Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Вечная память"

• Автор теми Автор теми Яра
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли Вы принять участия в постановке данного памятника?

• Да

Голосів: 30 81.1%
  • Нет

Голосів: 7 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
И еще
"Согласны ли Вы принять участия в постановке данного памятника? " - следует читать, как "согласны ли вы вложить свои средства в постановку... "
А то принять участие - очень расплывчатый вопрос.

Давайте хоть в этой теме не будем сеять склоки и писать придирки.

Можно вообще какую-то мемориально доску с отпечатком лапы! Это понятно что там не будет какой то породы, не НО не АСТ, не керри и т.д

есть другой вопрос из какого материала лу4ше это сделать???

екатерина zor, надеюсь Вы узнаете все у скульптора что да как.

А я в ближайшее время узнаю за места где его можно поставить.

Идея с мемориальной доской мне нравится меньше :(

Идея с мемориальной доской мне нравится меньше :(

Лиана, мне она тоже нравится меньше.
Просто у людей нет такого "нужно поставить, отблагодарить наших собак за многие годы верности", а у них понимаете "а какая порода?!". Да никакой определенно это ежу понятно!

Это не много возмущает :(

.
При чем тут склоки ? Это уже слишком. Это не придирки , а конкретизация вопроса. Потому что принять - подразумевает много всего - в том числе и треп на форуме.
А основное - это финасны - без финансов - ничего не будет как не принимай участие.
И если вы не понимаете, что основное в этом проэкте - деньги , то удачи вам в постановке памятника !

.
конечно это высказывание сыграло свое роль в моем голосовании - нет категорично , потому что когда твое предложение рассматривается как склока , то у меня есть еще чем занятся и куда вложить свои деньги.

Останнє редагування:
irusj Про античную собаку, эт не плохо предложение.
Мне тоже интересно предложение "собака с человеком".
но ведь все зависит от того как это сделает скульптор! Может собака с человеком будет интереснее смотреть, чем просто античная собака, а может наоборот.
В любом случае может кто-то внесет еще какие-то предложения. Для того чтобы "обсчитать" этот мемориал нужно знать какой он будет.

ДЛя начала нужно согласовать с горисполкомом. Узнать нужно ли проходить через решение сессии, где можно установить (в каком сквере или парке), какие разрешительные документы нужны и во сколько все это обойдется и сразу станет ясно возможно это или нет. потому как все может закончится именно на разрешительном вопросе.

... принять - подразумевает много всего - в том числе и треп на форуме...
Так о том и речь, что человека посетила идея и он...:rolleyes: она :) хочет это обсудить.

Опрос сделала анонимным, к никам завтра за деньгами не придет.

Не хочется мемориальную доску.
Ее может каждый заказать и установить в месте захоронения своего ушедшего друга.

Хочется что-то более эстетическое, украшающее город, смысловое, монументальное, но не грандиозное, типа казака Хорька :D

Если есть моральная поддержка - пойдет Карина узнавать разрешительные моменты, что, как сколько.
Будет искать исполнителя...
Искать спонсоров...

А если это нам не интересно, не будет городить огород.
Или станет двигать идею в жизнь не с помощью форума.

не НО не АСТ, не керри и т.д
При чем здесь АСТ?
Мои ушедшие собаки не имели к этой породе никакого отношения.

Я так понимаю, что это монумент ПАМЯТИ, а не прославления какой-то породы.
Или чьей-то собаки.
Своим ушедшим за Радугу собакам самим нужно ставить памятники.

Здесь вроде иная идея :ідея:

При чем здесь АСТ?

Это я уже к тому если мне тут скажут, что я таким способом хочу памятник стаффам поставить (т.к это моя порода).
Просто я смотрю людей больше волнует порода, а не сама идея!:(:(:(

не НО не АСТ, не керри и т.д.

нда.... :(

Просто я смотрю людей больше волнует порода, а не сама идея!:(:(:(

вобще-т "народ" высказывался ЗА абстрактную (античную) собаку.
не надо утрировать, перекручивать и домысливать.

Ты пока узнавай технические моменты.
А дальше придумаем и закажем красивый медный памятник какой-то легендарной собаке породы АСТ, жившей в нашем городе :)
Но это потом ;)

если памятник "верности", то тогда с человеком надо...
а то не понятно кто кому верен:rolleyes: и за что

Если будет некая античная собака, то и человека ей нужно будет строить античного :)

ху из "античная собака"?
чем обычная дворняга плоха?

Памятник собаке, посвященный гуманному отношению к бездомным...
0.jpeg

Останнє редагування:
а если увековечить какое-то действие? например, спасение утопающего (не представляю, правда, как это может выглядеть) или жертва жизнью ради хозяина?

Памятник бездомным собакам в городе Краснодаре-Собачья свадьба.
img_18457562_1057_7.jpg

Памятник доброй собаке Гаврюше.
post-2810-1228483067_thumb.jpg

если памятник "верности", то тогда с человеком надо...

сначала определится надо
памятник грустный, нейтральный, веселый?
сюжет? ну например - собака смотрящая в спину уходящему, собака радостно стречающая пришедшего хозяина.... предлагайте еще :)
какая собака - крупная, средняя, маленькая? мне кажется что лучше либо среднюю, либо крупную (чтоб ее банально не стерли :D)

Гаврюша похожа на метиса свинки и ежика в тумане:))))))

сначала определится надо
памятник грустный, нейтральный, веселый?
в виду последних тенденций - грустный взгляд в спину т.н. хозяина и подпись "Не предавай..."

хотя это наверное слишком пессимистично

в виду последних тенденций - грустный взгляд в спину т.н. хозяина и подпись "Не предавай..."

угу ;(
мне почему-то тоже что-то в этом роде видится...

хотя это наверное слишком пессимистично

а может такой и нужен?
может хоть у кого-то что-то где-то шевельнется? и очередная приговоренная на "вольную" жизнь собака останется дома? :незнаю:

хотелось бы в это верить...
а вообще наше современное общество настолько деградировало, что подобные памятники нужно не только собакам делать...
"уступи место старшему"
"чисто не там, где убирают"
и т.п.

Назад
Зверху Знизу