Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечерний взрыв 22.07 в 22.20

• Автор теми Автор теми naumenko_vitya
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;46271928 сказав(ла):
ты там живешь? Ну и очко райончик, доложу тебе. Как занесло?

Родилась я здесь. И очень даже не плохо себя чувствую, спасибо)))

Пушистик ты тоже слышала много?

нет, я ниодного не слышала, и мама на Пушкинской у Антошки - ничего не слышала....
А тут читаю и фигею с того, что на Малышева кто-то слышал, кто-то в начале Пушкинской, а кто-то аж на Новоселовке....

Вообще-то и вчера ночью тож было. Но не знала, что писать об этом следует.)) Хоть у нас и стратегически важные мосты рядом.

не, у нас на Салтовке пока только вертолеты толпами над домами летают....
Сегодня прочла, что Раша на нашу область град направила со стороны Волчанска...
В общем скучать не приходится...

нет, я ниодного не слышала, и мама на Пушкинской у Антошки - ничего не слышала....
А тут читаю и фигею с того, что на Малышева кто-то слышал, кто-то в начале Пушкинской, а кто-то аж на Новоселовке....

..

бывает.
я в районе цирка слышал отчётливо.

Бояна зайка, к чему ты мне про мэтэес говоришь есия другим извесным тебе оператором пользусь. Кстати как там муш? Приехал до домку?

Нет, еще не приехал. Жду.
Все говорят про мтс и я говорю.))

Бояха, ты шо, на Новосёловке живёшь? соседка )))

А я давно это подозревала. Очень уж лицо у вас знакомое.))

В Україні пролунала серія вибухів: 1. Близько 22.30 в районі міськлікарні № 5 в Запоріжжі. 2. Поряд з площею Повстання в Харкові. 3. В м. Чугуїв Харківської обл. в місцевий військомат кинули гранату РГД-5. Дані про постраждалих поки не надходили. Офіційні коментарі міліції та СБУ будуть вранці. Джерело: THE FORMAT

Джерело: ІНФОРМАТОР.su

Так што бахнуло то? россия ничего не пишет в новостях по этому поводу? Типа опять нестабильно

Я живу в районе Конного тоже слышала, но бахнуло так прилично с гулом. Но позавчера в это время тоже бахнуло.

теперь каждая петарда, лопнувший скат или выхлоп будет на ХФ терактом..

Ни хрена не бахнуло. Уже бы написали. У меня, когда байкеры на раз-ных мт-хах гоняют, тоже за войну принять можно.

Сегодня прочла, что Раша на нашу область град направила со стороны Волчанска...
В общем скучать не приходится...
чушь, ничего там нет, да и не долетит град до Хпрькова, только до Ст Салтова достанет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чушь, ничего там нет, да и не долетит град до Хпрькова, только до Ст Салтова достанет

Снова подкорректируют вики и достанет :)

хулиганы

Назад
Зверху Знизу