4000 грн на місяць

вечернее чтиво

• Автор теми Автор теми dominiko
  • Дата створення Дата створення
Сам держу муравьев в формикарии - Вербер лжец.
Я бы посоветовал Эрленда Лу. Наивно, просто, правдиво.

Я одно время перед сном философию читала - засыпала на второй странице :D Другое мне нельзя - я ж пока не прочитаю, не успокоюсь :D

Веньямин Ерофеев "Москва-Петушки" это эссе какраз будет на один вечер! Весьма неординарная вещ скажу я вам!

Из фантастов Панов нравится..особенно его первые книги из цикла "Тайный город". Если нравятся исторические романы то Пикуля почитай )

там какойто стиг написал 3 книжки про девочек которые чтото делают(детектив). грят круче гарипотера. пользуються большой популярностью во всем мире. попробуйте

Цитатник читаю перед сном. Самой аж дывно, просто лежит на тумбочке вот рука и тянется, могу еще словарь какой почитать.

Бывает кое-что у Лукьяненко или Стругацких перечитываю - так, наугад страницу откроешь и вперёд. Ещё Михаил Веллер, сборник "Легенды Невского проспекта" приятно почитать. Хотя список можно немаленький составить, это первое, что на ум пришло.

хф позволяет очень хорошо коротать вечера, открываете любую тему старую и читаете... вот обычно так наскоками тут и бываю. как раз по такой причине

если нада проехать дневные заботы и реально забить на житейские дела-и бляха муха без всяких волшебников и сука магов и гари потеров--виктор суворов --аквариум!:yahoo:

Если нормально относитесь к фантастике... эх даже и не знаю, что посоветовать - очень уж их много, хороших и разных ;) Ну вот хоть Оксану Панкееву почитайте (просто сейчас в очередной раз ее перечитываю). Книги и добрые, и смешные, и написаны великолепно.

Назад
Зверху Знизу