Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вегетарианцы жрут трупы...растений

• Автор теми Автор теми Docaweb
  • Дата створення Дата створення

Вы едите мясо?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
веганов надо в кучу собрать с евангелистами и отправить в сибирь,вышки бурить и лес валить...

там уже все вакантные места -мясоедами -трупоедами-и пр. едами заняты:D

конкуренция епта...как и у животных.хищник занимает высшее звено..:D

а вобще веганцы плодяться там,де живеться более-менее комфортно.как только посуровей условия,так сразу все жрать будут

угадайте с трёх раз, какая вы по счёту с этим вопросом?

я тупикова ыевь развития и не могу такое осмыслить . мнне просто интересно дело в белке или в убийстве. многие не едят яиц. но ведь яйцо является будущей жизнью только в том случае, если курица знакома с петухом. то есть, яйца заводские - это не убийство будущего цыпленка. тогда почему их не едят. и если от любови мужик не умирает... с другой стороны - это ж возможное продолжение жизни. вот и пытаюсь разобраться в морально этических ценностях. ибо понимание - залог прогрессивного развития общества

Достало слышать от веганов что-то вроде "Как ты можешь есть трупы животных" или самоуверенное "мясоед - это поедатель трупов".

Вегетарианцы это что, какая-то международная секта? У них фразы одни и те же на всех чуть ли не до одной буквы. Прям как у Свидетей Иеговы.

Если уже так нормально подумать, то веганы тоже жрут трупы. Только трупы растений. Или растения не живые? Даже плоды которые лежат лежнем много месяцев и то живые. Наверняка видели как прорастает картошка или возможно видели как в теплом месте начинает прорастать качан капусты, или пускать стрелки репчатый лук.

:клас:

ибо понимание - залог прогрессивного развития общества
это все инстинкты,смысла в этом нет никакого,в любом случае,через пару миллиардов лет,всей вашей солнечной системе придет кирдык.:D

это все инстинкты,смысла в этом нет никакого,в любом случае,через пару миллиардов лет,всей вашей солнечной системе придет кирдык.:D

вы свою сначала оплатите аренду,а потом уже указывайте этим гуманоидам

Достало слышать от веганов что-то вроде "Как ты можешь есть трупы животных" или самоуверенное "мясоед - это поедатель трупов".

Вегетарианцы это что, какая-то международная секта? У них фразы одни и те же на всех чуть ли не до одной буквы. Прям как у Свидетей Иеговы.

Если уже так нормально подумать, то веганы тоже жрут трупы. Только трупы растений. Или растения не живые? Даже плоды которые лежат лежнем много месяцев и то живые. Наверняка видели как прорастает картошка или возможно видели как в теплом месте начинает прорастать качан капусты, или пускать стрелки репчатый лук.
Давай бороться за права картошки!

изыди. рептилоид.

Давай бороться за права картошки!

она имеет право хранить молчание

дайте ребёнку яблоко и кролика и если он станет есть кролика и играть с яблоком, я куплю вам "феррари"
яблоки, груши и прочие помидоры, между прочим, сами падают с веток..никого убивать не надо!
покажите мне, как курочка подходит к вам и умоляющим взглядом говорит: "пожалуйста отруби мне голову , чтоб сожрать"
x_0970a730.jpg

Останнє редагування:
а чем тебе /им/ яблоки не еда?)))
я вообще о голодных детях китайских провинций.
"В то время, пока одни пытались спасти умирающих китов, выбросившихся на берег, другие уже делили ещё живых животных.

На днях 17 марта, в восточной провинции Китая, береговая охрана обнаружила четырех китов, выбросившихся на берег, ими же была организована операция по спасению китов, но в ночь с 17 на 18 марта, группой местных жителей был совершен набег за дармовым китовым мясом.
Так что к утру спасать уже было некого. Китов порезали на мясо."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикинь, как жрать хотелось. ты им блять яблочко предложи.

а мне чо, мне яблоки - основа рациона.

в пожилом возрасте можно и на вего перейти, один хрен аминокислоты у них все не усваиваются, перевод продукта...а вот молодому, растущему организму животные белка просто необходимы...растительные белки не могут заменить незаменимые аминокислоты

дорого ваше вегетарианство...а одной капустой сыт не будешь..это я к 1108 блюдам

Назад
Зверху Знизу