вечно стоящий тролейбус

• Автор теми Автор теми субота
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1218
вечно стоящий тролейбус

Может кто нибудь бывает регулярно около Ломбарда, что на Конева (около вокзала) и может мне объяснить, почему там на троллейбусном кругу, так сказать, постоянно стоит новый "Трольза" и никуда не едет, притом что тролейбусы ходят там не так уж и часто и далеко не всегда новые.
Дважды наблюдал картину - подъехал (не совсем ранним утром), высадил пассажиров, рога опустил, дверки ключиком закрыл и ушел кудато в туман водитель.
Может пусть новости какие харьковские этим вопросом займутся, а то троли как я понял (может и неправильно понял) в лизинг купили, а они простаивают.

Точна! Добкин по утрам на нем в ломбард ездит. Типа чтоб стать ближе к простым харьковчанам. И я - на троллейбусе! И я - в ломбард!

Точна! Добкин по утрам на нем в ломбард ездит. Типа чтоб стать ближе к простым харьковчанам. И я - на троллейбусе! И я - в ломбард!

Нееее, водитель сего троля не Допкин, и уходит он не в Ломбард, а в туман :)

Тсс! Это троллейбус "Ночного Дозора" - в Харькове они маскируются не под Горсвет, а под Горэлектротранс :) А водила уходит, соотвественно, в сумрак...

:) У этого троллейбуса такое расписание, он работает утром и после 15.00. Это счас он новый стоит, а до этого там был такой страшненький с гармошкой. лет 10 так работает точно

Тсс! Это троллейбус "Ночного Дозора" - в Харькове они маскируются не под Горсвет, а под Горэлектротранс :) А водила уходит, соотвественно, в сумрак...

Что вы врете. На Мироносицкой 25 офис горсвета. Милости просим. Если кто знает где офис темных пишите плз. Есть к ним дельце =).

:) У этого троллейбуса такое расписание, он работает утром и после 15.00. Это счас он новый стоит, а до этого там был такой страшненький с гармошкой. лет 10 так работает точно
Так и есть. Это называется "прерывной выпуск". Т.е. троллейбус и водитель работает только в часы "пик". По всему городу днем таких троллейбусов стоит несколько десятков.

Тролейбус маршрута №11.

Тама по моему супружеская пара работает: он - водитель, она - кондуктор.
Водитель - лысый, высокий, крепкий тип, лет 35-40, любит своей внешностью попугать зайцев.
Кондуктор - невысокая женщина, лет 30-35, любит ходить по тролейбусу и выкрикивать "Оплачиваем проезд, удостоверения предьявлять в развёрнутом виде!". Зайцев громко пугает высадить вне остановки, затем на остановке даёт команду водителю никуда не ехать пока заец не оплатит проезд или не выйдет, далее вызывается сам водитель и незадачливый заяц вылетает пулей из тролейбуса при одном его виде.

Приятной вам поездки в этой компании :клас:.

Что вы врете. На Мироносицкой 25 офис горсвета. Милости просим. Если кто знает где офис темных пишите плз. Есть к ним дельце =).

А у них филиалы по городу. Единого офиса нет.

Конституции, 7. Ак. Павлова, 165. Московский пр-т, 7 (17?)...

Тролейбус маршрута №11.

Тама по моему супружеская пара работает: он - водитель, она - кондуктор.
Водитель - лысый, высокий, крепкий тип, лет 35-40, любит своей внешностью попугать зайцев.
Кондуктор - невысокая женщина, лет 30-35, любит ходить по тролейбусу и выкрикивать "Оплачиваем проезд, удостоверения предьявлять в развёрнутом виде!". Зайцев громко пугает высадить вне остановки, затем на остановке даёт команду водителю никуда не ехать пока заец не оплатит проезд или не выйдет, далее вызывается сам водитель и незадачливый заяц вылетает пулей из тролейбуса при одном его виде.

Приятной вам поездки в этой компании :клас:.

А помоему нормальные люди) Я лет 7 в этой компании в 27й физмат ездил)

При мне, один чел (лет 20-ти) решил за так покататься, начал на кондуктора гнать тюремным блатняком, угрожать расправой (все в шоке были) если не довезёт куда надо. На остановке она нажала кнопку остановки (на щитке над дверью), простояли минут 5, а паренёк и не собирался выходить, продолжал гнать. Когда из кабины вышел не вытерпевший водитель (см. выше какой), тот паренёк от одного вида и вопроса водилы "Что здесь происходит?" сам вылетел пулей из троллейбуса.

Назад
Зверху Знизу