Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечером 06.11 трамвай перед мостом Журавлёвки сошел с рельс и чуть не свалился вниз...

в 18:50 бегом занимался видал перед мостом по ул. Героев Труда в сторону салтовки сошел с рельс трамвай 2 вагона переехав через встречные пути не много наклонившись вниз. Колея там пипец кривая летом видал. Трамваи в оба направления стоят...
Кто что знает по этому поводу или есть фото?
P.S. для тех кто фото будет выкидывать подпишите большими буквами типа ЖУРНАЛИСТЫ - **ДАРАСЫ обязательно ведь скопипастят от сюда;)

Блин, че пугаешь, я там каждый день по 2 раза проезжаю:rolleyes: теперь бояться буду.

Вы подумали, прежде чем написать такое? А если бы в этом трамвае ехала ваша бабушка?

Мне б досталась тогда быстро квартира на Пушкинской ! И мы с Риткой месяц в Вегасе б кутили ! Га га га ...

а если бы ваш злейший враг?
Госпожа (или все-таки господин?) Буницын, у меня нет врагов. Я не воюю.

Мне б досталась тогда быстро квартира на Пушкинской ! И мы с Риткой месяц в Вегасе б кутили ! Га га га ...
И каждый день (или ночь) с Пушкинской в Алабаму на работу летать? Разоритесь на проезде.

фото в студию

Госпожа (или все-таки господин?) Буницын, у меня нет врагов. Я не воюю.

И каждый день (или ночь) с Пушкинской в Алабаму на работу летать? Разоритесь на проезде.

Я ж выше писал - продадим и прокутим в Вегасе! Нахрена мне просто хата где то на Пушкинской ?

Я ж выше писал - продадим и прокутим в Вегасе! Нахрена мне просто хата где то на Пушкинской ?
О продаже Вы не писали, ну да ладно.
Коль Вам так нужна бабушкина квартира, купите ей однушку в хрущевке. Бабушка Вас любит, она уступит Вам.!

О продаже Вы не писали, ну да ладно.
Коль Вам так нужна бабушкина квартира, купите ей однушку в хрущевке. Бабушка Вас любит, она уступит Вам.!

Та ну это надо вкладываться ...

Ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу