Вечерние аварии БМВ.

• Автор теми Автор теми AlexxR8
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9907
Вечерние аварии БМВ.

Ехал вечером домой и на выезде из Харькова (развилка) БМВ (5-ка) разбитая прилично, но не видно в кого врезался. Похоже, что просто занесло на скользкой дороге и врезался кучу мерзлого снега. Разбита прилично.
Проехал дальше и под Коротычем еще 2шт БМВ побитых стоит и милиция уже ведет "разбор полётов".
Похоже, что после раслабляющей ясной погоды люди не расчитывают, что дорога быстро "леденеет".

дорога и с утра нармальным таким слоем ледка покрыта. я сегодня чуть не поседел когда с утра на гагарина еле вытормозился перед фориком. и то на правую полосу выехал. да еблан, да знаю, но было, бля, страшно. сейчас надо бдить очень и очень

• Це лайк!
Реакції: apl
ближайшую неделю температура то +, то -, аккуратно надо...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю полный привод.
Опять коплю на Ауди. Но по таким дорогам покупать её раньше лета - осени нет смысла. Буду пока летать на Ниве. Даже она "плачет" по таким дорогам. Сегодня возле Будмена на 50 лет провалился аж до балки. Жесть. Как вообще ездят сейчас на недоприводных машинах с низким клиренсом?

Честно, не знаю на сколько в этом плане А6 рулит, но на днях будем меряться писюнами:)...результат сообщу в письменном виде:D
Для меня всеравно Ауди "рулит". Это "вопрос религии". Даже если БМВ выиграет Ваш поединок.

Для меня всеравно Ауди "рулит". Это "вопрос религии". Даже если БМВ выиграет Ваш поединок.

Да, и я слышал такие задроки. Мой товарищ попал в солидную фирму. Всю жизнь хвалил только Бэхи и ездил преимущественно на пятёрке. А в фирме ему сказали, что политика и менталитет фирмы связана с машинами Ауди (президент и директора ездят на Ауди) - и пришлось поменять. Теперь хвалит Ауди

Да хер знает как, нормально езжу, сегодня на даниловку за водой ездил, там выебоны и выемоны по типу "ни%уясебе:eek:"...ниче так, правда черканулся пару раз пузом, но вобщем нормально...

Согласен, АУДИ - это религия
....следующая только А6, А8 или Q7 если денях забашляю:)
Да проехать не вопрос. Вопрос последствий.:confused:
У меня была S4 и "гребла" так, что "мама не горюй".:клас: Я на ней за 3 зимы ниразу не "сидел" в снегу. Хорошая резина (Хаккапелита), полный привод с блокировкой заднего моста (супер вещь) и хороший опыт вождения - залог спокойной езды.:клас:
Хочу только Ауди.:клас:
За ней (порядок приоритетов) БМВ, Лексус и само собой Порше. Больше не нравится ничего. Жаль только денег нет. Пока.:confused:
"Галя балувана". (С):іржач:

Да хер знает как, нормально езжу, сегодня на даниловку за водой ездил, там выебоны и выемоны по типу "ни%уясебе:eek:"...ниче так, правда черканулся пару раз пузом, но вобщем нормально...
Даа, ваши автомобили не для наших дорог - адназначна. :клас:
То ли дело ТАЗик ;) ... я днищем ни разу нигде не цеплял на своей 99-ой за полтора года..
Даж защиту с ДВС снял с год как - она там наф не нужна - только лишние 10 кило весу болтались ... :)

Да, и я слышал такие задроки. Мой товарищ попал в солидную фирму. Всю жизнь хвалил только Бэхи и ездил преимущественно на пятёрке. А в фирме ему сказали, что политика и менталитет фирмы связана с машинами Ауди (президент и директора ездят на Ауди) - и пришлось поменять. Теперь хвалит Ауди
Я хвалю то, что равиться лично мне.
Что нравится Вашему товарищу - насрать. А тем более если он хвалит по приказу начальства.

Да проехать не вопрос. Вопрос последствий.:confused:
У меня была S4 и "гребла" так, что "мама не горюй".:клас: Я на ней за 3 зимы ниразу не "сидел" в снегу. Хорошая резина (Хаккапелита), полный привод с блокировкой заднего моста (супер вещь) и хороший опыт вождения - залог спокойной езды.:клас:
Хочу только Ауди.:клас:
За ней (порядок приоритетов) БМВ, Лексус и само собой Порше. Больше не нравится ничего. Жаль только денег нет. Пока.:confused:
"Галя балувана". (С):іржач:
Эх,молодежь,молодежь!:)

Машина не фирмы, машина моя!
Пересаживаться на БМВ не буду адназначна!
Не потому что БМВ не нравится - наоборот, отличная машина... но Ауди - это как первая любовь, всю жизнь помнишь;)

БМВ машина которую можно или фанатично любить или ненавидеть.
Отношусь ко второй категории,но уважаю выбор других людей!;););)
Ипонцев просто люблю.Душевные они....

Я бы сказал "зрелость, зрелость".:клас: Возраст таки. 37 "годков" однако.:іржач:

Ну,значит почти одногодки...:пиво:

Честно, не знаю на сколько в этом плане А6 рулит, но на днях будем меряться писюнами:)...результат сообщу в письменном виде:D
Если надо-подпишусь аутом!:D:D:D:D:DА6 -рулит!
2Берсерк и соревноваться типа на пр.Ленина это безответственно, надо в более безопасных местах... например
...:D
"При себе иметь -
Трос буксировочный,
исправные буксирные проушины,
бензопилу
сухпай
непромокаемую теплую обувь и одежду"©

Назад
Зверху Знизу