Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Вечерняя жизнь харьковчанок. Дамы самых разных возрастов предпочитают танцы

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204557
Адреса: Харків
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вечерняя жизнь харьковчанок. Дамы самых разных возрастов предпочитают танцы

Возрастные танцы. Все больше харьковчанок желают плясать. Причем не только девочки-подростки, многие пробуют себя в роли танцовщиц в довольно почтенном возрасте. Говорят: это и настроение улучшает, и фигуру

Днем харьковчанка Ольга Ноженко воспитывает внучку Ксюшу. По вечерам - уделяет внимание себе любимой. Женщина учится в школе танцев. Ольга Ноженко ученица школы танцевЯ танцую уже шестой год, и мне не надоедает, даже когда у нас летом бывают каникулы, я чувствую, что мне чего-то не хватает, и с сентября, как только начинаются занятия, я сразу бегу и отдыхаю[/INDENT]
В группе Ольги - только женщины. Почти у всех - свои семьи, взрослые дети и внуки. Инна Лазарук ученица школы танцевЭто несложно, это радостно, потому что дает силы, дает настроение, дает совершенно другой взгляд на жизнь, это действительно вдохновляет, это действительно помогает жить[/INDENT]
Хореограф Лариса Потимкова своих подопечных называет девочками. Хотя на занятиях иногда делает скидки на возраст. Лариса Потимкова хореографЕсли приходят женщины, которым «за», а у нас есть и бабушки, то есть совершенно другая программа, но постепенно они входят в тот же режим, и немножечко убыстряем мы наши движения[/INDENT]
Танцы народные и современные. «Девочки» стучат каблучками под любимые песни Преснякова, Пугачовой и народные мотивы.
Ольга Ноженко мечтает, чтобы ее полуторагодовалая внучка тоже танцевала. Бабушка хочет отдать Ксюшу на танцы, как только малышка немного подрастет.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу