Ведущие и ведомые

• Автор теми Автор теми bugmenot
  • Дата створення Дата створення

Два ответа с физического лица (1 шт.) :rolleyes:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    13
bugmenot сказав(ла):
Та не о том я... Прекрасные они животные. И по году рождения я - лошадь. И очень это мне нравится.
Я о том, что хорошая верховая лошадь - полностью управляемая лошадь - прям как эталон управляемости... Полное подчинение, абсолютная марионеточность...
Типа - сели верхом и катаются, ножки свесили. Что скажут - то и делаю, без мнения и выбора.
Кто может в жизни так себя вести? Это патология... И кто в этом признается, даже если это так...
Верховая лошадь - не лучший пример для типа человека под названием - ведомый. Другие совсем мотивы... И само-ассоциаций с лошадью будет гараздо меньше, чем на самом деле ведомых...

Значит, по ролевой сложно. Расово не сложно. Вот человек расовый охотник:

Ладно, иллюстрирую, представьте себе как она - учитель английского лезет в код мужа-программиста с криками "ты все неправильно сделал, будем делать как я говорю".

Есть кагбэ области компетенции.

Ладно, иллюстрирую, представьте себе как она - учитель английского лезет в код мужа-программиста с криками "ты все неправильно сделал, будем делать как я говорю".

Есть кагбэ области компетенции.
Разумеется есть.

Так вот, теперь стоит вопрос - человек расовый охотник - действительно лезет в код мужа/вышивание жены и прочая, прочая, прочая?

А тот человек, который говорит что расовый охотник - он так делает или "просто не подумал об этом, а вот уж в вопросе вышивки я никому не уступлю"?

я таки-лашатка :-)от рождения :-)
но иногда да, нада прикинуться какой-нибудь "змеей в зеленой траве", тихо потарахтеть трещеткой и обвиться вокруг ног :-)главное-не вспомнить, что лошатка и не удавить ненароком :-)

bugmenot сказав(ла):
Это уже от ума зависит.
не-не-не... Если рассовый, как вы выражаететсь, то ум может это компенсировать... Но рассу ум не сменит...

А по-вашему, Bugmenot, какой вариант оптимальный (или рациональный - вам же это слово больше по душе?)

не-не-не... Если рассовый, как вы выражаететсь, то ум может это компенсировать... Но рассу ум не сменит...
Конечно не сменит. Я разве писал обратное?
Ну ладно, замнем, все равно ясности в определении не прибавилось. :D
В определении чего? Расовой доминантности?
А по-вашему, Bugmenot, какой вариант оптимальный (или рациональный - вам же это слово больше по душе?)
Причем тут оптимальный-рациональный. Во-первых, его не выбирают, а он закладывается то ли в раннем детстве, то ли еще где-то генетически. Во-вторых, критерий хуже-лучше здесь не работает, т.к. разное, т.к. система взаимодополняемая. Очевидные вещи.

bugmenot сказав(ла):
Вот в такой связке, вами же предложенной:
D_1 сказав(ла):
Так вот, теперь стоит вопрос - человек расовый охотник - действительно лезет в код мужа/вышивание жены и прочая, прочая, прочая?
bugmenot сказав(ла):
Это уже от ума зависит.
у меня создалось впечатление, что Вы именно и имели ввиду, что да - что это влияет.

В определении чего? Расовой доминантности?

Причем тут оптимальный-рациональный. Во-первых, его не выбирают, а он закладывается то ли в раннем детстве, то ли еще где-то генетически. Во-вторых, критерий хуже-лучше здесь не работает, т.к. разное, т.к. система взаимодополняемая. Очевидные вещи.

Я не об этом. А том, какой человек для вас оптимален.

а де вариант: "тихо стоящий в стороне конюх..." или "временный наездник на замену работающего жеребца" ;-)

Назад
Зверху Знизу