Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечный вопрос - что дарить мужикам на работе на 23 февраля?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення
А я советую дарить эмоции, они никогда не выйдут из моды и никого не оставят равнодушным! Поэтому сейчас мужикам на 23е февраля и день рождения дарили сертификаты на походы в квест комнаты. Кстати в квесте Дракула есть бесплатная доставка подарочных сертификатов, можно оплатить им по без налу и они потом пришлют фото вашего друга с сертификатом. По моему очень прикольно

Из-за чего весь сыр-бор? Вроде как 23-е официально у нас не празднуется :D а, когда этот новый взамен этому празднику праздник никто не помнит :D Вот и выходит, что проблема ушла сама собой :D:D:D

Из-за чего весь сыр-бор? Вроде как 23-е официально у нас не празднуется :D а, когда этот новый взамен этому празднику праздник никто не помнит :D Вот и выходит, что проблема ушла сама собой :D:D:D

Не считаю это вообще проблемой.Для евреев разве что это проблема:D
Для меня это был просто как повод хоть немножко попытаться сделать мужчине приятное,а какой праздник 23 го мне безразлично лишь бы был повод мужчине которого я люблю приятно сделать.Для тех кто не хотел ничего дарить,то думаю даже если бы не отменили этот праздник подарили бы как всегда трусы или пенку или носки.

Назад
Зверху Знизу