Вечные студенты

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Хрена там.. я так 2 года учился. И не учеба (если дневное, другое не расматриваем) и не работа. Плавали, знаем =)

Хрена там.. я так 2 года учился. И не учеба (если дневное, другое не расматриваем) и не работа. Плавали, знаем =)

хорошо. спрошу по-другому:
что мешает студенточек сейчас кадрить?
не обучаясь?

Я "Вечного мужа" имел в виду ";-)"
А это как? :-)
следующим будет филосовский факультет:) Бабу ему надо. Хорошую:D
+100 Последние пару лет я об этом довольно часто говорю :D
сварщик-художник - это сильно :D
Художественная сварка с последующим оказанием медицинской помощи :D
Не очень красиво насмешничать по рабочим професиям! Хлебушек кушать хотите конечно? И обязательно с икоркой! А кто в ПТУ работает для вас уже и не люди?
:confused:
А почему Вы думаете, что я не над искусствоведом насмешничала? :D
И мне кажется у ТС болезненное самолюбие.
Если открыться людям, то и они откроются к тебе. Такое поведение очень характерно для Скорпиона.
Девушка, по-моему, Вам нужен хороший доктор. Паранойя, навязчивые идеи, явная зацикленность на гороскопах...
Я не скорпион :D
Может она так и жалит сама в себя?
Не знаю, как-то пошло звучит. Может, с этим Вам лучше пойти в ****? :D

Даже есть среди приятелей живой пример такого вечного студента. Сначала получил мед. образование, около года поработал. Потом решил учиться на какого-то искусствоведа/художника. Неплохо рисует, есть работа и обучение близится к финалу, но... теперь решил пойти в ПТУ, учиться на сварщика... :D

а за чей счёт живёт и учитсо? не присел ли товарищ на чьи-то денюжки?

Ну вообще то это была шутка и воспоминания :D
Ниче не мешает =) Банально хватает щас работы, жены и дочки :D
(отмазалсо)

студенточек сегодняшних кадрить - это ж зоофилия... не правильно это... с курами...

Не очень красиво насмешничать по рабочим професиям! Хлебушек кушать хотите конечно? И обязательно с икоркой! А кто в ПТУ работает для вас уже и не люди?

притом, что открывая большой секрет скажем - хороший сварщик бабла получает поряком больше харьковского офисного планктона с в/о

Останнє редагування:
Игнатенко В.Н., не расстраивайте меня. У меня в голове воспоминания о чем то лешком, веселом, белом и пушистом -) кур там не было :)
Неужто все так плохо? Хотя сегодня ехал на работу, мадам лет 19 общалась по телефону.. сэло сэлом :(

Игнатенко В.Н., не расстраивайте меня. У меня в голове воспоминания о чем то лешком, веселом, белом и пушистом -) кур там не было :)
Неужто все так плохо? Хотя сегодня ехал на работу, мадам лет 19 общалась по телефону.. сэло сэлом :(

понаехали тут, панимаишь.....:D

а за чей счёт живёт и учитсо? не присел ли товарищ на чьи-то денюжки?
Давайте не заглядывать в чужие карманы.
Во-первых, в процитированном тексте есть ответ на ваш вопрос. Во-вторых, тема немножко о другом, это всего лишь иллюстрация.

"Ты шо, Валя! Я ешо не попала а ты миня просишь подъехать! Со вчера башка болит! ***дский Коля!" (с) точно не мое

Давайте не заглядывать в чужие карманы.
Во-первых, в процитированном тексте есть ответ на ваш вопрос. Во-вторых, тема немножко о другом, это всего лишь иллюстрация.

это не згалядывание в карман, это просто может объяснить тягу к знанием. :D инфантильное нежелание брать ответственность за себя или банальное тунеядство. чем не вариант?

"Ты шо, Валя! Я ешо не попала а ты миня просишь подъехать! Со вчера башка болит! ***дский Коля!" (с) точно не мое

на рынке:
- Ой, Людк, гляди кака кохточка - така ***стяща!!! (с)
услышала года два тому назад.
до сих пор не забывается :D

Это сегодня утром ? :D

По теме. Ну хочется человеку учится, пускай учиться, главное без фанатизма.

Осталось лишь обвинить Ежевику в троллинге и, в принципе, можно тушить свет и расходиться пить ряженый амаретто. Не дожидаясь пятницы.
Так это стандартная ситуация: создай тему на ХФ и узнай, кто ты после этого :D
это не згалядывание в карман, это просто может объяснить тягу к знанием. :D инфантильное нежелание брать ответственность за себя или банальное тунеядство. чем не вариант?
Ну а за чей счёт может жить мужчина? Альфонсов в расчёт не берём. :-)

Интересно, что стоит за желанием постоянно учиться?

С одной стороны, вроде, плюс: разностороннее развитие и т.п.
Но с другой, наталкивает на мысль, что просто человек не знает, чего хочет. Или только учиться и умеет.

Даже есть среди приятелей живой пример такого вечного студента. Сначала получил мед. образование, около года поработал. Потом решил учиться на какого-то искусствоведа/художника. Неплохо рисует, есть работа и обучение близится к финалу, но... теперь решил пойти в ПТУ, учиться на сварщика... :D

Лень.

Я б вообще все время училась. Это бодрит.

Назад
Зверху Знизу