Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечная память Героям! Строго БФ.

• Автор теми Автор теми sepsep
  • Дата створення Дата створення
Поділюсь з вами, хоча завжди лише читаю тему. Зараз з малими у рідні під Кременчуком, і зранку ця новина -загинув наш хлопець, один з дев'яти вчора.
Шевченко Діма.
Ніколи не думала, що можу відчувать таку ненависть до тварей, що накликали цю війну. Дитина, якій лише 20, яка ще пожити не встигла,загинула! Які перемир'я і жалощі можуть бути.
Слава Героям !!!!
.....не исключено.....
Исключено.

PS И не пиши больше всякой хрени в этой теме - хорошо ?

когда жили в мариупольском аэропорту вместе с батальоном Донбасс....
1. Позывной "Дед" - г. Макеевка Донецкой области. 60 лет, пенсионер.
откуда то достал клубничку и угощал меня...
2. Позывной "Федор" - г. Донецк, 38 лет, предприниматель.
а ты Леша первый с кем я подружилась с вашего батальона...

3. Позывной "Рейдер" - 36 лет, г. Артемовск, программист.
Олежка.... очень умный и интересный человек....
Сергей Руденко, 35 лет, майор, командир вертолетного звена.
Руслан Плохотько, 39 лет, майор, командир вертолетного звена, харьковчанин

Топчій Микола, капітан
Грішин Ігор, старший лейтенант
и вам ребята земля пухом... вы были прекрасными сослуживцами и друзьями....

Давайте вместе соберем этот список!
пополни список ребят с ил-76, 80-й бригады, 25-й, погибшими под волновахой срочниками, 75-й аэромобильной.... с батальйона Айдар....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список убитых мирных жителей откройте. Президент-вор плохо. Президент -убийца лучше?. Герои блин. Высокоточное ******? стреляет четко в женщин и детей. Террористы? Скоро в Харькове и в Киеве начнут метро взрывать, АТО само к этому подведет.

А Вы, батенька, провокатор или исполнитель?

Я матушка крови просто много видел.[/QUOTE]

И поэтому с уверенностью предупреждаете о взрывах в метро Киева и Харькова?

А газеты в инете и я читать умею...

Вы, как я посмотрю, везде отметились -
вы чи *****ы ? самолетами мочат по городкам и деревухам потому что сраные гвардейцы ссут идти вперед. а вы говорите герои.
Может лучше Вашу "****истость" на поля направить - повышать урожайность...

Останнє редагування:
Це все що залишилось від підрозділу після атаки терористів...
За неофіційними даними кількість загиблих наших військовослужбовців - близько 30 осіб та більш як 100 поранених.
ВІЧНА ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!

WsSmpMiNi5w.webp

slrMrH8-7Yc.jpg

6rm2BndQRkc.jpg

я добавлю,тут жалеют погибших воинов,у которых еще детки не родились,а кто пожалеет тех убитых деток на Донбассе,которых может эти воины и убили?Ответьте кто-нибудь.Почему в войне между одним народом,жалеют только одних,а другие что не люди?

ты имбицильная, а кто заставлял брать ****** в руки этих сепаратистов, превратившихся в террористов?

кто их заставляет нападать и ******* военных?

президент дал 10 дней, чтоб все могли сложить ******, и разойтись мирно жить дальше по домам...

если люди этого не сделали, значит подлежат уничтожению.

а детей и мирных жителей там убивают исключительно эта террористическая ****ь... причем не гнушаются провокациями, типа переодется в укр форму и прочее.

Вечная память и слава ребятам. Помоги Господь их близким выдержать эту боль.

