Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведешь себя "как баба"

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Короче, дайте совет, как это все им грамотно изложить, в случае наезда.
Пошли *****. А чтобы было грамотно - напиши раздельно.

то ты недалеких барышень выбираешь
Все барышни такие. Вот когда дамами станут - другое дело.

тобой манипулируют с целью раскачать на бабло.По факту она вообще тебя не любит,ты ей нужен явно не как человек а как придаток который обслуживает ее какие то интересы, ей плевать на твое состояние,твои чувства ,она просто их высмеивает и игнорирует.
о бабле в сп ни слова. еще варианты есть, детектед? или заклинило на наболевшем

Так вот если вас тоже бесят потерянные бабы, то давайте им попытаемся объяснить, что нам, мужчинам, тоже свойственно рыдать, нуждаться в ласке и любви и т.д. и т.п. Короче, дайте совет, как это все им грамотно изложить, в случае наезда.

Меня не бесят. Не успевают просто :D
Если пытацца продолжить эту мысль, то окажецца, шо описанные выше качества уже присуцтвуют в избытке в означенных Вами бабах, которые щитают их проявлением слабости и прячут в себя поглубже. Ну и потребность в противовесе вырисовываецца вполне логично. Альтернативой грамотному изложению видицца предложение испытать на себе в течение следующей жизни все прэлести обсуждения и решения каких-бы то ни было проблем с мужиковатыми мужиками:
Житель Змиева жестоко убил жену, с которой прожил 30 лет...
Досудебным расследованием установлено, что злоумышленник встретил с автобуса свою жену, которая возвращалась с работы с ночной смены. По дороге на почве ревности они поссорились. После того, как супруги пришли домой, женщина легла спать. Мужчина никак не мог угомониться, разбудил ее и продолжил выяснять отношения. Жена попросила оставить ее в покое. Тогда разъяренный ревнивец взял железную кувалду и ударил спящую женщину по голове
Точно не тряпка попалась бабе...

Не знаю ,что вы все жалуетесь, тем более на ХФ. Здесь уже все доказано , женщина- робот ,которой нужны тех.осмотр и тех.обслуживание. Все. Кому не нравится- "изливать душу" в теме про онанизм.

"Изливать душу"-:****: или :банан:

о бабле в сп ни слова. еще варианты есть, детектед? или заклинило на наболевшем
Действительно, ни слова. Зачем писать о том, чего нет? :frown:

держи себя в руках,выше OMON умную вещь написал:D
Может у меня только одна... Нужда в деньгах - это не умная вещь. Умная вещь это нужда в идеях. Или ты про то, что все так как есть, так и должно быть?

Не знаю как вас, парни, но лично меня зае..ала песня о том, что женщины часто обвиняют мужчин в том, что они не мужчины и ведут себя "как бабы". Тот факт, что меня эта песня задела уже расценивается, как то, что я истеричка и веду себя "как баба". На самом же деле меня раздражает не то, что они меня считают бабой, а то, что они полностью потерялись в своих умозаключениях и логически с ними ни к чему нельзя прийти в разговоре. Так вот если вас тоже бесят потерянные бабы, то давайте им попытаемся объяснить, что нам, мужчинам, тоже свойственно рыдать, нуждаться в ласке и любви и т.д. и т.п. Короче, дайте совет, как это все им грамотно изложить, в случае наезда.
Вопрос: "Зачем такой что то объяснять?" Бесполезное и бессмысленное занятие. Поверьте моему опыту.

Точно не тряпка попалась бабе...
Так всё логично для аленьеводок: что то доказать пытаешься и разобраться в чём то - истерик, в торец зарядишь - не мужик, что на женщину руку поднял, убил - психопат ненормальный (ну с последним вполне согласится можно): идеальный мужчина сейчас для большинства женщин - алень который её кормит, одевает, на всё глаза закрывает и позволяет ей вести себя как ей заблагорассудится, а вот алень этот должен вести себя так как это бабским сообществом аленьеводок представляется.

Останнє редагування:
Так всё логично для аленьеводок: что то доказать пытаешься и разобраться в чём то - истерик, в торец зарядишь - не мужик, что на женщину руку поднял, убил - психопат ненормальный (ну с последним вполне согласится можно): идеальный мужчина сейчас для большинства женщин - алень который её кормит, одевает, на всё глаза закрывает и позволяет ей вести себя как ей заблагорассудится, а вот алень этот должен вести себя так как это бабским сообществом аленьеводок представляется.
у аленьеводок- олени, у быков- телки, у кобелей- ****, у *****ов- дуры. Смотрю на своего- король!

у аленьеводок- олени, у быков- телки, у кобелей- ****, у *****ов- дуры. Смотрю на своего- король!
А если твой король считает тебя не королевой, а телкосукооленихой? Или такой вариант исключен?

Назад
Зверху Знизу