Статус:
Повідом.: 14587
Повідом.: 14587
- 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вегетарианство-ваше мнение
Здравствуйте, ХФчане.
Хочу знать ваше мнение. Как вы относитесь к вегетарианству или его крайности-веганству?
Нормально ли и хорошо ли это для организма?
Я лично- отрицательно. Считаю, что организм недополучает аминокислоты, необходимые для обновления организма.
Есть просто родственница (молодежь) . "Не хочу есть мясо убитых животных." Если скажешь конкретно , что использовано мясо из какой-либо части тела ( там "нога" , "сердце")-ее сразу тошнит и есть отказывается. Котлеты, в принципе ест. Хотя понятно, что проще готовить кусок мяса, чем котлеты
Итак, ваше субъективное мнение и личный опыт, господа?
Здравствуйте, ХФчане.
Хочу знать ваше мнение. Как вы относитесь к вегетарианству или его крайности-веганству?
Нормально ли и хорошо ли это для организма?
Я лично- отрицательно. Считаю, что организм недополучает аминокислоты, необходимые для обновления организма.
Есть просто родственница (молодежь) . "Не хочу есть мясо убитых животных." Если скажешь конкретно , что использовано мясо из какой-либо части тела ( там "нога" , "сердце")-ее сразу тошнит и есть отказывается. Котлеты, в принципе ест. Хотя понятно, что проще готовить кусок мяса, чем котлеты
Итак, ваше субъективное мнение и личный опыт, господа?