• Автор теми Автор теми stas201
  • Дата створення Дата створення
А некоторые на зеркало четки вешают, кубики, бокс.перчатки, стекло монетками обкладывают итд итд итд и что теперь?:)

Да нет это не много не то. У меня тоже кубики весели из можевельника, сестра дарила, пахло прикольно. а ведро это не много другая тема, ближе к брызговикам спарко. ИМХО

интересный народ автомобилисты..
я лет 10 назад придумал и сделал стопАк по посадочному месту четко на ляду восьмерки-девятки.. так на каких только машинах я его не видел..:-) таврии, космичи 2141 еще хрен с ними.. но когда я увидел девайс на иж-комби и уазике ободраном - долго смиялсо..
фоты давай

скажем так, висящее ведерко на кукурузере - прикольно, на матизе - ржачно
на матизе это экстренный тормоз! как на шатле парашюты...

У меня стандартный набор в бардачке - стакан, срачпапир и 50ре гайцу приныкано:D
а чё, срачпапир гайцы не берут уже?:confused:

думаю, что это ведро - это не ведро вовсе, а парктроник контактного типа... надо сдавать назад, пока не зазвенит ведерко...

Каждаяое машина ведерко со временем становится Опелем Матизом!

Графическое подтверждение этого постулата вывел SoM :rolleyes:

А че,сел на велосипед,сверху-ведерко,и педалируй себе...Пусть думают,что ты на Матизе едешь.

обычно с ведёрком на голове нихренаськи не видно))

собственно и в этом полнейшее сходство, судя по стилю вождения некоторых матизоводов... про деффку на матизе, которая пыталась перестроиццо между буксируемым и буксирующим уже рассказывал?

собственно и в этом полнейшее сходство, судя по стилю вождения некоторых матизоводов... про деффку на матизе, которая пыталась перестроиццо между буксируемым и буксирующим уже рассказывал?

ага, рассказывал:D, но про ведро на голове не упоминал:rolleyes:

обычно с ведёрком на голове нихренаськи не видно))

Ну так в проекте окошечки предусмотрены.Если следовать чертежу,все будет тип-топ.;)

ага, рассказывал:D, но про ведро на голове не упоминал:rolleyes:

Вот же ж ты невнимательный! Пока это проект-это называется ведерко.А как с конвеера сошло-это уже Матиз.:)

У меня висит ведро. Кум повесил осенью на даче по пьяни. Так и осталось. Заложено два смысла - ирония к бюджетной машине и то, что два года в армии на грузовике отьездил. Но в принципе мне пох...

nта у нах,это ведерко на лоске стоит 25-40uhy, а нормальное в хоз маге до 20uhy делов

в таких ведёрках продают тюльпана и другие цветы, прошлой весной с тюльпаном около двадцадки стоило. ещё свечки в них продают, думаю ещё дешевле. у меня от тюльпанов эти вёдра остались, где-то валяются.

Назад
Зверху Знизу