы неврологи такие недалекие. Кроме витаминов и курантила других препаратов не знаете. И у вас вего 2 диагноза: инсульт или неврит. их вы на всех конференциях и обсуждаете вот уже 170 лет. И все без успеха. Единственно в чем вы сильны (были) - топическая диагностика. Но с развитием КТ и это искуство вами уже утрачено.
Так что в ****е вы - милейший!

один "врач" утверждает, что психиатры лечат органику

у меня чувство, что с такими врачами - понятие медицина исчезнет как динозавры.

понятно - члены клуба ненавистников неврологов вырвались за стены мест их сдерживавших.

Я думаю, что это поможет понять, кто же Вы на самом деле....
Скажите свою специализацию.
Я почему-то не скрываю...

Тебе это тоже не поможет!
Вы ребята странные люди. Вы рассуждаете, прям как РоссЗдрав. Шас в россии пошла такая смешная компания по стандартизации образования.
Работает чел урологом, уже 30 лет работает, куча специализаций, сертификаты и прочая лабудень.... а потом приходит эксперт Россздрава и заявляет: Вы не можете работать урологом потому что у вас интернатура 20 лет назад была по педиатрии. Или вы сейчас идете на годичную интернатуру или увольняетесь....

Я думаю, что это поможет понять, кто же Вы на самом деле....
Скажите свою специализацию.
Я почему-то не скрываю...

Тебе это тоже не поможет!
Вы ребята странные люди. Вы рассуждаете, прям как РоссЗдрав. Шас в россии пошла такая смешная компания по стандартизации образования.
Работает чел урологом, уже 30 лет работает, куча специализаций, сертификаты и прочая лабудень.... а потом приходит эксперт Россздрава и заявляет: Вы не можете работать урологом потому что у вас интернатура 20 лет назад была по педиатрии. Или вы сейчас идете на годичную интернатуру или увольняетесь....

такой вот тупизм.

Ладно, приоткрою завесу тайны - я военврач.

1. ЦСУ
2. вы неврологи такие недалекие. Кроме витаминов и курантила других препаратов не знаете. И у вас вего 2 диагноза: инсульт или неврит. их вы на всех конференциях и обсуждаете вот уже 170 лет. И все без успеха. Единственно в чем вы сильны (были) - топическая диагностика. Но с развитием КТ и это искуство вами уже утрачено.
Так что в ****е вы - милейший!

1. Есть официальная статистика. Можете найти в интернете...
Кстати, если хоть немного поработать в клинике, то видно, что реальная и официальная - очень подобны....
Утверждать, что гематом - всего около 5% может только человек, далекий от медицины.
2. Откройте любой справочник по неврологии, и Вы будете удивлены обилием патологий, с которыми сталкивается (диагностирует, лечит) невролог.....

1. Есть официальная статистика. Можете найти в интернете...
Кстати, если хоть немного поработать в клинике, то видно, что реальная и официальная - очень подобны....
Утверждать, что гематом - всего около 5% может только человек, далекий от медицины.
2. Откройте любой справочник по неврологии, и Вы будете удивлены обилием патологий, с которыми сталкивается (диагностирует, лечит) невролог.....

я не верю интернету!
я верю официальным справочникам основанным на 30-й форме!
приколись в учебниках описаны 5 миллионов часто встречающихся заболеваний! и еще 15 миллионов редких!
Так что если отбросить лапшу то у невролога две проблемы. Мы их уже озвучили.

Останнє редагування:
Интернет это общее явление верю\не верю говорить может только человек с "странной психикой"

вы телефону тоже верите\не верите?

прикиньте но люди этими вещами просто пользуются а не верят или не верят.

• Це лайк!
Реакції: ofi
Львенок,
+1 по всей теме :-).

Doctor, не обращайте внимания. Эту подтему лучше закрывать.

А лечить ВСД - это ближе к психотерапевтам, они есть в каждой поликлинике, это врачи психиатры по образованию и , если память мне не изменяет - с обязательным психиатрическим опытом работы, на практике, правда, полная неразбериха в этом деле - лечат все и никто.

Останнє редагування:
Львенок,
+1 по всей теме :-).

Doctor, не обращайте внимания. Эту подтему лучше закрывать.

А лечить ВСД - это ближе к психотерапевтам, они есть в каждой поликлинике, это врачи психиатры по образованию и , если память мне не изменяет - с обязательным психиатрическим опытом работы, на практике, правда, полная неразбериха в этом деле - лечат все и никто.

ну никто не умеет читать!
каждый приходящий в ветку стремиться по новой повторить уже многократно сказанную чушь.

Любой *****изм надо довести до абсурда, чтобы было понятно что чел пишет глупость. Ловите:

Судя по вашему ходу мыслей импотенция у мужиков от жадности - жалко со *****ой расставаться и лечить их должны не андрологи, а психиатры и психотерапевты!

Ёрофеич

после таких логических выводов - больше сомнений в вашей "квалификации" - однозначно не может быть .

не дай бог чтоб кто-то попал к вам на прием - искренне ему сочувствую.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу