4000 грн на місяць

Веерные отключения

• Автор теми Автор теми _James_Bond_
  • Дата створення Дата створення
У меня энергопотребление не меняется от дня недели. Т.к. я все время дома. А вот что соседи творят - хз. Именно поэтому поставил симисторный стаб на 40а и забыл о проблеме

Тю...электрик ещё. ЭНЕРГИЮ счётчик считает, ЭНЕРГИЮ!!!
Шта?
Электри́ческая мо́щность — физическая величина, характеризующая скорость передачи или преобразования электрической энергии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне похуй на термины. Счетчик считает произведение тока на напряжение
и каждая из этих величин прямо пропорциональна результату вычислений.
А вот результат можешь назвать хоть бананасами, хоть попугаями.

А как можно считать скорость передачи энергии?
Лехко. (с) Так же, как и км/час, см/сек, литров/минуту, ящиков в смену, прогулов на уроках физики/месяц применительно к Вам.
Так и кВт/час.

По подстанции "Орджоникидзе" рубасят напругу. Сегодня пока тихо а вчера рубанули на предприятие сразу 2ячейки(два ввода). Дурдом на работе был обеспечен:)

По подстанции "Орджоникидзе" рубасят напругу. Сегодня пока тихо а вчера рубанули на предприятие сразу 2ячейки(два ввода). Дурдом на работе был обеспечен
зато не скучно:D
у нас дурдом был при включении потребителя. выключатель времен иосифа виссарионыча включился попытки с 6-7. и разъединитель примерз так, что привод гнулся при попытке отключения

за логичное распределение тарифа начинаю таки при всех
косяках уважать энергетиков от электричества...

Мне тоже нравится шо тариф считается по одному месяцу сразу а не как за газ, вылез на чуточку в год и год плати по другому

Коммунар возле аэропорта, света нет. Сколько - хз, только проснулся )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не то?
Эти дятлы сами не знают что у них там написано. Как-то написали что вырубят наш офис, мы подготовились, свет есть. Позвонили туда, а они - откуда у вас эта информация??? Мы ничего выключать не планировали

Останнє редагування:
а что такое кВт/час?
кВартира в частном секторе с рукастым и головастым мужем.
И (О чудо!) вас перестанут трахать киловатты и это бремя падёт
на мощный мужской... ну, вы поняли. Ведь поняли? Или поподробнее? :ги:

ЗЫ. ХГ. Свет есть. За всю Гору не ручаюсь, но Верхняя/Афанасьевская точно есть.

Вчера в Изюме (район песок) не было света с 15 до 16 и с 19 до 21 часа. А также сегодня с 11 до 12. посмотрим что вечером будет.
Работники РЭСа сами не в курсе)))

Ну что всех с началом зимы! Похоже с приходом зимы пришли и веерные отключения, хотя РЭС и отрицает что они веерные говорят что аварийные. Но ровно с 19 до 21 часа.

Вопрос где выключали и кто сидел без света. Харьковский РЭС вроде весь без света был.

На новых домах живу сегодня свет был
а сестренка на Салтовке, говорит в 10 с копейками отключили.. в 14-50 еще не было света...
ща связываться буду узнаю что и как...

Назад
Зверху Знизу