4000 грн на місяць
Только что смотрел вечерний выпуск ТСН. 5 или 6 сюжетов подряд об убийствах, жутких несчастных случаях, катастрофах местного масштаба, пожары, потопы. Неужели людям нравится это смотреть?

Конечно.Эта жизнь...Ничего плохого в этом нет.Не нравится не смотри.

неужели работникам ТСН и прочим аналогичным новостным передачам доставляет удовольствие работать над этим мусором?
Заказчик преследует определенные цели - смотрите как вокруг хреново. Чел посмотрит и ДОЛЖЕН решить, что у него-то по сравнению еще не так плохо. Т.е. замысел в том, чтобы гасить недовольство людей СВОИМИ проблемами.

я допустим новости вообще принципиально не смотрю в жизни и без них хватает негатива если-б что-то позитивное показывали то с удовольствием бы смотрела

я допустим новости вообще принципиально не смотрю в жизни и без них хватает негатива если-б что-то позитивное показывали то с удовольствием бы смотрела

Специально для тебя "энимал-плэнет"! Там там приятно и так долго рассказывают и показывают, как кошку с дерева снимали! И какие герои-спасатели! И как они рисковали жизнью!

Только что смотрел вечерний выпуск ТСН. 5 или 6 сюжетов подряд об убийствах, жутких несчастных случаях, катастрофах местного масштаба, пожары, потопы. Неужели людям нравится это смотреть? Вдогонку второй вопрос, неужели работникам ТСН и прочим аналогичным новостным передачам доставляет удовольствие работать над этим мусором?

Об этом пиздице в редакцию не одно письмо насколько мне известно писалось, но долбоебам с 1+1 пох. Они вместо новостей показывают ЧП-инфо, для лохтората.

Так в чём вопрос!?:клас:
Специально для тебя! Каждый вечер (и не раз)!
Только хорошие новости!
О том как у нас всё хорошо и даже лучше!
Смотрите "Гепа-ТВ"!
ЗЫ: И это по-твоему хорошие журналисты?:eek:
Может быть задача журналиста показывать ЖИЗНЬ? Какая бы она не была, а не лизать зад Гепоподобным?

Через ТВ народ програмиируется и запугивается. Большое колличество сюжетов об убийствах и безнаказанности программируют плебс против выхода на улицу косле захода солнцы, против массовых сборищ и т.д. Методика давно апробирована. Неужели не очевидно?

Да ты на себя посмотри! Ты Мойдодыр читал?:D

Нед... Я его грыз!

Так в чём вопрос!?:клас:
Специально для тебя! Каждый вечер (и не раз)!
Только хорошие новости!
О том как у нас всё хорошо и даже лучше!
Смотрите "Гепа-ТВ"!
ЗЫ: И это по-твоему хорошие журналисты?:eek:
Может быть задача журналиста показывать ЖИЗНЬ? Какая бы она не была, а не лизать зад Гепоподобным?

Показывать кишки на дороге - это удел региональных новостей. Сколько там аварий в стране за сутки происходит? Да если по каждой сюжет показывать - никакого эфирного времени не хватит. Другое дело, что и достижений государственного масштаба у нас нихуя нет, потому и забивают все центральные выпуски чернухой...

А я заметил, ТСН показывает только все плохое, один негатив... что-то хорошее проскакивает там крайне редко, ТСН купленный канал, и показывают только для запугивания людей.

ага, а доброе утро по ОРТ? там либо кого-то обманули, либо убили, либо дом снесли, либо защита от грабителя... пока на новом канале нет подъёма на время отпуска смотрим и ржем, ибо такие передачи должны нести позитив, а тут не получается. Хотя... если зрители думают, что у них не так, то хорошее настроение на целый день)))

Только что смотрел вечерний выпуск ТСН. 5 или 6 сюжетов подряд об убийствах, жутких несчастных случаях, катастрофах местного масштаба, пожары, потопы. Неужели людям нравится это смотреть? Вдогонку второй вопрос, неужели работникам ТСН и прочим аналогичным новостным передачам доставляет удовольствие работать над этим мусором?

Зато ведущая красивая.

Извините, за ноты поспешного негодования, можете флудить

тоже это заметила

у них или об убийствах, или о каких-то собачках, кошечках, зверушках..

Если спрятать голову в песок: мол, о чём я не знаю - то не существует, аварии и убийства все равно не исчезнут. Да, негатив, да, неприятно, но это часть жизни и никуда от неё не денешься. Всё хорошо только в гепановостях.

А кто-то видел некрасивых ведущих на телевидении? (Гепа-ТВ и ОТБ я телевидением не считаю).

Вот еще. С ОРТ, Эвелина Хромченко. Стильная и умная, но внешность не очень. Ведущая. Мне нравится.

PR20100922143355.webp

Назад
Зверху Знизу