4000 грн на місяць

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми Max_L
  • Дата створення Дата створення
В Крыму??

Эта сука сеет панику. Сколько, Иудушка, перепадет тебе от куратора?
Модераторы, ваше мнение?
А что плохого в отключениях? Помню в 90-х вырубали, так у нас на работе все бабы понарожали ...
Это ж отлично!

Свечи это прошлый век
Есть наносвечи со Сколково!

Не будет.

Из: Ukraine
*
Веерные отключения
Кто что слышал? Таки будут? Продавцы хозяйственных свечей обогатятся или Сеня уже все решил?
Грёбаная консерва,хватит здесь панику разводить.

Даже когда темно все равно путин Хуйло!

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Конечно будут, сутки через трое. Закупай свечи и вставляй их в жопу.
Тут щэ йе пытання як...

Спочатку підпалити, а потім вже сувати.;)

Свечи это прошлый век
qtYs9dmnGnAwTw3LsYOlyzNfc7yXgpAMhxh7nlgRfnw-NSZ0d8.webp
вот ,что надо закупать

я так и поступил. :клас: 150 вт панели+аккум автомобильный, прикуриватель (от него все зарядки, и прочая автолабудень работает) дс/дс преобразователи, шоб ноутбук работал, роутер, диодную ленту запитать на карнизе, и шоб юсб заряжать моно+старый бесперебойник переделанный в 600ватный инвертор. И похуй на веерные отключения. Вот прям ща сижу при этом освещении, и тролю. Правда вообще от электрики не откажешься. Никакой автомобильный холодильник не заменит двухкаемрный до потолка. Ну а так, если веерные отключения - то вообще не проблема

я так и поступил. :клас: 150 вт панели+аккум автомобильный, прикуриватель (от него все зарядки, и прочая автолабудень работает) дс/дс преобразователи, шоб ноутбук работал, роутер, диодную ленту запитать на карнизе, и шоб юсб заряжать моно+старый бесперебойник переделанный в 600ватный инвертор. И похуй на веерные отключения. Вот прям ща сижу при этом освещении, и тролю. Правда вообще от электрики не откажешься. Никакой автомобильный холодильник не заменит двухкаемрный до потолка. Ну а так, если веерные отключения - то вообще не проблема

Так, попалсо.... А я вот караулю кто мне подобную хрень изготовит ... Только шоб принтер лазерный(!) еще можно было включать периодически

на литий я не заработал, да он того и не стоит для моих задач. Я не сажу аккум более чем на 60%. Он проживет свои 6 лет в комнатных условиях спокойно. Эьто не авто, где трясет, и перепады от -30 до +70 с бешеной отдачей при пуске. И кстати, на рисунке не хватет контроллера заряда

Так, попалсо.... А я вот караулю кто мне подобную хрень изготовит ... Только шоб принтер лазерный(!) еще можно было включать периодически

ты бы видел как я это все лепил :D Я даж темку на хф создал. Это был еще тот пиздец. На продажу таким не занимаюсь, да еще и с гарантией. Могу подсказать де чо брал, и то не все. Тошо многое было и так. Рекомендую делать самому. Чисто вместо тролинга на хф пострадать хуйней .https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4252653

я этим занялся потому, что как в 90ые мне западло делать самопальные свечки, и сидеть с сними играть с кентами в шахматы. Времена уже не те. Смартфоны, ноуты

Це дофига денег надо

Давай расклад в личку... С литием, ага... Если разумный космос - закажу факт!

ты бы видел как я это все лепил :D Я даж темку на хф создал. Это был еще тот пиздец. На продажу таким не занимаюсь, да еще и с гарантией. Могу подсказать де чо брал, и то не все. Тошо многое было и так. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4252653

Я паяльник только для бессед умею использовать... С электрикой не дружу вообще. Темку гляну щаз... Но предложение в силе :)

Назад
Зверху Знизу