и так,пользователи провайдера VEGA типерь можете смотреть IPTV !!!!
Список каналов, которые вещаются в сети.
1+1, ICTV, Інтер, Перший Національний, ТЕТ, ТРК Україна, 5Канал, Новый Канал, СТБ, НТН, Ентер-фільм, 2+2(Кіно), ТВі, Тоніс, СіТі, К1, К2
ТРК Футбол
Перший автомобільний, Мега, Гумор ТБ & Бабай ТВ, КуйТБ
MTV Україна, M1, M2, OTV-Music, Enter Music, MUSICBOX
УНІАН, Канал 24, Первый деловой, Культура, КДТРК
скачать плейлист-⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
скачать VLC плеер -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
переподвыподверт
- можно это и увидить⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на оф. сайте об этом ни слова, личная инициатива?
Ну...4 дня,чтобы появился интернет-это не очень-то и быстро (вчера вечером только появился)Да настали,сейчас всё работает отлично, пломки т.д. решаеться быстро
Ну...4 дня,чтобы появился интернет-это не очень-то и быстро (вчера вечером только появился)
а каким образом подключаете? нелегально, что ли?для этого офис есть или контакт-центр
Предлагай вариант "да, моя прелесть" )
По поводу тарифов/переводов тарифов с старых на новый/скоростей подключений могу рассказать много и с цитатами. Реально конец сентября-октябрь чуть ли не каждый день звонил в колл центр общался. Результат по финалу был, но не тот что ожидался, но я банально плюнул. Хотя до сих пор не понимаю, как у меня при пакете "20 гиг без ограничения скорости" исходящий канал может превышать входящий в пару раз. Причем скорости скачут, но соотношение остается: от 512к на скачивание/3М на исход до 2 на скачивания/6М на исход.
Особый восторг вызвало 1 к 8. Естественно, 8 на исход
ЗЫ: для работников Веги. Если будете интересоваться у коллег, они меня хорошо помнят, ключевое слово "Кривомазова 14". Передавайте привет, я им скоро опять звонить буду с темой "примите жалобу"
Какие действия?
Предлагай вариант "да, моя прелесть" )
По поводу тарифов/переводов тарифов с старых на новый/скоростей подключений могу рассказать много и с цитатами. Реально конец сентября-октябрь чуть ли не каждый день звонил в колл центр общался. Результат по финалу был, но не тот что ожидался, но я банально плюнул. Хотя до сих пор не понимаю, как у меня при пакете "20 гиг без ограничения скорости" исходящий канал может превышать входящий в пару раз. Причем скорости скачут, но соотношение остается: от 512к на скачивание/3М на исход до 2 на скачивания/6М на исход.
Особый восторг вызвало 1 к 8. Естественно, 8 на исход
ЗЫ: для работников Веги. Если будете интересоваться у коллег, они меня хорошо помнят, ключевое слово "Кривомазова 14". Передавайте привет, я им скоро опять звонить буду с темой "примите жалобу"
~Yan~
там где Вы проживаете сильно забиты магистрали,есть что есть.
habu незнаю что вы несёте чушь,а вот бовария и солоницевка отлично работает,а так же и Надия(Песочин)
Бовария - нет такого района в городе Харькове. да и выноса у вас там нет. Могу напомнить вашим коллегам как они там резко и внезапно делали переезд из помещения в помещние всей станции.
У Вас какое-то нездоровое отношение к построению сети? Либо вы остались жить в 2007 году, либо создали свою идеальную домашнюю сеть. Я живу на Гагарина и не имею никаких нареканий. Нет лохалки да и не надо. Не надо мне и 100М, хотя, поверьте, у меня бы они точно были. А на счет каналов, как внешних, так и перераспределение нагрузок, так этот вопрос всегда актуален.
...а вот бовария и солоницевка отлично работает,а так же и Надия(Песочин)