Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведешь себя "как баба"

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Ну не всегда))) а среди звезд артистов/актеров - это уже считается нормой, потому что голубое лобби пропихивает своих и на экран в том числе.

спорить не буду,да

Я забыл что у тебя муж есть. Тебе ловить уже нечего и незачем.
сегодня муж есть,а завтра может и не быть:D:збентежений:

Не знаю как вас, парни, но лично меня зае..ала песня о том, что женщины часто обвиняют мужчин в том, что они не мужчины и ведут себя "как бабы". Тот факт, что меня эта песня задела уже расценивается, как то, что я истеричка и веду себя "как баба". На самом же деле меня раздражает не то, что они меня считают бабой, а то, что они полностью потерялись в своих умозаключениях и логически с ними ни к чему нельзя прийти в разговоре. Так вот если вас тоже бесят потерянные бабы, то давайте им попытаемся объяснить, что нам, мужчинам, тоже свойственно рыдать, нуждаться в ласке и любви и т.д. и т.п. Короче, дайте совет, как это все им грамотно изложить, в случае наезда.

везти себя как баба - может у вас заниженные мужские гормоны и женские стали доминантными - вот и плющит
такое тоже бывает

тю а шо
я например не знаю,что со мной завтра может произойти
так и с мужем :ги:
Я знаю. С тобой завтра все будет хорошо и с твоим будущим мужем тем более! Можем даже на что-то поспорить, что так и будет!

Все может быть..:) А по каким внешним признакам это можно определить?

плаксивость, повышенная чувствительность, ***** набухает, лицо становиться более женственным, меньше растительности и тд

Назад
Зверху Знизу