- 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
все,я с тобой больше не дружу
Я тоже не могу больше скрывать свои чувства за дружбой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
все,я с тобой больше не дружу
Я забыл что у тебя муж есть. Тебе ловить уже нечего и незачем.
Я брат. Брат подруги её подруги, чья подруга подруга её подруги.
Сами слетаются, как мухи?
Сестра это подруга подруги, чья подруга подруги со мной больше не дружит.и кто твоя сестра?
Сестра это подруга подруги, чья подруга подруги со мной больше не дружит.
И не друг и не враг, а так...недружиха![]()
одно из двухНе знаю как вас, парни, но лично меня зае..ала песня о том, что женщины часто обвиняют мужчин в том, что они не мужчины и ведут себя "как бабы". Тот факт, что меня эта песня задела уже расценивается, как то, что я истеричка и веду себя "как баба".
И не друг и не враг, а так...
прям песня получилась..Вельвет..
Если б не девочка с твоей аватарки, я б с тобой не знаю что сделал.. Вообще то это из песни Владимира Семеновича Высоцкого, позорище малолетнее!
а у Вельвет очень красивая песня,ты послушай
та даВообще то это из песни Владимира Семеновича Высоцкого
Послушай песню Сплин - "Танцуй". Она afigеn'ая, почти как девочка с твоей аватарки. P.S.: Нож в печень - Цой вечен!я Цоя больше люблю
вернее просто люблю,а Высоцкого чет не очень
за аву спс
Солистка там Катя Белоконь, а песня "Никто не хочет быть один", правильно?я Цоя больше люблю
вернее просто люблю,а Высоцкого чет не очень
за аву спс
Сочувствую.я замужем
Это пройдёт.Та ладно, мне нравится![]()
Серебрянное кольцо не жмет?Это пройдёт.![]()