Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конопля конопле рознь))))))))))))))

Это да. Надо такую, чтоб вставляла.![]()

Куда вставляла???
Вы что сума сошли?
Для вставления другие предметы используют))

Не-не, я вставляние предпочитаю духовное. Планчика курнёшь - и никакого тебе спида.![]()

занесено в цитатник как причина вредного характера тори![]()
Вот уж никогда бы не подумала!
У меня? Вредный характер?Вот уж никогда бы не подумала!
![]()

Рульная темв))))))))
Не-не, я вставляние предпочитаю духовное. Планчика курнёшь - и никакого тебе спида.![]()

Рульная темв))))))))
Шутки шутками, но это реальность сегодняшнего дня. Об этом принято сейчас смеяться, вспоминая инквизицию, ее чудовищные злоупотребления, но нет, как говорится, дыма без огня. И хотя, конечно, в наше время они, сравнительно, достаточно примитивного плана, но, тем не менее, только достаточно малосведующие люди не знают об их существовании. В самом примитивном варианте - это то, что относится в наших странах к типу сирены, то есть (не сильно углубляясь в детали) той, которая пытается разнообразными способами (включая ****уальные) законцентрировать на себе внимание других мужчин, втереться в доверия, часто просто исподволь. Часто таковые ведьмы и сами догадываются, что они таковы, а поэтому и реагируют достаточно неадекватно и возбужденно на такие темы (если только, конечно, не играют). Можно сказать, что тому мужчине повезло, которые избежал отношений с таковыми.
за всю свою жизнь еще не разу не вспоминалась инквизиция мне.

Если б к Молоту ещё и Серп...Надо почитать Молот ведьм. Куда увлекательнее,чем инструкция к микроволновке![]()

Если б к Молоту ещё и Серп...
Нет ?
Ну, будем искать, будем искать.. (цъ)![]()

Все женщины - ведьмы.Костёр не предлагать.
![]()
Такая...ведьмочька.
Если костёр, то из роз.