Оглянись незнакомый прохожий
Мне твой взгляд неподкупный знаком
Может я это только моложе
Не всегда мы себя узнаём
Нас тогда без усмешек встречали
Все цветы на дорогах земли
Мы друзей за ошибки прощали
Лишь измены простить не могли
Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять
В небесах отгорели зарницы
И в сердцах утихает гроза
Не забыть нам любимые лица
Не забыть нам родные глаза

Ничто на земле не проходит бесследно
И юность ушедшая всё же бессмертна
Как молоды вы были
Как искренне любили
Как верили в себя
(с)

Під час обстрілу поблизу Амвросіївки загинув начальник черкаського Навчального центру підготовки молодших спеціалістів Державної прикордонної служби України «Оршанець» полковник Ігор Момот

Останнє редагування:
Вечная память нашим военным,Слава Героям!

вы не считали сколько погибло,и не можете сказать много или мало.В этой войне нет героев,люди неспособные договориться и взявшие в руки ******,из-за которого гибнут неповинные граждане-НЕ ГЕРОИ!!!!!

назовите хотя бы одну войну в которой не погибли бы мирные жители ???

Юрій Баран. слава героям!

вы не считали сколько погибло,и не можете сказать много или мало.В этой войне нет героев,люди неспособные договориться и взявшие в руки ******,из-за которого гибнут неповинные граждане-НЕ ГЕРОИ!!!!!
С кем договариваться - с БАНДИТАМИ,неизвестно(очень хорошо известно,кстати) откуда взявшими ****** ? :confused::confused::confused:

я эти слава последнее время часто слышу.Очень жаль,что мы смирились с фактом убийства наших людей,я имею ввиду ту категорию населения,которая живет не под пулями и залпами и не хоронит своих детей,родителей,друзей:(Это не наша война,когда вы уже поймете.

а вы не задумывались , что та категория , которая не под пулями , ждет с этой войны близких родных и друзей??? Что у большинства кто то да защищает нас же?? а те кто тут , как вы выразились сидит на диване , в меру своих возможностей помогает армии или беженцам. И да это война , которую развязали посторонние нам люди, только вот проблема в том , они то развязали а нам воевать нам и нашим близким , если же вас она не коснулась то не значит что она не коснулась и всех .

можно все таки от кого нибудь услышать четкий ответ,от кого нас защищает наша армия воюя на востоке????????Я очень часто слышу,что нас защищают.....ОТ КОГО????

то что помогаем беженцам,это признак еще какой-то человечности наших людей,как говорится "есть надежда"

кто развязал войну?одни начали,у других в процессе появился тоже интерес,если честно,то многие в замесе,а валят только на одного.:)

для меня бандиты и с одной и с другой стороны,так что мешает?То же самое могу сказать за ******,поставки "из вне" тоже с обеих сторон,так что -тут все честно,как говорится.
для начала, потрудитесь хотя бы новости промониторить , а не сидеть тут и рыдать
Ночью из России въехало около 100 единиц военной техники. Авиация нанесла удар, - СНБО

В Артемовске склад вооружения террористов находился под пиццерией. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

другие ссылки надеюсь сами в состоянии найти??
можно еще и по другим рессурсам походить

Воины украинской национальной гвардии, которые проводят АТО, украинские пограничники,украинские патриоты участники боевых действий на майдане -герои!
Героям слава!
Тем из них, кто жив, дай Бог здоровья и боевого духа!
Слава Україні! Смерть ворогам! ******* пішли геть!
Хотя, нет, они не поймут, надо на русском: россияне, которые приехали "помогать" пошли нафиг отсюда! Идите "помогайте" в своей стране! У вас страна огромная _Расея от Волги до Енисея! Там и помогайте себе и друг другу, и между собой!

При обстреле боевиками Зеленополья на Луганщине погиб Игорь Борис: у него осталась жена и маленький ребенок. ФОТО
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ... Игорь Борис погиб вчера при обстреле в Зеленополье на Луганщине

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на запись близких героя в Фейсбук.

"Ребята, плохая новость. Сегодня при обстреле в Зеленополье на Луганщине погиб наш собрат из города Дрогобыч, лифтер, мастер спорта Украины - Игорь Борис! У него осталась жена и маленький ребенок. Слезы на глаза, просто нет слов! Вечная память!",
360x480.jpg
453x604.jpg

Назад
Зверху Знизу