- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
В раене Липцив теж .у меня на даче кроме кацапских тв ниче нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В раене Липцив теж .у меня на даче кроме кацапских тв ниче нет
И хай канають !Пусть кацапы пиздуют
Чувак из сингапура, или еще откуда, похоже из сдохшего сссра. Ему можно.
А по теме нахера смотреть это гавнище? Это же чистая иньекция ненависти в мозг! Берегите мозги!
конечно. правильно делаешь, что начал смотреть что-то кроме пропаганды из метрополии
Но торопись наслаждаться...
"Империя добра" уже не та... и очертя голову банит напрополую неугодных
Це якого гордона : москаля чи з пирамидками ?
ТСЕ либо мазохист либо очень волевой человек, я один раз попробовал посмотреть, через 5 минут кровь из глаз и ушей пошла..
А Донбассу никто ничего не обещал...
конечно. правильно делаешь, что начал смотреть что-то кроме пропаганды из метрополии
Но торопись наслаждаться...
"Империя добра" уже не та... и очертя голову банит напрополую неугодных
Их деды тоже херню пороли после октябрского переворота(в газетах правда), а потом взяли и угандошили миллионов сто своих и чужих.Ребята с азартом порют ХЗ что совершенно серьезно, без малейших оттенков юмора.
Какой-то странный, однако, прикид у этого долбоебаебанутый
С апреля 2021 в РФ будет объявлен призыв в ВС РФ из числа жителей республик ЛНР и ДНР получивших гражданство РФ.
И вас научат родину любить!
предлагаю сразу банить тех, кто тянет на форум все кацапское. путинские дочки, соловьев, марув, хуюв - вся эта херь в Главном на ХФ.
предлагаю сразу банить тех, кто тянет на форум все кацапское. путинские дочки, соловьев, марув, хуюв - вся эта херь в Главном на ХФ.