Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечер с Владимиром Соловьевым

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Назваь шапиро-гавнюшонка гнойным пидором , это значит его похвлить , ибо он единственная и недосягаемая вешина мерзсти и подлости!

Чувак из сингапура, или еще откуда, похоже из сдохшего сссра. Ему можно.
А по теме нахера смотреть это гавнище? Это же чистая иньекция ненависти в мозг! Берегите мозги!

Нет. Надо смотреть. Именно, чтоб понимать, о чем речь. А то хуйня получается, типа - не смотрел, но осуждаю.

конечно. правильно делаешь, что начал смотреть что-то кроме пропаганды из метрополии :D
Но торопись наслаждаться...
"Империя добра" уже не та... и очертя голову банит напрополую неугодных

Бл... ты можешь как то яснее излагать? Ну либо ты просто попиздеть, либо все же поясни свои высеры. О чем там?

Це якого гордона : москаля чи з пирамидками ?

Я так зрозумів, тей, що ю-шинсе. Немов би він і дещо проросійський, але ж недостатньо. Як на Соловйова. Тобто і туди, і сюди.

ТСЕ либо мазохист либо очень волевой человек, я один раз попробовал посмотреть, через 5 минут кровь из глаз и ушей пошла..

Второе. Меня тоже не хватает более чем на пять минут. Но инъекция от РусскийМир и Мышебратья полезная. Да и вообще... такой треш где еще посмотреть?

Я смотрю иногда.
А ещё лучше в Ютубе смотреть он туда уже залез.
Стримят. Цирк пиздец.
Или они накрчивают, или у него онлайн по 70-100 тысяч. Я не верю.

Во всем этом пиздеце интересное иногда одно.
Когда ты видишь по ебалу, что человек знает что пиздит.
Или говорит это а с него его же "однодумцы" ухмыляются.
Ну кароче это театр. Чисто артисты театральные.
К полит-передаче это отношения не имеет. Это театральная постановка.
А Соловьева накажут, если он доживёт до этого времени.
Хуйло его прикрывать всю жизнь не будет.
Не важно как но накажут.
Возможно оно будет просто загнанное, ну не востребованное, будет его порицание кацапами. Будет стыдно пригласить его куда-то на канал и т.п.
Ну это после смены кардинально власти.

Хотя потом ему уже его популярность будет и ненужна... Денег будет достаточно впринципе. Но всеравно же.... Как говорил Саня Белый ... " Важно, что скажут люди. Если про меня и про кого-то из вас скажут, что он фуфло – ну зачем тогда жить? " :D

А Донбассу никто ничего не обещал...

ебанутый. рф Донбасс захватила а теперь говорят жителям Донецка - идите воюйте:рл: по логике вещей это против рф жители Донбасса должны воевать.

Мне вот еще интересно: сами то они эти передачи пересматривают? Вот с этим азартным лаем, бессмысленным пиздежом... там же и политологи какие-то, преподаватели, доценты, авторитеты. И им совсем не стыдно? Это ж за какие деньги можно позволить себе так обсираться на людях? Не пойму я этого. Особая каста. А перед мамкой заголяться? Смотря сколько заплатят?

предлагаю сразу банить тех, кто тянет на форум все кацапское. путинские дочки, соловьев, марув, хуюв - вся эта херь в Главном на ХФ.

конечно. правильно делаешь, что начал смотреть что-то кроме пропаганды из метрополии :D
Но торопись наслаждаться...
"Империя добра" уже не та... и очертя голову банит напрополую неугодных

Непонятно зачем скрепоносцам проклятый пиндосский цензурируемый ютуб, когда есть православный, освящённый самим патриархом, и абсолютно свободный рутьюб :незнаю:

В качестве шоу фриков рекомендую нечастый просмотр медведчуковских каналов, щекочет нервы не хуже посещения кунсткамеры.
Не далее, чем вчера на 112-м Киля Бимба нёс хуергу о том, как дохуя Омерика потеряла, не переизбрав Трампа, и какой Трамп был охуенный государственник. А ещё с умным видом рассказывал про отряды нациков-коричневорубашечников, которых спонсировал Байден в годы Порошенко для насилия над русскоязычными в Украине. Лично я считаю, что Порошенко кинул Байдена, а бабки спиздил, исходя из количества коричневорубашечников на улицах наших городов.

Ребята с азартом порют ХЗ что совершенно серьезно, без малейших оттенков юмора.
Их деды тоже херню пороли после октябрского переворота(в газетах правда), а потом взяли и угандошили миллионов сто своих и чужих.

Такие передачи почву готовят, настроение биомассы прощупывают.

соловьев больное ебнутое животное

ыыы)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С апреля 2021 в РФ будет объявлен призыв в ВС РФ из числа жителей республик ЛНР и ДНР получивших гражданство РФ.

И вас научат родину любить!

Назад
Зверху Знизу