Вечные студенты

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Интересно, что стоит за желанием постоянно учиться?

С одной стороны, вроде, плюс: разностороннее развитие и т.п.
Но с другой, наталкивает на мысль, что просто человек не знает, чего хочет. Или только учиться и умеет.

Даже есть среди приятелей живой пример такого вечного студента. Сначала получил мед. образование, около года поработал. Потом решил учиться на какого-то искусствоведа/художника. Неплохо рисует, есть работа и обучение близится к финалу, но... теперь решил пойти в ПТУ, учиться на сварщика... :D

Просто человек готовится;) Прослеживается логическая цепочка..:D медицина-исскуство-сварка:D

Лень.

Я б вообще все время училась. Это бодрит.

Бросили учиться? Перестало бодрить?:D

Бросили учиться? Перестало бодрить?:D

Нет времени, к сожалению. Я ж люблю академически. Чтоб преподаватели преподавали.

А так - сама учусь. Чему попало, правда, зато все время.

о, есть столько вариантов... :rolleyes: даже если не брать в расчёт альфонсов :D
Например? Добровольные пожертвования? :-)
Просто человек готовится;) Прослеживается логическая цепочка..:D медицина-исскуство-сварка:D
А по-моему, как раз без всякой логики. Ещё циркового училища не хватает :-)
Когда обучение происходит в одном выбранном направлении, направлено на углубление знаний - это безусловный плюс. А если то одно, то другое... Даже не знаю... :)

А Вы почитайте. Классика ведь;-) Классику надо читать:увага:
Надо. Но всё ведь не перечитаешь :-)
К тому же, Вы даже не можете заинтересовать потенциального читателя данным произведением ;)

не хочу учиться а хочу жениццо :D
если уж о классике речь

Лучше учиться.

Чесслово - дешевле. И ипут меньше. В мозг, я имею в виду.

при учиться ипание наступает резко и неотвратимо. как сессия.
а при жениццо легко и расслабленно управляешь сиим процессом:D

А по-моему, как раз без всякой логики. Ещё циркового училища не хватает :-)
Когда обучение происходит в одном выбранном направлении, направлено на углубление знаний - это безусловный плюс. А если то одно, то другое... Даже не знаю... :)

А ты думаешь сварить скульптуру и обойтись без медицинской помощи - реально?;)

Нет времени, к сожалению. Я ж люблю академически. Чтоб преподаватели преподавали.

А так - сама учусь. Чему попало, правда, зато все время.

Тогда понятно почему не бодрит. Какая же бодрость без преподавателей;)

Надо. Но всё ведь не перечитаешь :-)
К тому же, Вы даже не можете заинтересовать потенциального читателя данным произведением ;)
"Если фамилия "Достоевский" Вас не интересует, то мне Вас жаль;-)" - я должен ответить примерно, угу? :)

"Если фамилия "Достоевский" Вас не интересует, то мне Вас жаль;-)" - я должен ответить примерно, угу? :)

Мне творчество Достоевского нравится. Вот только ****ее "преступление и наказание" раза с шестого только прочитать смог. Не лезло и все. А вот ***** и Бесы - шЫдевры, однозначна. Но только у него все герои редкие задроты и ****острадальцы. это немного заябует.:)

Интересно, что стоит за желанием постоянно учиться?

С одной стороны, вроде, плюс: разностороннее развитие и т.п.
Но с другой, наталкивает на мысль, что просто человек не знает, чего хочет. Или только учиться и умеет.

Даже есть среди приятелей живой пример такого вечного студента. Сначала получил мед. образование, около года поработал. Потом решил учиться на какого-то искусствоведа/художника. Неплохо рисует, есть работа и обучение близится к финалу, но... теперь решил пойти в ПТУ, учиться на сварщика... :D

эээ у него вероятно меценаты замечательные :D .
Получается он 7 лет в меде..еще 5-6 искусствовед.. мг..

Я бы училась, (если мы о высшем образовании) , в том же направлении, увеличивая свои возможности в развитии профессии .
Но теперь только одно образование бюджетное можно получить..а студенконтрактникмамаработающая в семье вероятно очень ужасающе получится как и написанное словосочетание:D

А ты думаешь сварить скульптуру и обойтись без медицинской помощи - реально?;)
Да бог с тобой, я и картошку без медицинской помощи не могу сварить :D
Первый раз фамилию слышу, угу :)
Вы и сами не читали, похоже, только умничаете тут :D
А вот ***** и Бесы - шЫдевры, однозначна. Но только у него все герои редкие задроты и ****острадальцы. это немного заябует.:)
"Село Степанчиково". Люблю даже больше "Бесов" :-)

при учиться ипание наступает резко и неотвратимо. как сессия.
а при жениццо легко и расслабленно управляешь сиим процессом:D

Смишной :))) Сам-то как? Давно женат ли?

Расслабленно не поуправляешь, кстати. Расслабишься - и все. Пишите письма. Впрочем, не буду разрушать свой светлый образ. В твоих глазах. Черными инсинуациями в адрес института брака.

Тогда понятно почему не бодрит. Какая же бодрость без преподавателей;)

Та ну. Меня процесс бодрит. Как таковой.

А преподаватель - пусть лекции читает. Такое его преподавательское ремесло.

А преподаватель - пусть лекции читает. Такое его преподавательское ремесло.
А у меня всегда отношение к предметам зависело от отношения к преподавателям. Если нравится преподаватель (не обязательно мужчина, я не в том смысле), то это лучший стимул учиться.

Назад
Зверху Знизу