Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ведешь себя "как баба"

🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
заметили какая полярность в теме? вообщем конкретных ответов нет.. каждый рассматривает какую-то ситуацию.. девочки, вы когда говорите что "мужик а ведешь себя как баба" какой результат вы ожидаете? кто из вас говорил такое своим парням или мужьям?

Такое, действительно, не стоит говорить мужчине, с которым планируешь продолжать отношения.
Я однажды говорила такое, четко осознавая, что хочу, чтобы эта встреча стала последней. Но человек очень выпрашивал просто.

• 🟠 01:52 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Понятия не имею, о ком речь:D
Хотите я Вас познакомлю?) Ведь Катя с палочкой - знатный темноволосик, которая как франкенштейн проводит косметологические опыты над жительницами нашего городка и никто новенький не может пробиться в её плотный список, а мужчинам и вовсе табу, но Вы ей понравитесь)

А аватарки похожи.
А контакты не?)

Такое, действительно, не стоит говорить мужчине, с которым планируешь продолжать отношения.
Я однажды говорила такое, четко осознавая, что хочу, чтобы эта встреча стала последней. Но человек очень выпрашивал просто.
Ох, какая лють, так бы и забился в угол:)

Хотите я Вас познакомлю?) Ведь Катя с палочкой - знатный темноволосик, которая как франкенштейн проводит косметологические опыты над жительницами нашего городка и никто новенький не может пробиться в её плотный список, а мужчинам и вовсе табу, но Вы ей понравитесь)

Ну ты просто знатный разоблачитель:D

а зачем объяснять если как был мужик бабой так ей и остался, не сделав никаких выводов чтобы перестать быть мужиком-бабой
Как было написано выше - это уже неуважение к партнёру такие слова говорить, следовательно либо ей на него наплевать, либо отношения будут продолжатся в том русле, что она ему этим мозг до конца дней пилить будет не понимая, что некоторые границы переходить не нужно. В обоих случаях объяснять что-то занятие глупое и дело тут не в том как этот мужчина себя вёл, а всё просто: не устраивает как мужчина - не еби мозг и расходись по хорошему, устраивает, значит в более корректной форме выражай своё недовольство.

а если женщина кормит себя сама, решает свои и его проблемы, а он ее нет, тогда это мужик-баба.
Вы много таких в реальной жизни, а не в кино видели? Я лично за всю свою жизнь ни одной. Да, бывают альфонсы, халявщики которых женщины и кормят, и одевают, но чтобы вот прямо никаких проблем вообще они не решали, такого не видел. Напротив: женщины которым подавай всё на блюдечке, для которых делаешь всё, что возможно, а они потом хвостом махнули и "вообще я тебе ничего не обещала", "ты псих" и прочее из этого репертуара - таких вокруг пруд-пруди, и на собственной шкуре не один раз такое ощущал, пока умнее не стал.

Останнє редагування:
Сам за собой замечаю, что веду себя как баба.
Не скажу, что рад этому.
когда пытаюсь стать на рельсы, жена в недумении молчит.

А моя жена говорит, что любит, когда я проявляю эмоции. Мол, когда мужик всплакнет при каком-то чувствительном моменте - то романтика, а если ревет от боли - то тряпка.

вот так повспоминала сейчас - вроде никогда не говорила мужчине, что он ведёт себя как баба.

Сам за собой замечаю, что веду себя как баба.
Не скажу, что рад этому.
когда пытаюсь стать на рельсы, жена в недумении молчит.
Попробуй лечь на рельсы.
У Анны Карениной получилось.
Она ж не была мужиком. :D

Не знаю как вас, парни, но лично меня зае..ала песня о том, что женщины часто обвиняют мужчин в том, что они не мужчины и ведут себя "как бабы". Тот факт, что меня эта песня задела уже расценивается, как то, что я истеричка и веду себя "как баба". На самом же деле меня раздражает не то, что они меня считают бабой, а то, что они полностью потерялись в своих умозаключениях и логически с ними ни к чему нельзя прийти в разговоре. Так вот если вас тоже бесят потерянные бабы, то давайте им попытаемся объяснить, что нам, мужчинам, тоже свойственно рыдать, нуждаться в ласке и любви и т.д. и т.п. Короче, дайте совет, как это все им грамотно изложить, в случае наезда.

Поплакать... она тебя пожалеет и приласкает...:D

ну пиздец... Если близкий человек тьфу-тьфу умирает, а мужик при этом от боли ревет, так что он по мнению вашей жены тряпка что-ли?

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются

Мужчины не плачут, мужчины огорчаются
Я по телеку часто наблюдаю слезы у профессиональных спортсменов как при победах так и при проигрышах, хочешь сказать это не плач или они не мужчины? Взять того же Роналду - да это истеричка покруче тутошн х форумных красавишн... Он рыдает в три ручья на поле... Трава после его психов, как после дождика в четверг..

Избалованное дитя)

Я по телеку часто наблюдаю слезы у профессиональных спортсменов как при победах так и при проигрышах, хочешь сказать это не плач или они не мужчины? Взять того же Роналду - да это истеричка покруче тутошн х форумных красавишн... Он рыдает в три ручья на поле... Трава после его психов, как после дождика в четверг..

С Роналдо пример того... не очень удачный:D

Назад
Зверху Знизу