4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Кстати, вопрос в тему.
Скрутило в 5 утра икру на левой ноге судорогой, и до сих пор не попустило почти. Никогда не было такого. А через час на работу ехать хз куда. Че делать?
Приложи к монитору. Я попробую полечить.:іржач::іржач::іржач:

Обсудить больше нечего, не?

Будьте терпимей в конце концов! Я знала женщину, которая вот так жаловалась, а потом умерла :( А ей бы еще жить и жить, хорошим человеком была.
Этой женщине надо было не жаловаться, а поправлять здоровье. Тем более, раз она была хорошим человеком. Ипохондрия жизнь не продлевает.

Люди-болячки не менее гыдотни, чем те, кто любит в подробностях рассказать о своей интимной жизни...
Фу, блин, была у меня коллега, которая любила припереться в кабинет и начать пересказывать свои визиты к венерологу и про то, что у нее там в пи... нашли. При том, когда ей предлагала не обсуждение в кабинете, а реальную помощь в виде поиска телефона хорошего врача, это тихо затиралось и разговор о содержании бородавок и справок продолжался. пришлось морозиться. Так потом еще выяснилось., что она эти подробности не стеснялась выкладывать еще нескольким коллегам, включая мужчин.

Люди-болячки не менее гыдотни, чем те, кто любит в подробностях рассказать о своей интимной жизни...
Фу, блин, была у меня коллега, которая любила припереться в кабинет и начать пересказывать свои визиты к венерологу и про то, что у нее там в пи... нашли. При том, когда ей предлагала не обсуждение в кабинете, а реальную помощь в виде поиска телефона хорошего врача, это тихо затиралось и разговор о содержании бородавок и справок продолжался. пришлось морозиться. Так потом еще выяснилось., что она эти подробности не стеснялась выкладывать еще нескольким коллегам, включая мужчин.
Так они всерьёз думают, что важнее их гемора или отказа мозга для окружающих ничего нет.

Так они всерьёз думают, что важнее их гемора или отказа мозга для окружающих ничего нет.

в данному случае - бородавок в п-де.
Мне кажется, таким людям нужно внимание, которое им нечем привлечь. И в силу своей некоторой ограниченности они не понимают, что их проблемы никому особо не интересны. Повстречав несколько таких экземпляров, поняла, что как ни мучает совесть, но их лучше отфутболить (избегать). Решать проблему они не будут, интересных тем у них нет, слушать других они тоже не будут, будешь их жалеть - станешь главным слушателем про бородавок в пи.... и про то, как она потрахалась с мальчиком, который ее ими наградил во время их единственного полового акта. От таких деградирующих нужно держаться подальше...

Ну раз уж такая песня о лечении через монитор, вспомнил старый анек.

В кнце 80-х базарят мужики на заводе о Кашпировском. Ну все рассказывают кто что вылечил, чего там у свата, брата, жены, тёщи и иных родственников и знакомых рассосалось... И вот один говорит - хуле там у вас, вот у нас соседка рассосалась, все - как это, не может быть...
Он, бля буду, то сосала только у мужа, а теперь сосёт у всего подъезда!

Назад
Зверху Знизу