Добрый день!
Зачем Вам Колл-центр если вы сразу пошли по схеме персонального обслуживания. Пусть он не всегда оперативный, есть свои минусы - потому как в обход процедур. Но...
Вы пришли в то время, когда в стране много неадекватного - Новый год в стране - полагаться на процедуры не стоит.
Пишите в аську - и все станет на свои места.
А когда заработаете - вы станете обычным абонентом Веги, и преимущество рабочих процедур оцените по достоинству.
Потому как вырез медного кабеля Вам не страшен, авария на одном узлов вам не страшна. Вы подключены к самому стабильному и гарантированному узлу связи национального Оператора связи.
И пусть Ваш провайдер теперь обеспечит Вам стабильный Интернет - и не о чем больше не беспокойтесь!
Очередной любитель гигосика за чирик? Ты киевстару небось на порядок больше платишь - не?Просто есть компании с высокими стандартами обслуживания работающими всегда, а есть Вега.
Очередной любитель гигосика за чирик? Ты киевстару небось на порядок больше платишь - не?
Очередной любитель гигосика за чирик? Ты киевстару небось на порядок больше платишь - не?
я ведь никого не просил, что то обходить или нарушать, а пришёл 30.12.2011 - в период действия акции, с надеждой получить услугу так, как это описано на сайте, а если вы не могли обеспечить подключение на этих условиях, то это уже ваши проблемы, которые меня, как абонента абсолютно не должны интересовать. И поэтому я не намерен выслушивать ни каких нареканий в свой адрес от сотрудников ЦПО, что из за меня у них подняли кипиш.В обход процедур.
Надежный домашний интернет стоит 100грн 10мегабит , что на порядок дороже. Это ОГО.Я плачу 100 грн за 100мбит, но какое это имеет значение к обслуживанию?
Надежный домашний интернет стоит 100грн 10мегабит , что на порядок дороже. Это ОГО.
Отношение цена\обслуживание\надежность вполне прямое.
В веге бардак- нико ж не спорит, но исходить пеной "а я вот в другой компании ууух" как минимум смешно. Если другая компания такая классная - пользуйтесь ей, ежели вы пришли к веге,значит другая компания не смогла вас удовлетворить, несмотря на свобю классность.
Надежный домашний интернет стоит 100грн 10мегабит , что на порядок дороже. Это ОГО.
Отношение цена\обслуживание\надежность вполне прямое.
В веге бардак- нико ж не спорит, но исходить пеной "а я вот в другой компании ууух" как минимум смешно. Если другая компания такая классная - пользуйтесь ей, ежели вы пришли к веге,значит другая компания не смогла вас удовлетворить, несмотря на свобю классность.
И ещё вопрос для Gorya:
В додатке №1 к договору №743366/12 от 30 декабря 2011, указан срок подключения "5 рабочих дней". В случае несоблюдения этих сроков Оператор несет ответственность согласно пункту 5 договора и действующего законодательства Украины.
С целью контроля выполнения Оператором своих обязанностей по договору хочу узнать какие дни в январе у северо-восточного филиала ЧАО "ФАРЛЕП-ИНВЕСТ" считаются рабочими?
Ему остается только расстраиваться и плакать.А если человек сменил место жительства и из вариантов только Вега ?
Зачем Вам третий источник информации?
У Вас отлично получается добывать информацию в ЦПО и в НКЦ, ее сравнивать и делать свои выводы. Продолжайте в том же духе - вы вправе спрашивать именно в этих 2-х официальных источниках. На информацию с форума же вы не сможете в будущем официально сослаться.
Передернул
Не побрезговал? А вдруг на него передёргивали?Порадовало, что остаток вернули, при отключении.